X



先生「インターネットは嘘だらけだから信じちゃダメだよ」 小学生ワイ「はーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:16.43ID:pSj3fGHa0
もう完全に風潮が変わってもうたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:36.61ID:aU6ChJfJa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:07.58ID:/iCRcpWa0
ネットde真実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:54.05ID:4rYzOD9H0
>>1
イッチはワイの言うことだけ信じとればええねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:40.46ID:wJeBjQjJd
むしろ尚更気をつけた方がいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:23.68ID:qmrlJzz10
安倍晋三が統一教会と関わってる件
頭おかしい奴らがほざいてるだけやと思ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:56.17ID:5TrAJiCQ0
嘘だらけだけどインターネット回避して何かを調べるなんてありえんのが現代や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:54:11.19ID:GaM2mhBf0
むしろ嘘や建前だらけの世の中で本音さらけだせるのがネットやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:54:53.74ID:O94jEGzX0
インターネットなんかやってるとクソチビみたいになるからやめろやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:02.11ID:pSj3fGHa0
>>7
これ
Wikipediaソースはあかんあかんいうけど情報が多すぎてもはやWikipediaに頼るしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:38.18ID:9T/hMAlxa
ウソ増えてる模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:57:48.21ID:TIwoCd+mF
テレビは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:28.20ID:3Sh1/k0c0
そら嘘だらけのままにしといたらもったいないと思う人も多いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:25.28ID:YjBcJizd0
>>10
Wikipediaより信用できる情報ネットにないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況