X



朝だけ170cmあるんやがワイに人権あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:47.04ID:fzzFc8k00
夜測ると168cmなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:01.40ID:P3JjeR930
朝だけは発言してもええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:28.08ID:fzzFc8k00
>>2
今はどうすればええんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:48.57ID:P3JjeR930
喋んな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:10.80ID:fzzFc8k00
>>4
人権入手したり剥奪されたり大変やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:20.93ID:fzzFc8k00
>>5
ぷゆ~🥺🥺🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:17.11ID:8/Q0t9V60
正午くらいに頭殴ってたんこぶ作ればいいのでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:46.44ID:fzzFc8k00
>>8
毎日やるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:07.98ID:BRcU5lfU0
区役所に聞いてみたら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:12.72ID:8/Q0t9V60
>>9
そらそうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:51.81ID:fzzFc8k00
>>10
ほびー💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:01.31ID:JMqm1eEY0
いやワイも朝なら180あるけど自称しないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:56.71ID:8/Q0t9V60
>>13
寝たままなら身長縮まないから解決や…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:16.25ID:9+SjTzIu0
日中なくなるならないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています