X



【NHK】映像の世紀 (9)「勝者の世界分割~東西の冷戦はヤルタ会談から始まった~」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:11.08ID:2O2eFsfka0202
レーガン!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:12.56ID:6GlC1JHw00202
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:19.36ID:A2ndYASC00202
イケメンやなやっぱ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:21.42ID:wo5pXu0t00202
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:28.58ID:YTHCSIJ000202
くこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:32.69ID:EwklIricd0202
思想は自由やけど
国家機密流したりするのは罪やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:42.48ID:sZuXkSBI00202
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:45.09ID:Q8I2/AtK00202
アメリカの俳優マジで政治色強いよな
インテリ系は民主、脳筋は共和
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:51.49ID:amquIo6h00202
キャプテン・アメリカ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:56.36ID:MfJEX6kT00202
スタイルえぐいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:07.09ID:C5PToyxA00202
チャップリン可哀想 泣けるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:12.12ID:sZuXkSBI00202
悲しいなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:13.66ID:2O2eFsfka0202
十字軍てこの時代は肯定的なものだったの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:14.08ID:vAAsm28/00202
嘘発見器使ってたんだっけ?魔女狩りみたいなやつ
0020それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:23.76ID:vs5Haa/O00202
>>9
選挙活動にタレントバリバリ参加するしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:30.10ID:YTHCSIJ000202
悲しいなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:36.52ID:C5PToyxA00202
ヘイズ・コード 赤狩り
反共が映画を潰してきた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:37.49ID:41dmYMOb00202
日本はこの時に出来た反共団体が今も同じノリで存在しているという恐怖
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:39.50ID:wo5pXu0t00202
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:39.55ID:e0/5aTS100202
お前も戦時国債買えって煽ってたんだよなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:42.44ID:5GhZ4CH800202
嘘つけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:45.50ID:R13pEXXhd0202
日本に来て邦画を変えてクレメンス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:45.99ID:MfJEX6kT00202
チャップリンが政治的じゃないは絶対にありえない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:50.65ID:2O2eFsfka0202
>>10
シュワちゃんもしゅごい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:55.01ID:A2ndYASC00202
チャック・ノリスがトランプ支持とかいうしっくりくる感じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:59.44ID:j0nSetEm00202
自由の国言われてるけどアメリカって昔から中庸を嫌うよな
変な宗教にはぼちぼちそっとしておく風土はあるけどそれ以外は限界まで白黒つけたがる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:14.44ID:6GlC1JHw00202
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:17.86ID:sZuXkSBI00202
なんかしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:18.87ID:tC6PJ74R00202
兄さん弱い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:18.99ID:Kxtplmakp0202
Vやねん北朝鮮軍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:21.41ID:dU9pWltM00202
もう終わりだよこの兄さん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:21.83ID:5NoWgwlW00202
>>9
この頃のレーガンは民主党員やけどな
当時の民主党は南部中心に保守色強かったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:24.28ID:C5PToyxA00202
>>39
アメリカもあるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:27.96ID:2O2eFsfka0202
>>34
なるほどー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:31.00ID:XrAiWwoG00202
今も続いてる模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:41.34ID:dw65Aed400202
>>9
シュワちゃん共和党やったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:50.16ID:xOfUuhwD00202
>>37
自由の国なんて大嘘やろ
ファーウェイ排除だとか最近も意味不明なことやりすぎ

中国人はアップルもテスラも買ってるのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:52.60ID:Q8I2/AtK00202
>>37
パパブッシュ、クリントンの時代くらいやな
中道と呼べたのは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:58.39ID:6GlC1JHw00202
口だけよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:02.07ID:vAAsm28/00202
>>57
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:04.76ID:j0nSetEm00202
金日成とかいう世界一のペテン師
ソ連と中共を垂らし込めるやつはもう二度と現れへんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:09.32ID:e0/5aTS100202
「指令7395発動!コミュニストを皆殺しにせよ!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:10.86ID:HXBvOqWK00202
や人愚滅
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:11.46ID:RjRZy9JM00202
どこかの島国が反共産防衛してたのにまぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:11.38ID:H8q/iG0B00202
ロシアソ連は嫌いだけどT34は第二次大戦最高の戦車だと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:17.16ID:PJD3UYDJM0202
アメリカの援助なかったら今の韓国ないもんな

運ってあるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:18.74ID:cupYOdrZ00202
朝鮮戦争に出陣するエチオピア帝国軍
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:20.73ID:iqwyJ9pgM0202
李承晩が日本侵攻目論んで海側に戦力集中してる隙きを突かれたって事実なんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:24.04ID:Vrkfc9rua0202
好きだねぇ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:24.12ID:vAAsm28/00202
まーーーた戦争だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:30.07ID:6GlC1JHw00202
だいたいアメリカが悪いんだよなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:31.93ID:2O2eFsfka0202
>>57
ええな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:41.44ID:sZuXkSBI00202
いかないで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:45.92ID:amquIo6h00202
>>66
そう考えるとあいつは乱世の奸雄とも言うべき存在やな
0083それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:50.41ID:vs5Haa/O00202
パパァー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:51.31ID:j13Emz6L00202
赤狩りを扱った映画色々あるけど最近だとトランボが面白かったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:51.86ID:zMnC2edU00202
終わりだよこの世界
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:54.00ID:O/nQxj0700202
悲しい😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:25:58.70ID:6lTkaOfka0202
むしろアメリカがでていかなかったら朝鮮民族の統一国家が成し遂げられてたのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:01.40ID:Ma+m58TM00202
大して人変わっとらんしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:05.82ID:omXJSldY00202
北朝鮮も韓国も一時期8割くらい占領してたのに38度線に追いやられるって無能やったんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:07.32ID:KeOPJQtQ00202
>>70
ソ連兵器もロシア兵器も好きやったけどウクライナで実際に人殺しに使われてるの見て萎えたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:07.92ID:BJqu/ZIJ00202
朝鮮戦争なかったら日本の高度経済成長もなかった事実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:09.45ID:cupYOdrZ00202
最近知らなかったんだけどアメリカ軍のヘルメットって二重になってるんやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:10.20ID:5uHe5mFr00202
うー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:10.39ID:Q8I2/AtK00202
>>74
デマに決まっとるやろ……
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:13.54ID:y6iDyMcv00202
なんかの映画か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:17.80ID:xOfUuhwD00202
こいつ電車に乗ってないだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:18.46ID:iqwyJ9pgM0202
>>66
しかもなりすましらしいやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:19.02ID:O/nQxj0700202
イチャイチャすなーっ👆💦💦
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:27.33ID:vAAsm28/00202
やべぇな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:28.48ID:41dmYMOb00202
日本の高度成長期の原因は戦後に日本人がよく働いたからでも、団塊の世代が優秀だったわけでも、アメリカが援助してくれたわけでもなく、
ただこの朝鮮戦争の戦争特需

それだけや
それが事実
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:29.64ID:ksiNNy/LM0202
朝鮮の為に死ぬとか馬鹿らしいよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:31.55ID:j0nSetEm00202
9条バリアが唯一発揮できたんも朝鮮戦争や
軍隊ないから遠慮しときますで戦争を回避できた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:34.15ID:R13pEXXhd0202
ほんとに義勇かぁ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:40.96ID:wo5pXu0t00202
ヒエ~ッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:41.40ID:Vrkfc9rua0202
圧倒的やの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:41.58ID:tghrImfV00202
今って義勇軍って言わないんやっけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:41.87ID:y6iDyMcv00202
こいつらいつも他の国で戦争してんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:42.11ID:SFgujKJz00202
>>70
T14もええやろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:43.24ID:PJD3UYDJM0202
アメリ来なかったら韓国終わってたんよなあ

人生て分からんもんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:45.02ID:sZuXkSBI00202
ヒエッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:50.66ID:Ma+m58TM00202
朝鮮人おらんやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:53.03ID:tC6PJ74R00202
日本「儲かるわあ」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:53.27ID:tog9OfUI00202
次はベトナムだからなぁ
アメリカさんはずっとこんなだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:55.27ID:ZbP/FP5L00202
火炎放射
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:01.91ID:vAAsm28/00202
かわいそう
0125それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:02.39ID:vs5Haa/O00202
😭
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:02.46ID:kPbzmuyZa0202
正直朝鮮戦争でのアメリカって相当な無能ムーブしてたよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:03.94ID:wo5pXu0t00202
いや~キツイっす
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:06.14ID:C5PToyxA00202
>>110
だからアメリカが改憲をさせようとしてんだよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:07.81ID:dU9pWltM00202
特需サンキュー兄さん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:08.16ID:HXBvOqWK00202
ええんか・・・
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:08.38ID:/7m3b4B+00202
朝鮮戦争も普通に地獄や…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:09.02ID:y6iDyMcv00202
グロ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:12.36ID:amquIo6h00202
うわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:13.28ID:Kxtplmakp0202
グロ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:13.84ID:zMnC2edU00202
ほんま終わりやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:14.25ID:SFgujKJz00202
ガキニキ迫真の演技
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:17.55ID:0kbuMgZV00202
子供やめい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:19.59ID:Q8I2/AtK00202
>>110
普通にベトナム戦争もそうやし
良くも悪くも湾岸戦争もそうやろ
戦後日本人の血が流れてないのは9条のおかげ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:22.59ID:1dKHTPVD00202
チョンさん…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:23.05ID:cj2ICnCed0202
かわいそ😢
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:23.66ID:vAAsm28/00202
今の映像キツすぎる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:23.93ID:e0/5aTS100202
他所の家で喧嘩おっぱじめるんだもんなあ
ほんまキチガイすぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:28.23ID:2O2eFsfka0202
あああああああああああ
ろくでもねええ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:30.37ID:j0nSetEm00202
初っ端に橋落として200万人見殺しにするとかいうとんでもねえ民族
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:30.70ID:FXYY98KX00202
朝鮮戦争しても結局境界線が戦争前と大して変わらなかったのほんま草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:31.34ID:41dmYMOb00202
>>110
ベトナムもやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:32.32ID:2jF7MrE1M0202
昔の映像の世紀グロすぎ定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:36.25ID:Kxtplmakp0202
板門店
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:36.91ID:8vDa3GHI00202
子供の死だけは耐えられんわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:41.02ID:BJqu/ZIJ00202
>>126
頭マッカーサーやしいざとなれば核落とせばええやろの精神やからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:41.42ID:iqwyJ9pgM0202
>>109
日本人の機雷除去班かわいそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:43.35ID:Vrkfc9rua0202
兄さんボロボロやね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:46.36ID:R13pEXXhd0202
>>144
楽しそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:52.89ID:qqWV8wjc00202
子供の死体はグロすぎるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:27:54.56ID:amquIo6h00202
>>146
あいつらアメリカにもバチっとるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:04.70ID:JR4mS+F900202
日本人義勇軍もだいぶ死んでる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:07.82ID:C5PToyxA00202
安倍が無理矢理集団的自衛権認めたし、戦争は行こうとすれば行けるんだけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:09.38ID:cj2ICnCed0202
>>153
悪い奴に売られたとかじゃないかなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:13.26ID:3b27DfQc00202
観光地になってて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:13.62ID:kPbzmuyZa0202
>>161
補給のこととかガン無視やしガバガバすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:15.49ID:vAAsm28/00202
うーーーーーん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:16.39ID:2O2eFsfka0202
>>144
天気図の類みたいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:19.65ID:EwklIricd0202
>>161
それ主張して解任されたやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:23.19ID:MyewiPbr00202
今もなんだよね・・・
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:23.96ID:/7m3b4B+00202
白将軍とかいうガチのレジェンド
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:25.66ID:HXBvOqWK00202
今も分断が続くという・・・
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:26.73ID:jhn7MUo3a0202
最悪や見逃した…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:28.33ID:Pa9QurXC00202
この番組から30年たってもされたままやぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:28.54ID:sZuXkSBI00202
>>144
運動会みたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:28.76ID:j0nSetEm00202
マッカーサー「また核兵器落としたれ」
韓国「山口県に臨時政府置いてもいいニカ?」

どっちもほんまにあり得たからすごい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:29.16ID:C5PToyxA00202
お前らまだあるからな 寝るなよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:31.02ID:Q8I2/AtK00202
死ぬまでに1回板門店行ってみたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:31.36ID:PJD3UYDJM0202
アメリカが来なければ韓国は今は北朝鮮になってたと思うと恐ろしいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:34.81ID:wtjMgT+e00202
神タイトル回収
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:37.09ID:ksiNNy/LM0202
朝鮮って日本が統治してたほうが平和で良かったよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:40.28ID:iqwyJ9pgM0202
>>161
トルーマン「だめです」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:43.52ID:kYNsUj+kM0202
さらに30年たちそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:46.59ID:3b27DfQc00202
30年前の番組やしさすがに今は統一しとるやろ・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:48.51ID:6GlC1JHw00202
>>144
射精管理かな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:49.04ID:5uHe5mFr00202
ニャーゴ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:49.27ID:coK+4SsPd0202
30年後も
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:49.77ID:cupYOdrZ00202
敵のいないところに上陸して挟み撃ちにするとかゲームみたいなことやってんなマッカーサー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:50.37ID:Vrkfc9rua0202
未だ統一せず
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:53.19ID:SFgujKJz00202
>>160
検死やってる医者も一番いやなのが子供の死体やからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:55.37ID:zMnC2edU00202
朝鮮戦争ってあんま語られんけどめちゃくちゃヤバかったらしいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:02.59ID:jMoX3I/b00202
言うほど一挙配信で観たいか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:02.68ID:PkTqnESV00202
朝鮮戦争の戦線が南北に移動してるのダイナミックで好き

https://i.imgur.com/tMwjlWb.gif
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:16.73ID:3b27DfQc00202
セルフ一挙ある?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:17.87ID:tC6PJ74R00202
>>144
こんな上手く38度線で膠着するもんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:21.90ID:R13pEXXhd0202
ほな寝るか…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:21.92ID:iKlkpqX7M0202
チョンなんて全員死んでも誰も困らんしな😁
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:23.58ID:sZuXkSBI00202
お腹減ったからお茶漬けでも食うか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:26.64ID:FXYY98KX00202
今度のバタフライエフェクトで朝鮮戦争やるらしいから楽しみやわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:28.85ID:Pa9QurXC00202
>>193
おっどうしました?
当放送の自慢の番組を受け付けない・・・ということでよろしいでしょうか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:28.99ID:tiLO4Lca00202
ちなみに38度線駐留の白骨部隊は韓国の徴兵令の配属舞台くじ引きの外れにもなってるぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:32.44ID:tghrImfV00202
韓国人「日本が朝鮮を支配下に置かなければ朝鮮半島は分断されることはなかった」
うーん一理ある
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:51.42ID:SFgujKJz00202
お前ら一分でトイレいけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:06.56ID:q0p8L/ns00202
お酒飲みながら見てたら訳わかんなくて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:07.02ID:vAAsm28/00202
あかん7時起きなのに寝れない😭
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:07.28ID:C5PToyxA00202
この時間になると体痛いわ 辛い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:10.85ID:wo5pXu0t00202
寝たらシベリア送りやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:13.27ID:DsbJmajCM0202
>>222
ドイツでもかなりやばかったからなあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:14.56ID:6GlC1JHw00202
>>206
一二ヶ月の動きじゃねえよなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:21.14ID:Q8I2/AtK00202
>>216
普通に見学ツアーバンバンやっとるよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:22.76ID:2O2eFsfka0202
またハジマタ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:23.79ID:1dKHTPVD00202
トイレタイムなし❗
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:24.63ID:jhn7MUo3a0202
今日二部構成なんか!?嬉しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:24.73ID:feMVXqom00202
まだあるんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:28.75ID:tog9OfUI00202
わいはもうあかん…ほな…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:29.46ID:DYp0dcb300202
これから75分だっけ辛いわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:29.71ID:6GlC1JHw00202
会社あるし寝たい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:33.02ID:cj2ICnCed0202
はよ戻ってこい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:35.06ID:DsbJmajCM0202
あっ
0249それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:36.42ID:vs5Haa/O00202
トイレタイムもなしかよ😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:37.06ID:A2ndYASC00202
寝る時間無いんやが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:37.50ID:ySPIgeaF00202
連続でやんなよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:39.70ID:1XPHoLKc00202
トイレ行こうと思ったら始まったやないか!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:42.73ID:YTHCSIJ000202
👙
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:42.94ID:JR4mS+F900202
NHK重すぎだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:50.24ID:MD0W1PhB00202
日米共同言うけどほぼアメリカ頼りで日本って全然資料残ってないんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:50.26ID:amquIo6h00202
ゴジラでてこい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:50.31ID:YJeJ1Y5B00202
>>233
明日も二本立て
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:51.50ID:vAAsm28/00202
お前ら戻ってこい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:54.72ID:YTHCSIJ000202
ワイもビキニ鑑賞はすこやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:01.74ID:Q8I2/AtK00202
日本も分割統治されてたら統一後の東北差別えぐそうだよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:06.50ID:C5PToyxA00202
昔はマトモだったNHK 今はたまに社会部が頑張ってるぐらい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:07.01ID:IiEjOhL8p0202
日本が戦後復興出来た1番の要因は朝鮮戦争特需とベトナム戦争特需なんだよな

そして日本を朝鮮戦争やベトナム戦争から守りその特需をもたらしたのは憲法9条
これは事実や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:07.61ID:tog9OfUI00202
ビキニだと
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:07.95ID:vAAsm28/00202
やっば
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:08.92ID:amquIo6h00202
お魚さん死んでまうやん!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:09.10ID:+S+fgInfa0202
鬼畜米英しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:09.42ID:dU9pWltM00202
水爆「原爆で起爆します」

すごい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:13.44ID:jhn7MUo3a0202
カラーやと昔感ないな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:14.09ID:PkTqnESV00202
クロスロード作戦
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:16.18ID:6GlC1JHw00202
ビキビキビキニ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:16.24ID:e0/5aTS100202
現在はダイバーの楽園みたいな所になったと言う皮肉
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:17.65ID:wo5pXu0t00202
開幕原爆
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:18.07ID:omXJSldY00202
なんで今の時期に映像の世紀やってるんや
なんかあったっけ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:19.32ID:iqwyJ9pgM0202
ビキニ鑑賞
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:21.39ID:SFgujKJz00202
>>228
おじいちゃんやん・・・
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:28.27ID:2UjAbUNB00202
なにやってだ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:30.13ID:OdlbD5mR00202
水着のビキニ👙って名称冷静に考えたら頭おかしいよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:37.25ID:jMoX3I/b00202
男ヒトラー、原爆には頼らない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:37.43ID:Q8I2/AtK00202
>>230
いま一番投資盛んなのはDXとGXやからあながちバカにできんで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:43.86ID:KeOPJQtQ00202
おしっこしてきた!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:48.79ID:zMnC2edU00202
これYoutubuでよくみるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:48.93ID:amquIo6h00202
>>279
世界情勢めちゃくちゃきな臭いんやが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:49.00ID:cj2ICnCed0202
>>258
敗戦で処分しちゃったからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:50.10ID:vAAsm28/00202
うわぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:50.50ID:jhn7MUo3a0202
このシーン有名やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:56.05ID:PkTqnESV00202
>>279
映像の世紀って年1くらいで再放送しとらん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:01.07ID:SFgujKJz00202
それでもそこそこ原型は残ってるな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:01.52ID:Kxtplmakp0202
ツァーリボンバ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:01.88ID:q0p8L/ns00202
>>282
歴史の境目やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:02.82ID:kTrUI9Jz00202
>>282
もみくちゃ定期
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:08.70ID:RjRZy9JM00202
熊とかキツネとか死にまくってそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:15.05ID:iqwyJ9pgM0202
>>285
自然の力は偉大です
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:15.45ID:jhn7MUo3a0202
>>294
なんで処分しちゃったんやろ
裁かれるから?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:15.46ID:2O2eFsfka0202
>>284
爆発しちゃうってこと?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:16.70ID:Pa9QurXC00202
>>258
最後に資料元流れるけどそんなかんじやな
アメリカ側の出典のほうが全然多い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:20.96ID:zMnC2edU00202
終わりだよこの地球
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:23.06ID:YuraLrDq00202
ほんま自分が住んどる地球破壊しようとしとるんたからイカれとる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:23.08ID:HXBvOqWK00202
今はフォールアウトみたいな世界になっていたかもしれないのだ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:23.44ID:wtjMgT+e00202
>>279
日本のテレビ放送70周年記念?やからやと思う
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:25.69ID:amquIo6h00202
原子力はやめてシズマドライブ開発しろよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:30.55ID:vAAsm28/00202
机の下に隠れても無駄だろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:30.77ID:iKlkpqX7M0202
>>258
昨日も全く同じレス見たぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:34.24ID:MyewiPbr00202
映像の世紀おもろいけど日本の加害性も被害性も控えめな作りではあるよな
他の特集でやったりしてるからかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:39.11ID:wo5pXu0t00202
ヒトカスさぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:49.55ID:SFgujKJz00202
>>285
ちょっと変わった形だけどおいしい魚介類が取れる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:49.76ID:6GlC1JHw00202
プーカスが一発射ってたら世界終わってたやろか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:52.87ID:cupYOdrZ00202
冷蔵庫に隠れろ定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:53.63ID:KeOPJQtQ00202
>>279
映像の世紀バタフライエフェクトっていうのやってるから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:54.90ID:Q8I2/AtK00202
>>267
おもくそ他国に軍事依存して軽軍備経済優先路線突っ走った日本ドイツが世界3位4位の経済大国なんやからあれが正解やったんやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:59.99ID:Kxtplmakp0202
キキ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:01.35ID:+S+fgInfa0202
哀しくも美しく…切なくも儚い…
神曲キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:01.69ID:npEZJAjF00202
>>315
シズマをとめろ!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:02.94ID:jhn7MUo3a0202
>>314
やから日テレのロゴ変わっとるんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:03.14ID:8oG1lAk800202
ストラヴィンスキー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:03.36ID:cj2ICnCed0202
>>308
単純に軍事機密や。まあお役所仕事やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:03.37ID:Pa9QurXC00202
>>279
まあなんとなく年末に流したりもするしわりとしょっちゅうやるよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:05.74ID:/7m3b4B+00202
>>258
敗戦で焼いちゃったのと進駐軍が持ってっちゃったからな
しばしば米公文書館から大日本帝国の公文書が出てきたりするし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:07.14ID:dU9pWltM00202
60年代って番組当時は30年前やねんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:17.11ID:tiLO4Lca00202
>>287
DXガスとGXガスで両軍の戦意喪失させてなおかつCo2をO2に還元するんか
凄いな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:17.87ID:ksiNNy/LM0202
ドイツ敗戦でドイツ分断
日本敗戦で朝鮮分断←意味不明すぎやろ何で日本が分断しなかったんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:19.89ID:C5PToyxA00202
>>318
映像の世紀は海外の局との共同 向こうが気使ってる可能性は高い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:21.68ID:6GlC1JHw00202
ストラビンスキー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:22.15ID:A2ndYASC00202
ストラビンスキー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:24.98ID:2O2eFsfka0202
ストラビンスキー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:26.88ID:FgIWftWJ00202
ス ト ラ ビ ン ス キ ー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:27.73ID:wtjMgT+e00202
ストラビンスキー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:31.50ID:DYp0dcb300202
>>279
色々要因あるやろうけどロシア進行一周年やからちゃう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:33.09ID:Vrkfc9rua0202
ストラビンスキー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:34.45ID:q0p8L/ns00202
ストラビンスキー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:38.13ID:oCcPTB2H00202
正直に本も核もつべきよな
ウクライナもアメリカが守るっていうたから核捨てたのに結局あれやし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:43.60ID:KeOPJQtQ00202
>>318
世界史やし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:44.74ID:tog9OfUI00202
ストなん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:47.24ID:vAAsm28/00202
ストラビンスキー定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:52.59ID:jhn7MUo3a0202
>>333
さんがつ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:58.85ID:O/nQxj0700202
>>318
それぐらいで丁度ええやろ
明らかにわーくに贔屓して作られてたら歴史物として冷めるしな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:01.27ID:YTHCSIJ000202
映像の世紀の初回放送は冷戦終結から3年ちょいしか経ってないという事実
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:04.89ID:Pa9QurXC00202
>>330
(嘘だよ本当はサンプルを3つ揃えて安全に使ってね)
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:06.84ID:j0nSetEm00202
広島長崎の原爆も地味に強かったけどイメージほど強くもなかったっていう
当時の銀行や郵便局みたいなコンクリート建築は無傷で残っとるし
ボロボロの原爆ドームもちゃっかり生き残っとるからな
石造りにはあんま効かへんやんけ!って凄まじい改良がなされていくんやけども
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:09.87ID:cj2ICnCed0202
>>338
分断したで。朝鮮半島は日本領だったし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:10.52ID:A2ndYASC00202
この曲好き
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:10.85ID:C5PToyxA00202
プレスリー!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:11.23ID:6GlC1JHw00202
陽気なBGM
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:12.81ID:cupYOdrZ00202
牛肉オレンジが謎すぎる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:19.41ID:jhn7MUo3a0202
楽しそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:22.00ID:Q8I2/AtK00202
バタフライエフェクトのケネディ回めちゃくちゃ面白いよな
あんな聡明な国のトップおらんわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:25.18ID:1XPHoLKc00202
オープニング映像長くてトイレ行けるの助かる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:27.21ID:iKlkpqX7M0202
踊っちゃうよ〜
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:28.24ID:XrAiWwoG00202
ポップコーンおじさん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:30.96ID:kipqwQx500202
楽しそう😭
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:32.07ID:C5PToyxA00202
50年代は闇深いよ 幻想の時代だった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:32.54ID:iqwyJ9pgM0202
>>338
一応そこも日本だったから…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:32.65ID:6GlC1JHw00202
>>361
遅すぎるぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:32.97ID:2O2eFsfka0202
>>308
障害を持った方が誤ってシュレッダーしたので
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:34.99ID:Vrkfc9rua0202
USA!USA!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:37.41ID:tghrImfV00202
こいついっつも黄金時代だな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:41.72ID:vAAsm28/00202
うーんお尻いたいわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:48.36ID:/7m3b4B+00202
>>334
前回はオリンピック期間中やっけ?
ドイツ代表選手がホロコースト回見ることにならないか心配されてたの覚えてるわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:59.10ID:rE6RqDw100202
この曲プレスリーなんか?
監獄ロック?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:34:59.51ID:Q3sm0SMxa0202
ビル・ヘイリーすこ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:06.67ID:Kxtplmakp0202
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:10.42ID:xOfUuhwD00202
統一教会の時間だああああ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:11.37ID:NQFIH82ud0202
好きだねぇ共産主義
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:12.62ID:q0p8L/ns00202
この時代の辺りのアメリカが舞台の作品好き
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:12.89ID:A2ndYASC00202
貧富の差が物凄い共産主義国とかいう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:13.38ID:amquIo6h00202
これもしかして全部米ソの代理戦争?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:15.52ID:KeOPJQtQ00202
✊💥
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:16.67ID:Q8I2/AtK00202
>>358
GDP比ではずっと低かったから後からついてきたもんやろ
あくまで軍備後回しで経済のパイ膨らますこと優先した結果や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:18.50ID:yOQ64zU8a0202
こいつらが恐慌になったら結局世界も不景気になるというね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:21.62ID:oCcPTB2H00202
共産主義の何が悪いねん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:24.76ID:/7m3b4B+00202
アイク
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:28.61ID:cj2ICnCed0202
>>381
これほんま卑劣
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:29.72ID:vAAsm28/00202
アイゼンハワーきたあああああ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:30.28ID:OdlbD5mR00202
>>309
小さいのに広範囲に破壊力を及ぼすかららしい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:44.25ID:C5PToyxA00202
>>402
良いとこもあったからな 労働者の権利とか共産主義由来だし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:58.94ID:6GlC1JHw00202
こっから統一が暗躍
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:59.02ID:PkTqnESV00202
仁川上陸作戦良く実行したよな
完全にバクチな気がするんやけど専門家から見るとそうでもないんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:03.12ID:Ma+m58TM00202
なんでこんな共産主義嫌いなん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:05.74ID:MNgEYePJ00202
結果、アルカイダやら統一教会やらを生むんだから何だかねえ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:11.06ID:q0p8L/ns00202
物騒スギィ!!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:12.10ID:Kxtplmakp0202
水爆
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:13.27ID:vAAsm28/00202
アメップさぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:13.42ID:wo5pXu0t00202
うーんこの
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:22.82ID:Vrkfc9rua0202
諸君お別れナリよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:22.95ID:IiEjOhL8p0202
>>408
資本主義な
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:23.30ID:Ma+m58TM00202
テラーおじさんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:30.83ID:1XPHoLKc00202
建物が吹っ飛ぶ映像すき
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:33.70ID:6GlC1JHw00202
>>415
敵がいないと張り合いがない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:37.62ID:rE6RqDw100202
>>410
そうなんかサンガツ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:39.81ID:iqwyJ9pgM0202
>>402
汚職が皆無ならええな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:41.01ID:j0nSetEm00202
>>402
今もう共産主義国ないことが答えよ
その理論に明らかな無理がある異常拒否せざるを得へん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:41.16ID:RjRZy9JM00202
核実験しまくりで動植物たちどうなってんの
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:44.47ID:wo5pXu0t00202
ヒエ~ッ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:48.38ID:Kxtplmakp0202
ヒエッ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:48.49ID:ySPIgeaF00202
こわいよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:51.13ID:OdlbD5mR00202
禍々しいな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:52.34ID:QeoIeDtJd0202
え?こわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:52.58ID:vAAsm28/00202
なんやこれ...
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:54.29ID:q0p8L/ns00202
ひえ〜
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:55.59ID:amquIo6h00202
OMG
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:55.79ID:GFheN3EZ00202
こっわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:55.82ID:6GlC1JHw00202
デーモンコアもやれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:57.29ID:kipqwQx500202
😭
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:58.24ID:x1HaiV2E00202
やべーな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:58.56ID:Bz7+jEyi00202
1946年7月1日、マーシャル諸島のビキニ環礁でアメリカ合衆国によって、第二次世界大戦後初の原爆実験(クロスロード作戦)が行われた。
この実験の直後の1946年7月5日にルイ・レアールが、その小ささと周囲に与える破壊的威力を原爆にたとえ、ビキニと命名してこの水着を発表した

このスピード感よ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:59.80ID:e0/5aTS100202
冷蔵庫に入れば助かるぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:00.53ID:tC6PJ74R00202
きれい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:02.12ID:2O2eFsfka0202
>>406
原爆の比じゃねええ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:04.53ID:wo5pXu0t00202
やーばいでしょ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:06.12ID:zMnC2edU00202
終わりだよこの地球
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:06.86ID:amquIo6h00202
審判の日や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:09.39ID:PkTqnESV00202
ヒエッ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:09.53ID:iKlkpqX7M0202
こっわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:11.27ID:sZuXkSBI00202
ヒエッ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:11.34ID:q0p8L/ns00202
550倍!?!?!?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:11.76ID:h0AWXWM4p0202
やばすぎない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:11.86ID:MD0W1PhB00202
やばすぎる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:12.63ID:Ma+m58TM00202
地獄の火や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:13.09ID:dU9pWltM00202
すごい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:13.74ID:D8/EAc4b00202
>>415
資本主義の上級がしぬから
まあ協賛でも結局上級が操ってるけどね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:14.16ID:Vrkfc9rua0202
うわー
ゴジラ生まれますわな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:15.72ID:tiLO4Lca00202
>>402
人間が怠け出すのが悪い
全ての人に平等といえば聞こえがいいが仕事しない人間と頑張る人間に平等にものが与えられるって訳だからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:22.98ID:vAAsm28/00202
やばすぎでしょ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:28.24ID:KeOPJQtQ00202
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:28.62ID:hK4oxcqu00202
日本が核実験する場所なくね?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:29.28ID:EwklIricd0202
まあ共産主義は一党独裁やからな
民主主義との対でもある
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:30.80ID:kipqwQx500202
誰殺す気やねん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:31.44ID:cupYOdrZ00202
日本列島まるごと爆心地になりそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:36.99ID:xOfUuhwD00202
水爆落とした人は無事なの???
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:38.12ID:Kxtplmakp0202
親の声より聴いた国歌
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:41.02ID:iKlkpqX7M0202
>>481
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:46.35ID:Ma+m58TM00202
もう威力上げる必要ないやろ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:50.11ID:zMnC2edU00202
ソ連ってなんでこんな開発力あるん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:51.83ID:q0p8L/ns00202
>>473
完璧にプログラムされた人間相手なら最強かも
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:56.57ID:C5PToyxA00202
アメリカの50年代ってそれ以前の時代と比較しても凄い保守的な時代なんだよな 特殊の時代
その反動というか噴火した形としての60年代と言えるかもな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:37:58.00ID:SFgujKJz00202
>>432
なんかちょっといびつだけどすくすく育ってるぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:00.35ID:tC6PJ74R00202
パクられるんやから優位になったらすぐ叩き潰すのが正解よな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:04.42ID:vAAsm28/00202
>>484
遠隔操作やろ知らんけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:06.70ID:npEZJAjF00202
映画とかアニメとかでは全然活躍しない核爆弾
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:08.42ID:OdlbD5mR00202
モコモコかわいい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:12.55ID:iqwyJ9pgM0202
>>479
福島の地下なら…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:14.98ID:MD0W1PhB00202
よろしくニキータ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:15.99ID:dU9pWltM00202
ニキータミサイル
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:17.85ID:kYNsUj+kM0202
でたわね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:20.34ID:Kxtplmakp0202
ふるしちょふ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:20.63ID:QeoIeDtJd0202
名前かわいい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:22.19ID:KeOPJQtQ00202
>>488
ナチスから奪った科学者使ってた
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:32.19ID:amquIo6h00202
共産主義をイメージだけで怖がるんじゃなくて正体を見たいんやが何見たらええんやマルクスか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:33.98ID:tiLO4Lca00202
>>491
そう考えるとz世代は失われた30年が噴出した姿と言えるかもしれんな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:39.53ID:2O2eFsfka0202
>>452
アンカー間違えた
不謹慎ネームなんか
どうもありがとうやで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:40.15ID:cupYOdrZ00202
>>479
やるなら関東平野か尾張平野やね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:41.06ID:IiEjOhL8p0202
民主主義の対義語は
少数独裁、民主の人権軽視

共産主義の対義語は
資本主義、新自由主義


共産主義の対義語が民主主義やないぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:43.62ID:xOfUuhwD00202
指導者が全員「男」

映像の世紀を何度見ても「男」が政治にいる限りおかしなことは何度でも起きると思うわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:45.77ID:sZuXkSBI00202
フルシチョフに愛称ってないんか?フルシーとか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:55.15ID:vAAsm28/00202
へぇ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:55.81ID:j0nSetEm00202
>>414
完全な博打や
オッズは5000倍で公認されとる
こんなことするわけないやろって北朝鮮軍が余裕こいてたこともあってこれでコメもゲットできて一気に戦況が回復した
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:38:58.39ID:zMnC2edU00202
>>505
なるほど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:12.06ID:2O2eFsfka0202
こっわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:18.19ID:jhn7MUo3a0202
ソ連が共産主義になってアメリカが資本主義になった一番の両国の違いってなんやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:19.14ID:A2ndYASC00202
楽しそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:19.82ID:XrAiWwoG00202
スターリン狂騒曲すき
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:21.38ID:sZuXkSBI00202
なんで?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:26.85ID:q0p8L/ns00202
マルクス曰く共産主義は資本主義が発展しきった先にあるものやったか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:28.53ID:vAAsm28/00202
たのしそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:34.06ID:2O2eFsfka0202
楽しそうな老後
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:40.76ID:SFgujKJz00202
>>506
はい修正ボコー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:50.68ID:EwklIricd0202
>>523
ツァーリの有無
革命の有無
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:51.56ID:iqwyJ9pgM0202
>>512
社会主義ってのもどこに入るのかよくわからないんだよなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:55.79ID:vAAsm28/00202
ようやっとる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:58.79ID:C5PToyxA00202
>>507
共産党宣言とドイツイデオロギーとかオススメ 資本論は解決付きの噛み砕いたやつ読んだ方がいい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:04.41ID:CGy+MRjt00202
日本語でおk
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:09.02ID:H8q/iG0B00202
フルシチョフは政治将校としてスターリングラード戦を戦っているんだよね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:14.58ID:kTrUI9Jz00202
スターリンの葬式狂想曲好き
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:19.56ID:Ma+m58TM00202
まあね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:23.38ID:hK4oxcqu00202
ボイチェン入れてる?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:27.20ID:Q8I2/AtK00202
>>507
毛沢東の大躍進政策と鄧小平の改革開放
を比べたら共産主義のダメなところと自由競争の優れてるところがわかるよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:27.73ID:tC6PJ74R00202
ヒトカスがAIの設定とか面倒見るぐらいで働く必要無いAI時代到来したらどんなイデオロギーが出てくるんやろな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:28.10ID:KeOPJQtQ00202
>>529
ロボット労働力が普及しまくってベーシックインカムが一般化した世界みたいな?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:30.48ID:dU9pWltM00202
ビクビクで草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:31.42ID:Rtv5vJcC00202
>>523
帝国制への嫌悪やない?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:33.56ID:cU8f6yM500202
ジューコフってなんで書記長になれなかったんやろ
ソ連の英雄やろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:37.55ID:SFgujKJz00202
>>529
社会主義やなくて?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:37.62ID:PJD3UYDJM0202
スターリン弱いの理解してるだけ日本のトップより有能
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:43.71ID:JR4mS+F900202
頭にアザがあった男
0558それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:44.80ID:vs5Haa/O00202
>>512
独裁やない共産国が無いからか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:46.57ID:j0nSetEm00202
>>523
ロマノフ王朝が資本主義の究極体やったからしゃーない
国内にあるすべての生産力と三権を保有してた反動よ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:47.29ID:AZOjlMF000202
>>473
がんばったってがんばってないやつらと同じ給料ならがんばらなくなるわな
ん?日本て・・
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:59.98ID:amquIo6h00202
>>540
サンガツ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:02.15ID:kTrUI9Jz00202
ロシアの独裁者の特徴

ビビリ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:07.18ID:C5PToyxA00202
>>529
そう 資本主義が成熟した先に共産主義がある 必然的に移行していく
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:09.24ID:cj2ICnCed0202
>>523
アメリカは他民族国会
ロシアは専制主義だからじゃね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:11.25ID:OdlbD5mR00202
>>545
面白いん?
アマプラで100円やから見るか迷ってる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:14.78ID:xOfUuhwD00202
共産主義は失敗だとして、社会主義は成功してるんやないの?中国とかヨーロッパとか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:19.07ID:SFgujKJz00202
こういうあっちこちにある秘密都市ロマンあるよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:31.84ID:JR4mS+F900202
エリツインのクーデター
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:32.83ID:cupYOdrZ00202
>>554
戦後政争に巻き込まれて誹謗中傷されまくってやんでしまったって見たわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:42.05ID:cj2ICnCed0202
>>567
めちゃおもろいから見ろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:53.92ID:vAAsm28/00202
みんな水爆好きやなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:57.12ID:RHuvV2R400202
仮にアメリカが共産主義でソ連が資本主義でもアメリカが勝ったよな?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:58.40ID:amquIo6h00202
>>549
はえ〜悪いとこばっか見るより自分で考えたいから骨子が知りたいんやけどな参考にするわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:59.00ID:kTrUI9Jz00202
>>567
コメディやから気軽に見れるで🤗
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:59.39ID:H8q/iG0B00202
>>554
スターリンに嫉妬されていたとか
本人も警戒して政治活動に首を突っ込まなかった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:03.02ID:wo5pXu0t00202
やりますねぇ
0584それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:07.40ID:vs5Haa/O00202
>>402
無能が統治してみんな平等にするより
資本主義で1部の有能な人に乗っかった方が豊かになれる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:07.45ID:PkTqnESV00202
追いつくのはやいな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:08.96ID:dU9pWltM00202
サンキュー特殊相対論
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:10.79ID:jmiGhlAN00202
中国みたいに経済発展させれば世界を支配できたのに。バカな連中だな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:12.24ID:vAAsm28/00202
9ヶ月で水爆作れんのかよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:16.62ID:OdlbD5mR00202
>>574
サンキュー見るわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:17.29ID:Ma+m58TM00202
ソ連崩壊ってことは当時からしたら最近のことやったんか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:21.20ID:0kbuMgZV00202
いきましたー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:28.03ID:hK4oxcqu00202
トルストイおって草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:28.31ID:2O2eFsfka0202
9ヶ月かよ
四年遅れて原爆作ったのに
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:33.12ID:Q8I2/AtK00202
>>568
北欧社会民主主義は低成長財政赤字で行き詰まってるし
中国が発展始めたのも共産主義捨てて資本主義に切り替えたからやし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:33.87ID:wo5pXu0t00202
スタカススヤスヤ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:35.60ID:Ma+m58TM00202
本当の国葬
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:39.14ID:vAAsm28/00202
スターリン逝く
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:39.25ID:A2ndYASC00202
自分だけ畳の上で死ぬのか…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:39.50ID:rE6RqDw100202
>>554
ソ連とロシアて軍からトップになった人はおらへんな
秘密警察からならアンドロポフとプーチンがおるんやけど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:41.40ID:C5PToyxA00202
>>568
そもそも共産主義は達成されたことないよ ソ連は一国社会主義 共産主義は国境や階級全てが廃止された世界のこと 国というものが無くなる
それと中国は社会主義でもねえし 資本主義国家だな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:45.21ID:amquIo6h00202
ジオンズムダイクン
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:45.74ID:tJCCHLTJ00202
ヨシおじ~😭
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:47.26ID:R13pEXXhd0202
ソ連を戦勝国にしたんだから天国に行ったんやろなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:49.51ID:tghrImfV00202
>>529
ロボット、AIの技術力がこのまま発展すればそうなるやろな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:50.39ID:e0/5aTS100202
今もこのままなんかと思ってたら割と最近に埋葬されてるのな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:54.64ID:KeOPJQtQ00202
>>599
皇帝やで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:57.25ID:Ma+m58TM00202
ショパン…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:58.14ID:XrAiWwoG00202
映画のシーンやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:05.67ID:cupYOdrZ00202
>>587
いくらソ連といえど人口が少なすぎる
そのうえ独ソ戦で死にすぎ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:16.78ID:JR4mS+F900202
中国のスターリン批判
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:19.42ID:Kxtplmakp0202
ベリヤとかいうロリコン
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:25.18ID:PkTqnESV00202
スターリンが死んで株価暴落したんよな
なんでなんやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:41.99ID:xOfUuhwD00202
>>596
北欧はもう持続可能な社会になってるやんけ
一人あたりGDP世界トップクラスやし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:42.94ID:/7m3b4B+00202
>>603
深夜に倒れて朝まで気付かれずほっとかれたからまあ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:44.23ID:kTrUI9Jz00202
エッッッッッッ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:44.85ID:amquIo6h00202
お、ええやん仲良くしよや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:51.53ID:YJeJ1Y5B00202
ソ連の秘密の都市のドキュメンタリー
NHKBSで以前やってたけど面白かったな
街まるごと核関係の人で出来てて
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:55.43ID:q0p8L/ns00202
>>615
もう埋葬されてなかったっけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:55.67ID:sZuXkSBI00202
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:01.71ID:tC6PJ74R00202
あれマリリン・モンローか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:03.98ID:A2ndYASC00202
ププッピドゥ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:06.00ID:SFgujKJz00202
さあ、NHKだ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:09.63ID:sZuXkSBI00202
機材自慢
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:09.85ID:2O2eFsfka0202
ププッピドゥ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:10.33ID:dU9pWltM00202
>>624
アインシュタイン
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:11.10ID:Vrkfc9rua0202
ぶっこわーす
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:15.63ID:jhn7MUo3a0202
エリザベス😭
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:16.04ID:Kxtplmakp0202
テレビ📺
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:16.81ID:wo5pXu0t00202
うーんこの
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:26.49ID:amquIo6h00202
あ、本物の国葬された人だ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:28.22ID:Q8I2/AtK00202
世界同時中継みたいなやつ好き
日本の病院から始まるやつ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:28.54ID:C5PToyxA00202
ケネディ😭
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:28.72ID:rE6RqDw100202
>>623
戦争終わってまうかもと思われたからや
何しろ朝鮮特需で日本は復興したんやからな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:30.16ID:KeOPJQtQ00202
ケネディかっこええな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:31.59ID:yOQ64zU8a0202
戦後の成功体験で強いアメリカとか妄言吐くようになったとも言える
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:34.60ID:Ma+m58TM00202
巻きでいくよー
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:34.92ID:xOfUuhwD00202
エリザベスの次の女王誰だよ
まだ戴冠式やってないやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:35.59ID:3cNzJtju00202
God save queen
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:35.94ID:CGy+MRjt00202
懐かしいな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:36.37ID:YTHCSIJ000202
エリザベスってマジで歴史の生き証人だったんやなって
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:47.83ID:jhn7MUo3a0202
いっぱいレスサンガツ
元々ロシアには王朝があって新しい国アメリカにはいなかったっていうのがデカイんやね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:48.68ID:C5PToyxA00202
>>648
カラーテレビのやつだったけ イギリスはビートルズで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:48.83ID:e0/5aTS100202
ケネディってハンサムやって評判やったらしいが
そうでもない気がするんやけどな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:53.87ID:j0nSetEm00202
社会主義と共産主義と資本主義は同じ土俵で扱われとるけど
社会主義だけはてんで別モンなんよな
モラルと教育、分配さえ間違えなきゃこれが一番有能や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:54.41ID:OdlbD5mR00202
>>579
じゃあ辛いことがあった日にでも見よっかな🤗
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:56.54ID:/7m3b4B+00202
>>624
アインシュタインの脳みそが保存されてたのは知ってる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:02.16ID:FXYY98KX00202
エリザベスこの頃からとかもう妖怪やん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:02.87ID:IiEjOhL8p0202
>>538
資本主義と共産主義の間や

共産主義は一言で言えば資産を【産】み出す原資は国民が【共】同で持とうという思想
社会主義は国民が生きていく為に必要なものは社会で保有供給しようという思想や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:07.01ID:q0p8L/ns00202
>>630
wikipediaでしかソ連の秘密都市見たことないからその番組気になるわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:08.02ID:cupYOdrZ00202
>>655
今年5月か6月に即位式
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:13.11ID:iqwyJ9pgM0202
>>641
稲ちゃんロボトミーかあ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:19.22ID:tiLO4Lca00202
東西統一して数年くらいの頃だからまだ違い残ってるな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:29.12ID:sZuXkSBI00202
なぜベルリンだけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:34.33ID:A2ndYASC00202
フランスがちゃっかり介入してて草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:43.05ID:Kxtplmakp0202
ベルリンちゃん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:44.12ID:kTrUI9Jz00202
>>653
枢軸国がアメカスにもソ連にも宣戦布告する事無かったら今頃どうなってたんやろ🤔
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:45.63ID:tC6PJ74R00202
フランスにベルリン貰う権利あるんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:45:53.42ID:C5PToyxA00202
体いてぇ この時間は辛いな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:01.83ID:Ma+m58TM00202
こんな東ドイツに囲まれてて砦になるんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:02.11ID:rE6RqDw100202
>>648
ビートルズがLove all yoo need演奏する奴やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:05.28ID:j0nSetEm00202
>>663
好青年ではないにせよ
タフな父親像としては120点やろ
ハゲてもないしや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:07.52ID:cj2ICnCed0202
>>665
共産主義って絶対王制とか専制君主制に近いよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:10.56ID:hK4oxcqu00202
ワイの膀胱の壁が崩壊しそうや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:11.30ID:amquIo6h00202
フランスとかいう勝ち馬見る相馬眼めちゃええやつ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:11.65ID:jhn7MUo3a0202
本土決戦やってたら東京もこうなってたんかな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:12.74ID:ViS4ufchd0202
だから何で敗戦国のくせに儲けさせてんねーん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:16.99ID:tiLO4Lca00202
>>674
首都だから
最初から東西統一したら遷都する予定になってた
だからボンが選ばれた
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:17.54ID:Kxtplmakp0202
ベルリン行ったことあるか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:24.67ID:q0p8L/ns00202
ドイツも旧東西間でまだ格差あるんだよな
サッカークラブなんかも旧東ドイツのクラブは没落してる
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:33.37ID:OdlbD5mR00202
>>671
女王なのかよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:45.59ID:wtjMgT+e00202
戸田恵子?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:52.43ID:GFheN3EZ00202
今でも西と東で格差あるってまじなん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:54.04ID:YJeJ1Y5B00202
>>670
他の街に出張する時も見張りがついてくるし
その見張りが試してくるんだよ
余計なことを言わないか
面白かった
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:54.70ID:KeOPJQtQ00202
かわいい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:54.88ID:iqwyJ9pgM0202
>>669
サンキュー有識者
よく日本が社会主義の成功例とか聞いたけどなんとなく把握
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:46:58.16ID:amquIo6h00202
赤ちゃんかわいい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:04.04ID:sZuXkSBI00202
かわヨ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:05.43ID:SFgujKJz00202
プロのパチンカーはもっと早い時間に並んでるぞ甘ったれんな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:07.23ID:C5PToyxA00202
>>702
あるよ 調べたら出てくる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:12.26ID:xi3eXeLo00202
ドイツ選手団「疲れたな」ピッ
📺📢ハイル!ハイル!
ドイツ選手団「!?」

イスラエル選手団「日本のテレビってどんなのやってんだ?」ピッ
📺📢ヒトラーはユダヤ人を大量に虐殺しました(アウシュヴィッツが映る)
イスラエル選手団「…🤨」

これほんま草生えた
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:12.28ID:HXBvOqWK00202
東側は食料すら十分できんのか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:19.55ID:kTrUI9Jz00202
>>694
ワイもソーナノ
まさかあんな奇っ怪な立地だとは思わなかった
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:28.64ID:e0/5aTS100202
>>686
良く見ると割と原人系の顔やなあって昔から思ってたんや
息子はガチでハンサムやけど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:32.58ID:jhn7MUo3a0202
>>694
わかる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:38.26ID:prQZQs2v00202
親ガチャっていうか国ガチャやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:51.65ID:sZuXkSBI00202
爆破後
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:54.02ID:j0nSetEm00202
>>702
めっちゃある
年収も学力も治安も桁違いや
精神性の負の再生産がずっと続いとる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:55.75ID:A2ndYASC00202
サウスパークとかシンプソンズでよく見るやつ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:56.92ID:YTHCSIJ000202
>>402
まず計画経済自体に無理があるからな
現実世界はクソ複雑なのに生産や流通や分配を全て計画によってコントロールするのは無理がある
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:57.82ID:Ma+m58TM00202
バッハの曲で有名な
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:59.16ID:jmiGhlAN00202
ちゃんと暴動するんだな。それにひきかえ東アジア人は
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:59.38ID:2O2eFsfka0202
ベルリンの赤い雨!!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:03.42ID:SFgujKJz00202
ワイ高所恐怖症、ちびる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:04.90ID:VbRTTDz4d0202
これロンドンパリよりいい贅沢させてんだろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:06.72ID:YTHCSIJ000202
しんぶん赤旗
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:07.88ID:jhn7MUo3a0202
ブランデルク門って結構デカイな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:08.87ID:q0p8L/ns00202
前グッバイ、レーニンって映画見たけど面白かった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:11.32ID:tiLO4Lca00202
旧東ドイツで今のドイツの主要都市ってどこら辺?
ライプツィヒとかニュルンベルク?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:18.71ID:KeOPJQtQ00202
>>694
東西を分かつ壁って言われたら普通そうよなあ
ましてやソ連崩壊後に生まれた世代からしたら
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:22.58ID:ySPIgeaF00202
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:24.53ID:sZuXkSBI00202
ファッ!?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:25.19ID:Ma+m58TM00202
こわよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:27.39ID:SFgujKJz00202
おっかないところだな
なんJみたいや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:30.08ID:kTrUI9Jz00202
>>713
トンキン五輪の時だっけ?
そう言やそうだったなぁ…🤔
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:37.38ID:wo5pXu0t00202
もう許さねぇからなぁ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:44.86ID:tghrImfV00202
ヒェッ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:45.01ID:prQZQs2v00202
ヒエ〜
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:45.63ID:amquIo6h00202
ロマノフ王朝かな?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:48.96ID:q0p8L/ns00202
>>703
うわ見てみたいなぁ
再放送してほしいな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:48:56.94ID:sZuXkSBI00202
ヒエッ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:03.24ID:2O2eFsfka0202
戦車て
唐突すぎてアホか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:05.29ID:Ma+m58TM00202
ブランデンブルクで民度ゼロ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:13.17ID:jhn7MUo3a0202
逆だったかもしれねェ…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:19.44ID:wo5pXu0t00202
あっ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:24.04ID:dU9pWltM00202
兄さん!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:32.51ID:CGy+MRjt00202
出たわね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:33.87ID:sZuXkSBI00202
さっきみた
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:36.51ID:Kxtplmakp0202
日本ってよく赤化しなかったなって立地
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:38.62ID:Ma+m58TM00202
まだやってんの君たち
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:41.72ID:GFheN3EZ00202
>>712
>>726
はえ〜さんがつ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:44.33ID:C5PToyxA00202
>>760
性善説を勘違いしてそうだなお前 調べてきてみ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:48.68ID:cj2ICnCed0202
ちょ~ん(笑)
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:51.57ID:q0p8L/ns00202
>>702
あるよ
日本語でもそれなりに記事出てくるで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:52.30ID:j0nSetEm00202
分断をもたらしたって言うより勝手に分断したんやけどな
そら突然攻め込んだらそうよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:04.16ID:+S+fgInfa0202
モンローキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:05.82ID:jhn7MUo3a0202
この時はまだ常任理事国って台湾なん?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:09.23ID:sZuXkSBI00202
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:12.46ID:npEZJAjF00202
>>731
ブロッケンJrって割とアウト寄りだよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:12.83ID:QeoIeDtJd0202
セクシー過ぎる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:14.10ID:A2ndYASC00202
慰問ロー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:22.08ID:dU9pWltM00202
27の割に老けてるな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:22.86ID:wtjMgT+e00202
アメカスのオナペ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:22.95ID:sZuXkSBI00202
セックス!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:23.58ID:xqqISz5T00202
セックスって言った
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:24.68ID:CGy+MRjt00202
27かよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:24.71ID:SFgujKJz00202
セックスって言った!!!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:24.78ID:vAAsm28/00202
えっろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:26.02ID:cupYOdrZ00202
今セックスっていった?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:26.24ID:Kxtplmakp0202
エッッ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:27.89ID:C5PToyxA00202
俺のセックスシンボル マリリン・モンローのポスター、部屋に二枚飾ってるわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:28.67ID:jhn7MUo3a0202
セックス!セックスっていったあ!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:29.95ID:4iHCDxwF00202
セックス!いまセックスって言った
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:32.30ID:KeOPJQtQ00202
スタイルよすぎやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:33.11ID:6GlC1JHw00202
セックス!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:35.16ID:YTHCSIJ000202
セックスって言ったあああああ!!!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:36.44ID:rDjO3EYD00202
NHKがセックスって言った!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:36.83ID:MD0W1PhB00202
セックスて言った!今セックスって言ったあああああ!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:41.33ID:R13pEXXhd0202
モンローって乳首解禁してる?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:41.59ID:vAAsm28/00202
溜まってんのか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:41.75ID:kTrUI9Jz00202
駐留兵「エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ」
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:43.91ID:tghrImfV00202
中学生ワラワラ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:45.98ID:prQZQs2v00202
中学生かよこいつらw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:49.38ID:e0/5aTS100202
これを愛人にしてた奴に嫉妬するわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:50.28ID:q0p8L/ns00202
かなり昔の人なのに色気感じるね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:51.14ID:tC6PJ74R00202
ずっと朝鮮で戦争してる人には誰やこいつにならんのか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:53.27ID:jhn7MUo3a0202
>>381
いわばまさにこれ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:56.13ID:TguI/xw800202
今の27歳にこれはできんやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:00.15ID:hK4oxcqu00202
>>819
マ?ほんまなら草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:07.64ID:sZuXkSBI00202
>>820
してる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:14.26ID:dU9pWltM00202
>>816
フーニュース載るかな????
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:31.00ID:2O2eFsfka0202
Diamonds are girl’s best friends
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:41.68ID:jhn7MUo3a0202
>>794
中華民国?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:43.86ID:dU9pWltM00202
誰?す
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:49.56ID:41dmYMOb00202
マリリンモンローさん
日本をスルーして韓国に
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:57.28ID:3b27DfQc00202
ディズニー嫉妬民
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:05.42ID:LNfSgufr00202
まさかポリコレやLGBTを有難がる世の中になるとは思わなんだだろうな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:07.37ID:YJeJ1Y5B00202
>>757
多分これ

City40 〜旧ソビエトの“秘密都市”を行く〜
冷戦時代、核兵器開発のため部外者の立ち入りが禁じられていた旧ソビエトの秘密都市・City40。地図に存在しなかった町に潜入し、秘密都市の実態に迫る。

ソビエト連邦は冷戦時代、「核製造都市」を各地に作り、技術者などを家族ごと移住させた。都市に名前はなく、地図にも記載されず、その存在を口外すれば命の危険もあった。その一方で住民には豊かな生活が保障され、「知られざるユートピア」でもあった。今回取材班はかつてCity40というコードネーム呼ばれたオジョルスクの町に入ることに成功。かつての秘密都市の様子と、今も放射能汚染に苦しむ現状を描く。

原題:CITY40
制作:D.I.G. Films(アメリカ 2016年)
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:19.82ID:Ma+m58TM00202
フルシチョフがんばえー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:26.22ID:HXBvOqWK00202
日本みたいやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:27.27ID:Pa9QurXC00202
フルシチョフ「あれか見せかけで超ビビってるな?」
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:28.88ID:tC6PJ74R00202
アイゼンさあ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:30.93ID:wtjMgT+e00202
岸田かな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:31.25ID:Ma+m58TM00202
ざっこ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:31.31ID:SFgujKJz00202
>>827
「それは、ひどく不気味な光景だった。
アメリカという国は、朝鮮の泥沼を這いずり回って暮らす数十万の我々全員よりも、マリリン・モンローのほうをずっと心配していたのだ。
得体の知れない感情がこみ上げてきた。」
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:32.41ID:prQZQs2v00202
日和ってて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:36.59ID:jhn7MUo3a0202
ダレスって聞いたことあるな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:46.86ID:6GlC1JHw00202
フルシチョフすき
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:55.07ID:PkTqnESV00202
同じ第二次世界大戦の軍人やのにアイゼンハワーは大統領になれてマッカーサーは大統領になれんかったのなんでなんやろな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:06.67ID:Ma+m58TM00202
なんやこいつら
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:17.16ID:cupYOdrZ00202
このフルシチョフを小馬鹿にした毛沢東は化け物やね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:23.97ID:cj2ICnCed0202
>>858
戦争畑一筋のドイツ人やしなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:24.82ID:Q8I2/AtK00202
ダレスはキューバ危機で主戦論頑なに主張した無能や
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:25.51ID:e0/5aTS100202
>>860
人間臭いよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:30.67ID:3b27DfQc00202
かわいそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:31.20ID:Ma+m58TM00202
羊さん😭
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:31.85ID:KeOPJQtQ00202
🐑
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:32.45ID:wtjMgT+e00202
羊さん殺すんか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:34.18ID:iqwyJ9pgM0202
>>864
ポロニウム入ってそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:34.45ID:jhn7MUo3a0202
羊さん😢
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:35.12ID:MD0W1PhB00202
なんですかいまの
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:38.83ID:OdlbD5mR00202
羊さん…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:40.01ID:hbHXNF/z00202
羊さんが
0886それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:42.05ID:vs5Haa/O00202
🐑なんかつけられたメー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:44.74ID:2UjAbUNB00202
えっ羊さんはなんなの
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:45.33ID:sZuXkSBI00202
羊さんかわいそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:45.91ID:3b27DfQc00202
メェーわくな話やな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:48.46ID:dU9pWltM00202
すげえ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:51.46ID:Ma+m58TM00202
オーバーキルやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:53.34ID:prQZQs2v00202
🐏💣
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:55.65ID:zWsg20VVM0202
羊かわいそうやろ!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:57.18ID:wtjMgT+e00202
😭😭😭
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:53:58.81ID:ySPIgeaF00202
もう終わりだよこの星
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:00.97ID:q0p8L/ns00202
>>846
サンガツ!!メモしておくわ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:00.98ID:0woCfW1e00202
北方領土問題って完全にアメリカによって意図的に作り出された領土問題だよなー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:02.78ID:cj2ICnCed0202
あっ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:03.88ID:MD0W1PhB00202
もうCGやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:10.16ID:kipqwQx500202
羊さん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:13.91ID:IiEjOhL8p0202
冷蔵庫に入れば大丈夫やぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:14.74ID:A2ndYASC00202
14万!?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:15.91ID:3b27DfQc00202
生きてて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:16.14ID:prQZQs2v00202
うっわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:16.70ID:ySPIgeaF00202
ひどい😭
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:16.83ID:dU9pWltM00202
メガトン級兵器
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:17.30ID:Pa9QurXC00202
かわいそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:22.42ID:KeOPJQtQ00202
かわいそうに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:25.29ID:A2ndYASC00202
なお
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:27.58ID:2UjAbUNB00202
>>381
そんなふざけたことになるわけないだろ!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:28.17ID:Ma+m58TM00202
ワイのパンチ何発分や
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:31.80ID:wo5pXu0t00202
羊さんつおい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:32.64ID:V2B0QOHR00202
怖い・・
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:33.29ID:6GlC1JHw00202
こんなんじゃ戦争になんねえよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:34.30ID:amquIo6h00202
嘘つけ絶対嘘だぞ
0926それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:37.40ID:vs5Haa/O00202
ジンギスカン?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:42.76ID:e0/5aTS100202
ロケットに犬乗せたり結構すげえ事するよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:47.52ID:sDoGdZHPp0202
酷いよ人類😢
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:52.55ID:rE6RqDw100202
>>861
所詮は大西洋が正面、太平洋は裏口や
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:53.24ID:HXBvOqWK00202
今にも核持っている同士で起きそうや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:55.07ID:amquIo6h00202
映画で見たことある!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:57.74ID:EwklIricd0202
>>877
定番やなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:01.84ID:iqwyJ9pgM0202
>>899
話が解決に向かうと横槍入れるとか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:05.69ID:kTrUI9Jz00202
近E
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:07.90ID:wo5pXu0t00202
はい被爆j
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:08.67ID:YTHCSIJ000202
正直、相互確証破壊ってキチガイがトップに立ったら機能しねえよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:09.07ID:YJeJ1Y5B00202
>>898
[初回放送]
2016年9月9日(金)午前0時00分〜
[再放送]
2016年10月14日(金)午後5時00分〜
2017年4月21日(金)午前0時00分〜
2017年8月16日(水)午前0時00分〜
2018年1月15日(月)午後5時00分〜
2018年4月20日(金)午後5時00分〜
だから最近はちょっとやってない感じ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:09.90ID:/7m3b4B+00202
ひでえよ…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:10.63ID:hK4oxcqu00202
核を超える兵器が出てきたらどうするんだろうな
0945それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:10.76ID:vs5Haa/O00202
きごうせまい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:11.50ID:cupYOdrZ00202
ひで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:14.41ID:R13pEXXhd0202
自分で落とすのか…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:15.16ID:HXBvOqWK00202
こんな演習やってええんか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:16.20ID:Ma+m58TM00202
なにやってだ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:16.24ID:tC6PJ74R00202
アメカスさあ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:17.72ID:xqqISz5T00202
マジキチ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:18.11ID:hbHXNF/z00202
あたおか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:21.21ID:kipqwQx500202
こわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:21.66ID:wtjMgT+e00202
うちの兵士が放射線浴びたらどうなるんやろなぁ…せや浴びせたろ!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:21.96ID:CGy+MRjt00202
キチガイやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:24.55ID:0kbuMgZV00202
これ映画みたい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:25.02ID:5GhZ4CH800202
被爆しないんか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:26.59ID:prQZQs2v00202
こんなん発狂するやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:27.49ID:8oG1lAk800202
人体実験定期
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:31.59ID:YTHCSIJ000202
あたおかすぎる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:31.73ID:rDjO3EYD00202
人体実験で草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:32.47ID:V2B0QOHR00202
ヒエっ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:45.45ID:Ma+m58TM00202
アメカス自分が使われる方になるとビビりすぎやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:48.51ID:2O2eFsfka0202
あんな壕で安全なの?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:50.38ID:6GlC1JHw00202
あっ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:51.04ID:R13pEXXhd0202
ヒエッ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:52.70ID:wo5pXu0t00202
ヒエッ…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:53.58ID:amquIo6h00202
浴びてるんやで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:53.79ID:A2ndYASC00202
浴びたんだよなぁ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:53.80ID:Ma+m58TM00202
ひえ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:55.11ID:MD0W1PhB00202
怖い
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:55.32ID:aU0LnZjT00202
君ら大丈夫か
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:58.59ID:rDjO3EYD00202
あっ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:58.93ID:hbHXNF/z00202
嘘やろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:56:03.04ID:tghrImfV00202
あかん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:56:05.41ID:EwklIricd0202
>>944
もうオーバーキルやろ
0994それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:56:13.38ID:vs5Haa/O00202
🇺🇸「アンシンアンゼン」
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:56:14.88ID:2UjAbUNB00202
えぇ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:56:21.69ID:IMRuJ8U800202
あかん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:56:22.46ID:x1HaiV2E00202
被曝したな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:56:23.15ID:tiLO4Lca00202
>>944
核兵器は爆発力だけじゃなくて核パルスって衝撃波で電子機器を破壊するから勝る兵器なんて無いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況