X



【動画】ワイニート、アメリカ軍人がサプライズで家に帰る動画で涙を流す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:24.54ID:45Uz5bi9M
なんでみんなあんなに家族思いなんや(泣)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:17.24ID:45Uz5bi9M
何で兄弟が帰ってくるだけで涙流すねん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:46.49ID:45Uz5bi9M
ワイが帰ってても「は?死んでこい」ってなるだけや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:16.05ID:7JTaEdw+0
動画ハラデイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:35.06ID:2dNaeOxM0
そらそうやろ
軍人さんと比べんなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:55.45ID:45Uz5bi9M
>>4
見つからんかったわ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:02.60ID:f9mvwxC10
みんな命かけてるからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:15.98ID:vtKjIDdB0
なんか泣いてまうよな
色盲の人が色盲用のサングラスかけて号泣する動画見ても泣いてまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:05.74ID:UqEhlxQq0
不謹慎だ😠戦争で家族を失った人にも配慮しなさい😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:35.44ID:KqNn5jlxM
戦場で殺した敵は家に帰れない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:11.40ID:+vbxa1Cpa
NTRある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:15.50ID:JigHZPY50
あれちゃんと聞き取ると韓国の基地からとか沖縄から帰国とか全然危なくないところから帰ってきてて大袈裟で草やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:31.40ID:x9PlGDazH
なんだっけ「他人を尊重できない奴は出て行け!」て動画
経緯とかサッパリやが何故か胸熱や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:01.22ID:aRHAv+aS0
アンタニキも数日家出してから帰れば暖かく迎えてくれるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況