X



【画像】若者「マック1500円で爆食いして寝落ちするのって最高の贅沢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:00.79ID:PB5I57DpF
糖尿病ぽい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:30.75ID:Kl++dxqC0
風呂上がりなのか素でこれなのか知りたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:36.92ID:pmSRHW8o0
若者…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:43.26ID:twige1RYa
足りる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:49.66ID:LSpgSPTyM
髪すごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:57.84ID:mA3H68yD0
値上げのせいで1500円じゃドカ食いできなくなっちゃうねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:59.71ID:jTuGziFj0
45歳定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:00.77ID:4F2IjbJ5d
1500円じゃいうほど爆食いできないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:05.92ID:4R87x0aU0
チーズ牛丼好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:40.28ID:wvJb1/qZ0
髪の毛が若者ではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:17.52ID:trBtu6340
もう1500円じゃ足りないんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:34.60ID:1WEXsvJa0
歯を磨かないと寝れない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:44.65ID:rWFHHR3yd
髪乾かせよ禿げるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:24.24ID:Z4dt4Cbua
ドカ食い気絶部
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:29.99ID:hMdkTweD0
1500円じゃもう大した量食えないと言う現実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:43:43.80ID:6Is+2bfA0
てりやきバーガー
ハンバーガー
ポテトm
コーラ
これで寝落ちするワイは入部できますか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:13.65ID:Z5Y6D0te0
ハンバーガー22個定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:56.72ID:5JGPp2Kq0
マック1500円くらいでなんでこんなに太れるんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:16.18ID:Q8tNZudk0
>>1
仕事の悩みはなんなんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:21.87ID:KmMU7SWU0
イケメン定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:58.29ID:IkCXnU8k0
ワイはいつもクアアイナで2500円くらい使う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:05.61ID:fd2gXHnN0
顔整ってる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:24.94ID:bQ5Dzkgw0
飲み会したら何だかんだで15000円位はかかるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:31.10ID:JxQSEuR60
>>26
髪がね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:56.23ID:dbCygaxL0
ポテナゲ大
シャカチキ
ストロング500缶
これだけで満足や☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:56.45ID:OIDgBhMS0
マックはもう炙り醤油しか食ってない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:08.21ID:8KG4e1lmp
>>25
ビールとハンバーガーいいよな
クアアイナのでっかいビール🍺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:18.94ID:fxPjLkBK0
仕込み
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:29.74ID:NPuAWtBw0
25歳でこんなハゲてんのか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:41.23ID:fCE2vRU80
Z世代
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:56.72ID:C4ivCp7o0
1500円じゃ爆食いできないんだよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:54.20ID:0FoH3YBr0
こういうやつが見たいのに、最近の家ついてってはアイドルだの芸能界の仕込みばっかで見る気失せるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:34.40ID:+Qv/Hko20
冷静に考えると晒されすぎて可哀想
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:31.09ID:uURIt2730
夜マック+1000円分のお好きなバーガーで1500円だったのもしかしてコスパよかったんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:00.98ID:RElfj1mt0
これ悲しい過去ばっか出てくるからおもんなくて見てない
楽しいやつないんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:34.50ID:RKuCrR5S0
1000円マック2セットとメガポテト2個買って気絶してたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況