X



「168cm」とかいう「高」すぎず「低」すぎない正に「ちょうど」良い身長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:58:40.01ID:iyaFlmJH00202
無敵だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 02:58:49.10ID:iyaFlmJH00202
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:06:49.82ID:USbxCNbk00202
ちょっと低いのが可愛いしかといって恋愛対象にも入る身長だからちょうどいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:06:57.88ID:ZiAA/5Bb00202
低い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:08:07.24ID:7fCRaX9n00202
体重78キロと同格
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:08:18.71ID:J8cdU+1m00202
女の168cmはほんま丁度ええわ
自分より高くなくてかといって小さすぎない
150前半以下とかチワワみてぇで性の対象入らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:09:35.13ID:cWwAS9IW00202
168で高すぎずって表現おかしいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:09:42.31ID:t91LB9Fr00202
ちょっと人権ないぐらいの人生のが期待されなくて「楽」だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:11:23.34ID:0skIX0f700202
低いよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:12:10.02ID:8rWLT2hB00202
やっぱ人権ないと惨めだね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:12:36.59ID:mpoBGx6q00202
わかる
165-168cmぐらいが一番バランスいいわ
170cm超えると骨格とかごついのもいるし165-168ぐらいでヒール履いて170超えるのがベスト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:12:51.48ID:XAG9oHMn00202
平均身長より下やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:15:30.35ID:cy1HyakB00202
絶妙なのは173じゃないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:16:09.25ID:mpoBGx6q00202
平均って160ないぐらいじゃなかったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:18:10.92ID:ModbmloS00202
チビ決死の自己肯定でワロタ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:20:09.11ID:ModbmloS00202
ちな20代30代男性の平均身長は約171ぐらいや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:24:19.00ID:hNkaiCVR00202
いやそれを平均身長っていうんやで
170以下はチビ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:28:47.95ID:HjEaOLwtd0202
チビやん
低過ぎや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:30:44.74ID:tM5ZpQwr00202
チビとか言ってるアホ草
男の168をちょうど良いとか言うわけないやん女の話やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:31:43.20ID:CBN5Tlv200202
まさに168やけど、チビやで
ただワイはこの168が気に入ってる
高身長な女がちょうど165~8くらいだけど、自分と同じくらいの身長の女が好きなんや、何なら自分よりデカくて良い
自分が170以上あると流石に殆どの女が小さくなるからアカン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:34:35.46ID:Lrasv21a00202
>>20
チビは身長だけじゃなくて性癖までみみっちいのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:41:29.87ID:98O/IkA400202
高すぎず低すぎずは178cmやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:42:12.50ID:sqZ/HkbG00202
160ワイ低みの見物
舐められてんのか痴漢されまくってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:42:14.22ID:hGy6KXC500202
長澤まさみの身長やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況