X



大谷のお嫁さん候補にワイの妹はどうやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:18.01ID:3PHJwwt10
あかんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:41.86ID:3PHJwwt10
ワイはしっかり大谷を見張るがな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:49.56ID:fyqzAtHI0
スペックは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:24.95ID:3PHJwwt10
160くらいで普通体型や
顔も普通
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:53.15ID:3PHJwwt10
勿論大谷の義兄として試合は出来るだけ見に行く覚悟はある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:25.27ID:3PHJwwt10
当然だがロサンゼルスにワイが住む家は用意して貰いたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:07.84ID:2KqOKBuHd
栗山に認められたらいけるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:44.32ID:3PHJwwt10
休日はトラウトとかサンドバルとパーティーする覚悟もある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:06.07ID:3PHJwwt10
ワイは本気や
本気でエンゼルスの試合を見る覚悟がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:06.13ID:FIoROfYn0
途上国みたいな集り方する親族やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:37.60ID:3PHJwwt10
頼む
認めてくれ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:51.53ID:3PHJwwt10
誰かいいよってゆえ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:02.39ID:3PHJwwt10
それまで落とせない😠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:22.20ID:8+39nF9ha
いいよ😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:46.37ID:3PHJwwt10
>>14
ありがとう😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:50.53ID:t9aw3c980
ファミリーラインが貧弱だと値がつかんからなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:57.17ID:y+i7k01j0
すまんもうワイと婚約してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:53.01ID:3PHJwwt10
>>16
は?ドジャースはワイが付いてくることに差別する球団なんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:14.19ID:3PHJwwt10
>>17
いや駄目だろ
お前育ち悪そうだし😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:59.67ID:8/Q0t9V60
お前の血統にアスリートはおるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:49.08ID:3PHJwwt10
>>20
医者ならおるけど…
アスリートはおらんな🤨
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:12.14ID:3PHJwwt10
ちなドジャースのキャップ持ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:24.33ID:8/Q0t9V60
>>21
だったら駄目って分かるよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:39.28ID:jd7jf4URa
やっぱり母系ゴミやんけ
ディープインパクトにハルウララつけるようなもんやん
アホらし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:47.29ID:3PHJwwt10
>>23
でもワイはちゃんと大谷の兄としてがんばるけど?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:17.46ID:hMdkTweDa
代わりにワイと結婚でもいい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:33.88ID:3PHJwwt10
>>24
お前ワイの家族の悪口とか許さんぞ…😡
謝れよ…😠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:08.58ID:3PHJwwt10
>>26
嫌に決まってんだろ
なんでお前の兄貴にならなくちゃなんねーんだよ🖕😬
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:44.50ID:3PHJwwt10
今シーズン始まったらエンゼルスのユニフォームも買う準備もしてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:22.39ID:flCdR0rs0
まず妹の気持ちはどうなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:55.57ID:3PHJwwt10
>>30
知らんけど大谷が旦那とかめちゃくちゃ嬉しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況