X



サッカー三苫バスケ渡邊八村←黄金時代きたな で?野球は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:32.12ID:/IkZcDao0
大谷翔平(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:09.78ID:VJaIxp+Q0
三苫一人じゃさすがに黄金時代とは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:49.70ID:rCB1kb5P0
サカ豚の脳は腐ってるからしょうがないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:39.40ID:02vnyycD0
これでビッグクラブいって微妙になって賞味期限切れる
いつものパターンはかんべんしてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:19.28ID:rt+h7gee0
八村渡辺っていっつも10点とかの糞雑魚でしょ
ミトマと一緒したらアカンわ贔屓しすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:50.97ID:/IkZcDao0
大谷さん効いてる効いてる(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:55.79ID:kf147Y230
こうみると大谷って別格だな
三笘なんかイキってるサカ豚おじさんが憐れに思えるレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:06.61ID:n/CKtX3/0
八村が1番したやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:17.58ID:/IkZcDao0
>>9
マイナー競技のマイナー人口の中でイキってるだけ
しかもそのマイナーMVPも取られるというオチw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:41.22ID:CK2hXp4Wa
村神様とかご存知ない?
サカ豚のヘディング脳ヤバすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:01.07ID:TDSSMnD90
三笘定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:39.21ID:p3lJh2US0
年俸いくら?で終わってしまう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:16.58ID:kf147Y230
不人気玉蹴り豚ジジイが野球コンプ発症してるけど
そもそも三笘って大谷どころかダルビッシュや田中マー糞以下
レッドソックスに120億で移籍した吉田のがすげーわなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:36.42ID:/IkZcDao0
>>12
NPBてwwwwww
笑かすななw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:19.45ID:/IvoYc3T0
サカ豚に解りやすく教えてやると大谷はFWとGKを世界一のリーグで両方高いレベルでこなしてるのね?
三笘さんはシュートは凄いらしいけどGK出来ますか?って話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:20.03ID:u9ZfRU0E0
ハッチよりワタナベがリングに近い位置にいる
KDカイリーがスぺらなきゃマジでワンチャンある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:25.29ID:CK2hXp4Wa
>>16
えっと・・・Jリーグ(笑)の市場規模ってどんくらいなの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:54.63ID:CK2hXp4Wa
>>17
やめたれーいw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:09.35ID:hQI8zkar0
三苫だけで黄金期とかいうなら香川岡崎長友いた頃はなんなんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:29.53ID:cvW555bR0
その中なら大谷が一番すごいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:42.63ID:/IkZcDao0
>>22
ヒント 競技
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:44.67ID:R/uiP5yL0
サッカー日本代表主な年俸
460万ユーロ 南野 
290万ポンド富安 
200万ユーロ 久保 
200万ユーロ 鎌田
189万ユーロ 板倉
144万ユーロ 吉田
104万ポンド 三苫
93万ポンド 前田
84万ユーロ 伊東
1億円 酒井
66万ユーロ 堂安
9000万円 長友
6000万円 権田
39万ユーロ 浅野
3500万円 山根
2400万円 相馬
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cd37e8c4bd997db7e95efd879f9a399c7f01a4c
サッカーアジア人最高年俸 ソン・フンミン 988万ポンド
https://fbref.com/en/squads/361ca564/2022-2023/wages/Tottenham-Hotspur-Wage-Details

八村 623万ドル
https://www.spotrac.com/nba/los-angeles-lakers/rui-hachimura-31566/

大谷 3000万ドル
ダル 1900万ドル
鈴木 1800万ドル
吉田 1560万ドル(+譲渡金1537万ドル)
千賀 1500万ドル
山本 6.5億円
村上 6億円
https://www.spotrac.com/mlb/rankings/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況