X



チェンソーマンのアンチ、ついに一線を越え始める。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:01.69ID:qynliSMG0
流石にそれは違うやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:38:17.90ID:SkRt9DK90
何が悪いんや?
批判は民主主義には必要やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:38:26.34ID:ITEBiYJld
しゃーない
待望をアニメ化がこんなので終わるとなファンならキレるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:03.60
ワイはどっちの味方すればええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:33.57ID:Ib6cFqCsr
せめて、ここに書こうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:07.73ID:NjC/3bQk0
作品への批判はともかく同じ人間として恥ずかしいは何様なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:27.57ID:U+Qa3FTf0
ええやん
こういう面と向かって言う奴は好きや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:30.05ID:hsUmgW3FM
これドラゴン降りても誰もやりたがらないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:40.31ID:0K6oB6H4M
🐲💦💦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:07.79ID:U+Qa3FTf0
>>10
けもフレと同じ末路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:27.72ID:NjC/3bQk0
署名もこういうのもそうだけど
こんなことしてたらドラゴン降板しても後任見つからないんだよ見つかったとしてもただの敗戦処理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:20.28ID:pSXhzhGf0
本人に直接いうのはダメでネットで匿名で罵倒するのはセーフwってもろになんG民の嫌う陰キャチー牛の理論やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:13.50ID:gXK1pU6YM
ドラゴンがお気持ち表明したら解釈違いやから耐えてくれドラゴン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:17.15ID:n2Aq++V6M
なんG民「中山ドラゴンw中山ドラゴンw」キャッキャ

アフィ「まとめたろ!中山ドラゴンw中山ドラゴンw」

ツイカス「真似したろ!中山ドラゴンw中山ドラゴンw(監督の垢に突撃)」

これいうほどなんG民が悪いか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:22.69ID:nkUWeq4p0
こんなんやったら竜を継ぐ男は出てこないわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:25.78ID:syu8ibcH0
ホンマにタツキ信者厄介やな
奇しくもタツキって名前なのおもろいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:50.20ID:GE/eYEIeM
藤本"タツ"キ🐲
中山"ドラゴン"🐲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:08.55ID:y3CsUXJyM
なんG公認監督いじめるのやめろ
二期も見たいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:09.57ID:DOtOpdV90
2期やる予定なら1期放送前から作り出してるやろ
mappaが損切りするかドラゴンの作った2期を放送するかの二択やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:37.35ID:kwBPBGw6a
うわっ、チェー牛マジでけもフレ信者みたいやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:08.67ID:4dwXzmR6M
チェー牛、お前はなんのために戦っている?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:41.77ID:hucKgiwq0
逆にけもフレのたつきってなんで降ろされたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況