上の階のクソガキがドタバタうるさすぎるので深夜3時にピンポンダッシュしに行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:12.34ID:3GKSxYe20
ワイはやると決めた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:02.02ID:uk9NIULD0
どうなるのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:15.75ID:+foucez30
とりあえず録音しとけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:37.73ID:BRz+VDaJ0
上の階は空き家だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:55.16ID:3GKSxYe20
>>4
いやおるで
同級生の息子がドンドン暴れてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:16.49ID:bgVC4mh50
早くしないとクソガキが先制ピンポンダッシュしてくるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:01.46ID:3GKSxYe20
録画してYouTubeあげるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:31.76ID:16sW9tFy0
それやったら結局同じ穴の貉になるだけやで
後で何言っても第三者からはどっちもどっちも思われる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:38.10ID:Vt1pWyl+0
すやすやで聞こえないやろ
23時に行け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:20.04ID:3GKSxYe20
23時は怖くないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:37.45ID:wVKVwfXUa
今やれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:37.81ID:Y/IGLJl60
同級生なら直で言いにいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況