X



馬鹿「彼女出来ないのは行動力ないからだろ」←行動力あれば彼女出来ると思ってるのほんまあほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:31.38ID:pN5TO2qH0
こいつのせいで実際今まで行動してなかったワイが1年で15人にアプローチしたけどデートすらいけなくて完全にこじらせたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:59.84ID:pN5TO2qH0
こんなん行動しない方が幸せだっだぞ。世の中には知らない方が幸せな事があるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:18.06ID:3lHj+XTWa
もっとゲテモノ選べよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:37.30ID:jQ4K7Bnz0
わかる行動してもしなくても出来るやつは出来るし出来ない奴は出来ない。世の中そうなってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:13.34ID:qoVQ7Pbqa
そいつのおかげで15人にアプローチ出来たんだろ
何もしないより成長できたじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:39.40ID:6bRHojXV0
>>3
ゲテモノなら付き合ってくれるという風潮。ブスも弱者男性なんか相手にしないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:14.31ID:r/ICgup90
>>5
むしろ退化ちゃう?女叩きに走り出してたら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:04.14ID:KYQy7Jlz0
行動すれば彼女出来ると思ってるやつほんま嫌い。ゴキブリがいくら綺麗でも愛玩動物にならないのと同じや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:18.09ID:sG+lqmv10
もともと行動力があるやつが行動して彼女できるってだけ
無理して行動したとこで無駄やで運命で決まってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:55.06ID:uk9NIULD0
キモいと無理かもな
ブサイクでもいけるとおもうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:04.71ID:XJfddE2s0
ほんま警察呼ばれてみろってな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:07.18ID:9+SjTzIu0
15回もアプローチして学ぶことはなかったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:09.14ID:qoVQ7Pbqa
>>7
そんなんで女叩きに走り出すなら元々そういう奴だったんだろ
早めに自分のこと知れてよかったじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:25.98ID:eVJUOYRT0
海外1人で行くくらいの行動力だけど彼女できたことないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:38.42ID:vYaa42FB0
たかが15人で諦めんなや
ワイなんて1シーズン30人はアプローチしてる
釣果は悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:22.95ID:xHszIH6M0
距離の詰め方が悪いんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:44.34ID:xHszIH6M0
初対面でいきなりデート誘ったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:06.14ID:+gWyrRps0
ブスの上に脳死のバカなら無理やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:16.65ID:9cSMIX3l0
モテない男の会話の特徴

否定ガイジ→全部否定から入るガイジ
自分語りガイジ→自分の話しかしないガイジ
質問攻めガイジ→質問は会話の基本だと思ってるガイジ
悪口ガイジ→自分の周りや芸能人とかの悪口ばっかり言うガイジ
相槌ガイジ→聞き上手アピールしたくて相槌多すぎるガイジ
沈黙ガイジ→「へえ」「そうなんだ」で会話を終わらせ沈黙を作るガイジ
問い詰めガイジ→「例えば?」「というと?」「具体的には?」
眼を見ないガイジ→相手の目を見て話さないガイジ
身振り手振りガイジ→必死さだけが伝わるガイジ
会話を終わらせないガイジ→存在自体が超迷惑なガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:48.98ID:VpQUhHNRp
さすがに15人にアプローチしてデートすらいけないのはスペックやばいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:24.98ID:VpQUhHNRp
初対面でデート誘っても3人くらいついてくるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:23.15ID:XJfddE2s0
>>20
行動力のみで決まる言い方するなってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況