X



【悲報】たぬかな「低身男煽ったら炎上した!ウチ悪やw」ガキ「お寿司、ペロペロw」た「へ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:30.42ID:rcKTgFFp0
ルフィ「強盗!強盗!」
たぬかな「ヒェッ……」
兼近「過去に色々あったけど…ま、許してやw」
たぬかな「」(泡ふいて気絶)

無事話題にならなくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:54.64ID:qUagHQs4a
所詮犯罪なんか犯してないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:21.10ID:JWszwGlza
あの程度で極悪人みたいに言われてたの草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:36.23ID:eQOAruTL0
普通の性悪おばさんごときが調子に乗るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:06.87ID:3J21f7uj0
満を持して復帰したのにもう空気になってて可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:51.63ID:dv1bil9Ca
精一杯炎上配信してるのに話題にならんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:12.13ID:rcKTgFFp0
お前らなんでたぬかなを話題にしてあげないんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:42.50ID:EH/klfCU0
所詮過疎配信者よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:51.26ID:5VipUglT0
まんさんの日常
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:59.08ID:uyxgmAH00
もうエロで稼いでいくしかないやろ
fantiaやれば食いつくやつもおるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:28.51ID:OV8wcSIea
ただ性格と口が悪いだけになってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況