X



【朗報】山手線の人身事故で飛び降りた人、命に別条なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:51:26.27ID:3PcRtnwRM
1日午後7時25分ごろ、JR渋谷駅(東京都渋谷区)の山手線内回りホーム付近で乗客が電車にはねられ負傷した。山手線と埼京線、湘南新宿ラインが全線で一時運転を見合わせるなどし、2本が区間運休。特急を含む59本に最大約66分の遅れが出て、計約6万2000人に影響した。

警視庁渋谷署によると、はねられたのは都内の40代の男性会社員。病院に運ばれたが命に別条はない。線路に自ら下りる姿が複数人に目撃されていた。

https://www.sanspo.com/article/20230201-TR5RIQW3QRM77NZCHWMGKCADMI/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:05.22ID:8OyntKIW0
良かったね
死ぬまで働いて少しでもお金返せる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:05.98ID:lFc687lh0
命に別条はないけど足とか無くなってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:09.64ID:5T4kvZK7a
やっぱ手だけおいてたんじやワン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:16.63ID:BrJDpPqG0
随分頑丈な社畜だや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:43.78ID:uEVS9QE70
賠償金とかあったらかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:52.84ID:LBOIJmLB0
動画見た感じあれで命に別状なしは逆にキツそうや、それとも直前に避けたんかな。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:53:26.86ID:Jl5FpIZV0
首を線路に乗せた様に見えたけど
直前でビビって逃げたんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:53:29.90ID:WtymwTj+0
山手線の渋谷と新宿にはよホームドアつけろや
渋谷と新宿が飛び込みスポットになってるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:53:34.64ID:UT4eQdvx0
死んだ方がマシの地獄の日々が始まるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:53:36.54ID:8UgF91mg0
志賀直哉かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:53:50.52ID:OCu5RAmo0
>>6
あるに決まってるやろ
されないのは死んだ時だけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:54:23.85ID:Q1v7ClJh0
賠償金ちゃんと払ってな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:54:48.37ID:g9Lrr9rcd
>>13
死んでも遺族に請求いくぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:55:07.09ID:gGxFqGo/0
生き地獄やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:55:14.93ID:mCtuGBTQ0
スカートに飛ばされて横入ったとか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:55:20.01ID:NZnY54Qt0
バラバラになったけどくっついたらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:55:26.96ID:XY5exSpEM
さっき渋谷で内回り乗ったわ
そんなこと起きてたんや ホームドアないからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:01.98ID:Fx5fic4xa
えぇ…めちゃくちゃレールの上に体乗ってたやんアレ腕か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:08.41ID:Cj+27y9N0
強くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:40.28ID:hxNxWzj70
乙武状態になっても命に別状はない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:00.07ID:l+YBKxub0
動画見たいんやけどグロくない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:35.07ID:1eOW7+ayM
>>15
行かねえよ
ネットで聞きかじった話だけで語んなカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:36.97ID:ySmxv12b0
生きてるほうが悲惨やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:37.61ID:fT09De5xr
でも線路にどっか乗っけてたよな
てっきり頭かと思ってたが手足のどれかか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:50.82ID:OgxxRUBr0
>>23
遠くで人影が線路に飛び降りてるのが映ってる程度だけど断末魔が入ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:54.50ID:ehjcN71ta
死ぬために飛び込んだのに生き延びて賠償金背負うとか
絶対またすぐ自殺するやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:00.45ID:5EzdVtV0d
命に(は)別状なし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:05.88ID:ashTusiC0
強い
こういうのはお天道様にまだ死ぬなって言われてるとしか思えん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:14.23ID:NxcYvXuZ0
動画見たけど遠すぎてわからん
もっと近距離のやつないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:15.08ID:5T4kvZK7a
>>27
断末魔は撮り鉄定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:00.95ID:jVPKUtrBa
合併症とかありえるし
もし手足とか逝ってたら命に別条無しとはならんのちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:14.08ID:RPuJPZL+0
>>24
でもお前もネットでそういうこと言ってるじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:24.92ID:5T4kvZK7a
>>31
マジやんけ
これ初めて見たわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:33.51ID:j1vtbk580
手とか足とか取れても即死はせんし生きてはいけるもんな
大変そうやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:49.95ID:OgxxRUBr0
>>31
tskr
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:51.66ID:c6mJ8BoU0
人身事故って
寒空の下予定が狂ったり
待たされた人たちへの哀れみの声は一切ないよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:00:25.07ID:ZDuKd8Yc0
もう一回飛び込めるドン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:00:25.86ID:H/OWXwWI0
躊躇無く行ったように見えたけど怖くなったんかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:00:34.06ID:KSxTptFN0
>>24
行くぞ
通常は相続放棄するから無問題なだけやぞ
ネットで聞きかじった話だけで語んなカス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:00:56.92ID:PNrtxgoT0
これで死なねえのかどうなってんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:01:10.76ID:ardn3F6D0
飛び込んで運転席に刺さった人いたよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:01:18.58ID:WtymwTj+0
>>41
山手線止まると五反田民のワイが死ぬからマジで許せん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:01:29.84ID:qA4EIT5P0
翔太の寿司
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:01:33.09ID:QUBst5dj0
>>31
ぐろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:01:35.52ID:7PpVN3Ux0
男塾か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:02:08.35ID:fdOdFyTi0
あれで生きてるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:02:12.66ID:zXcuOvO30
賠償金えらいことになったなぁ笑
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:02:42.90ID:wyvmrVqFp
どうせテレも出来ない下級国民が困るだけだしどうでもええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:02:55.55ID:s8uNblE10
賠償請求されてももう返せる身体やないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:12.93ID:peucT2pe0
昔から言われてるが賠償金なんてないぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:19.82ID:zXcuOvO30
>>54
リトライするんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:21.65ID:TuBcDUku0
えぇ…生きてたんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:31.04ID:AmxsLuBg0
>>44
一番頭悪そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:32.96ID:eK8vQmDy0
この時間渋谷駅で山手線乗ろうと思ったら全線止まってるって言われて
しかたないから地下鉄で北参道から代々木に出たんだが
代々木に着いたら山手線はよゆうで動いてたぞ
何も起こらなかったかのように
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:43.19ID:hhIt+qPRa
>>31
電車の中で大音量で流しちまった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:13.46ID:zXcuOvO30
>>61
あっ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:20.85ID:1Sh/W2Qz0
やっぱ停車するスピードじゃ苦しいだけやな…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:23.32ID:V+pDKWcx0
まあ各駅の電車に飛び込む時点で死ぬ気はないんだろ
生きれてよかったやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:23.37ID:kNpNrUgNa
そもそも自殺じゃなくて酔っ払いっぽい落ち方だったしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:33.53ID:utSFKFRI0
>>31
taskaる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:05:35.12ID:CxkX14aMM
あれで死なないんか
後遺症きつそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:07:08.95ID:KR30IewGd
停車する列車に轢かれに行くって1番意味分からんやろ
新幹線とかは早すぎてすっ飛ばされて死ねなさそうな気もするが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:08:41.61ID:wtm+2WzB0
踏切事故では一般人は賠償ないけど建設会社だったりとか企業の車だった場合賠償あるって聞いたことある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:08:46.40ID:LZlq8SQs0
スシローテロより迷惑定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:22.77ID:V40xMzry0
こんな所でやるより常磐線の特急突っ込んだ方がお得やない?
土浦らへんだったらクソ飛ばすし普通に踏切の中入れるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:33.78ID:LgHag8yoa
40にもなって死ぬ事すらやり遂げられんとかクソダセェな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:12:45.31ID:5liJpfvEd
すごいね人体
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:12:45.60ID:yB282SIgd
特急に轢かれて霧分身になる方が幸せやろ
痛いのいの段階で即死やろうし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:12:59.42ID:4hXk2lzV0
撮影した鉄オタ「ああああああああああああああああ!!!!!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:13:15.36ID:klE+zxyja
えぇ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:13:36.02ID:diBPDb6n0
>>31
新作やんけ!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:13:41.58ID:klE+zxyja
>>75
これクッソきしょかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:14:19.87ID:klE+zxyja
>>18
ミートくんかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:14:39.12ID:Rdt3LBxaa
撮り鉄はなんでキレてるんや
長い間電車止まってくれたんだから写真撮り放題になったんだしむしろ感謝するべきやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:14:42.29ID:TP1kvg6Xp
飛び込みなんて衝動的にやる事だし後悔半端ないやろな
ワイも一回フラーって飛び込みそうになったけど直前に我に帰ってよかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:14:53.48ID:ardn3F6D0
動画見たけど叫んでるわりには撮影はしっかりやってるんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:15:22.28ID:OgxxRUBr0
>>82
三脚だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:15:40.17ID:vnUM8FVYM
なんでみんなJR東で飛び込むんやろ
JR四国とか北海道なら文句こんな言われないやろうに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:16:49.29ID:vnUM8FVYM
>>47
タクシー、自転車、バス、シェアカーあるのにどうやったら死ぬの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:17:22.81ID:PJD3UYDJM
>>75
この叫びでそっちに注意いって轢かれる瞬間見た人が減るというファインブレーやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:17:42.22ID:tQnRYiLC0
そんなことあんの?奇跡じゃね?運使い果たしただろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:18:07.37ID:tQnRYiLC0
>>60
この時間って電車走ってるの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:18:26.99ID:PJD3UYDJM
>>84
働いてる社畜やろ
地獄の毎日でブラックすぎて気づいたら飛び込んでるパターンや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:18:36.25ID:iZcH5+ck0
>>31
内容物こんな白いんか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:20:37.44ID:L0Al0nC60
てか死ぬ覚悟があるなら仕事やめたり思い切った事やればいいのに

本当にキツイなら犯罪でもして生きていけばええやん ダメだけど死ぬよりはマシよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:21:36.58ID:XrmG+sWq0
こういうニュースでいう命に別状なしって生きてさえいれば全部命に別状なし扱いになるんか?
あの巻き込まれ方で生きてるのも凄いけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:21:54.81ID:52eYRFra0
そもそも各停の山手線じゃ死ににくいんじゃないの
各停しか止まらない駅で急行に飛び込む方が確実じゃない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:22:24.89ID:QUBst5dj0
>>91
ホンマにただのアホやと思うわ
世の中楽して程々に稼ぐ方法なんていくらでもあんのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:22:52.86ID:KR30IewGd
>>91
女子校生や芸能人をレイプしにいく行動力はないの本当に不思議や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:23:25.34ID:K/tcwvxKr
自殺なん?
各停で飛び込むのはリスク高すぎるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:23:41.03ID:+o7v2ZHl0
賠償金でまた死ぬだけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:23:58.06ID:6GJ8d7yJ0
>>95
死ぬ前に寿司ぺろぺろされたら嫌じゃん
死ぬ前だからって犯罪許すのはNG
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:23:59.10ID:dwYiU/UNM
>>91
そういう奴は死のうと思ったらまず嫌な上司殺してから飛び込むやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:24:09.67ID:diBPDb6n0
>>91
つらいのは自分自身の無能さに打ちひしがれてるからや
楽な道に行っても一生逃げたことを自分自身が責め立ててくるんやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:24:20.32ID:o1jAzLDH0
死ぬ奴ってやっぱりプライドの高いエリートばっかなんかな辛けりゃさっと辞めて実家帰ればいいのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:24:46.44ID:WCIrhctV0
臓器が無事ならどうにか返せるか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:24:55.82ID:75D53sUp0
死んどけよカスが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:25:14.45ID:BJxOsc+C0
降りて線路に横になってなかったか?
どこかはちぎれてそうやけど、、
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:25:42.28ID:P0Toxw76M
>>101
ホームレスでも生きていくだけなら出来るからプライド高いのは間違いない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:26:53.26ID:WCIrhctV0
>>106
直前で逃げでもしたんかな
負傷言うとるから無傷ではないやろけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:27:18.33ID:KR30IewGd
>>102
寝たきり生活ならまだしも車椅子漕いでるなら命に別状ないであってるだろガイジかこいつ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:29:33.12ID:Gy5w+pGQM
自殺したいとか死のうと思ったことはないんだが
すんげー疲れててホームにぼーっと立ってる時
今みたいに危険な路線もガードがなかったから、車両が入ってきた時のあの風に身を任せたくなるような…
踏ん張らないとあの風に抵抗できないから踏ん張らないといけないんよ
それを辞めて、身を任せたら楽に…ハッ!!みたいな

疲れてんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:29:43.07ID:5DFFiyU/M
素人の撮り鉄が撮った奴で称賛する事なんて無いわと思ったけど今回のは中々だったな
どうせならもっとズームで撮れよとも思ったが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:30:08.69ID:75D53sUp0
生きてた方がきついか
まぁ多くの他人様に迷惑かけてるんやからざまぁとしか思わんわ
待たせやがってカスが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:30:29.63ID:roG1RGkB0
あれで助かるんか…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:30:58.97ID:ZqoUyrwM0
普段からマウントとって生きとるやつが挫折したらどうなるんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:31:14.58ID:InBSlYbm0
轢かれたか、はねられたかでダメージは全然違うよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:31:40.90ID:jzuRgYuj0
命に別条はない

五体不満足だけど死にはしないよ

ぐらいの感覚なんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:32:23.87ID:ohxP485+a
死ぬの下手すぎ
東上線で通り過ぎる急行に飛び込んどけよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:32:24.59ID:KqjPe9lT0
>>31
新作で草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:32:55.95ID:6GJ8d7yJ0
>>31
いつものじゃなかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:33:49.81ID:NLFEokwS0
やっぱ首置く理性なんてないんよな
快速通過駅とかでポーン!グモっ!って感じで何も考えずにいけなきゃね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:34:15.52ID:1URlSgqI0
>>2
無傷なわけ無いだろ
今後は障害者として国の金で生きるだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:35:10.88ID:Y1tRCkv40
豪運やなあ
ギャンブラーがよかったのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:35:24.64ID:6GJ8d7yJ0
降りて、首置いて、轢かれるまで待って

死ぬために3ステップ必要とかそりゃ失敗しますわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:36:19.77ID:w74rGs0z0
昔地下鉄で飛び込みがあったみたいで駅から締め出されたんけど
飛び込んだ人が挟まっとるのか動かせない状態ながらまだ生きてたらしくて
飛び込んだ人の家族らしき人が呼ばれたらしく駅員に誘導されて駅の中に入って行ったんやけどもさ
あんなに顔面蒼白になって何とも表現出来ない表情をした人を生まれて初めて見たで
家族の人の顔見て自殺ってホンマあかんなって思ったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:37:29.32ID:NLFEokwS0
https://jinshinjiko.com/routes/65
山手線のデータ
これ見ると軽傷および重症の率が他のよりも高い気がすんねんな
やっぱノロノロ鈍行はあかん あかんのよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:38:11.40ID:zTWQ03BN0
女性なら無国籍無障害無制限で政府から支援貰えたのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:38:18.88ID:I+HCsnWN0
東京の鉄道会社とかアホほど金あるんやから全部の駅にホームドアつければええのに意外と土人よな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:38:52.68ID:MCSLs5Ua0
>>31
終わりだよこの男
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:38:58.64ID:O4MPQKGoM
生きててよかったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:39:25.31ID:1URlSgqI0
>>124
今回の場合死に損なったんだから運悪いでしょ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:39:28.24ID:qA4EIT5P0
>>126
えらい時間に余裕あるんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:39:41.37ID:6GJ8d7yJ0
ちゃんと死ぬなら急行にダイブしないとダメね
質量あっても遅けりゃ意味ない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:40:03.34ID:w74rGs0z0
>>112
あるんよな
ワイも自殺願望なんてないのに夜の帰り道に横断歩道で信号待ちしとって走ってくる車のライトの光を見とったらなんかフワッとなって気付かないうちに足が動いてて車道にに出とってホンマに「ハッ」として慌てて戻った事あったわ
疲れとるとあかんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:40:19.27ID:3uuiqU3s0
>>31
うわこれは逝っちゃってるだろ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:40:31.89ID:fjLz+4yU0
生還した方が地獄やんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:40:34.78ID:TM3xfu+o0
首置いてたのに強すぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:41:55.73ID:Z7WHCEr3M
京急の特異性・一般編集
京急線は人を6人轢かなければ止まらないといわれる。
人身事故でもものの15分もあれば復旧するが、片づけが杜撰なため、再開直後の電車に乗ったら飛んだ人のスニーカーが線路に落ちているのを見たことがある。
警察とかで15分じゃ再開しないでしょ
https://chakuwiki.org/wiki/%E4%BA%AC%E6%80%A5%E3%81%AE%E7%89%B9%E7%95%B0%E6%80%A7

京急を見習え
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:42:28.62ID:1URlSgqI0
財政規律がーPB黒字化がーて言って国民締め上げても
こういう犠牲者が出るから更に社会保障費を圧迫するっていうね

それすら理解出来ない自民党
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:42:33.71ID:gWlpi8ACM
>>134
新小岩の飛び込みAA最近全く見なくなったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:42:46.68ID:16xIJrID0
渋谷駅レベルでホームドア設置してないJRクソだわ
京王線とかはそこらへんちゃんとしてるし清潔だわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:43:01.19ID:lxr9OZYj0
手足のどっかは千切れているやろまさにこれから生き地獄やぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:43:11.25ID:IykDjCmOM
>>142
渋谷でホームドアないってやばすぎるよなこの国
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:43:41.66ID:xnQq0qzs0
最期の最期で神様に愛されたんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:43:51.19ID:W0syxcsH0
>>88
こんな時間…?
ああ、君は日本から書き込んでるのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:46:20.14ID:4CBjxJQt0
線路飛び降りは死にきれない時があるからなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:46:51.07ID:w74rGs0z0
去年は札幌で母親が小さな子供を2人連れて飛び込んだってニュースもあったしホンマキツいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:47:28.14ID:DUvi1Jya0
大年寺かよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:48:53.72ID:16xIJrID0
たまに特急とかが通過するとき突風が吹いてドキッとする時あるよな
ああいう時もホームドアがあると安心
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:49:13.15ID:ZKi3/wsdH
クビ吊りでいいのに何でわざわざ電車突っ込むん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 01:50:33.34ID:8tNMeJWrH
のしのし歩いてた女はいくら賠償請求されるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況