X



星街すいせいの新作アルバムがかなり売れたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:52:00.99ID:XbyVqF7h00202
星街すいせい「Specter」
CD売上初動32811枚
デジタル初動売上6614DL
合算39425ユニット

↑合算で初動4万弱って結構凄いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:53:37.14ID:XbyVqF7h00202
https://www.oricon.co.jp/prof/765586/rank/album/
前作の「Still Still Stellar」が70週くらいランクインしているみたいだから
今回も累計型だったら8〜10万くらい売れる感じか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:54:08.68ID:yFUy+ZBg00202
こんな中でよくスレ立てるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:55:29.92ID:XbyVqF7h00202
全盛期の水樹だとアルバム14万くらい累計で売れているみたいだから
まだその領域までは来てないが
完全に声優勢とは比べ物にならん人気になって来ているな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:56:20.80ID:XbyVqF7h00202
>>3
どういうこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 04:58:53.72ID:XbyVqF7h00202
同じザ・ファーストテイクの「みちづれ」は公開6時間で再生数88万のようだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:00:32.74ID:WvBZzUtk00202
凄いじゃんすいちゃんの歌あんま好きじゃないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:00:42.57ID:XbyVqF7h00202
ぼっちざろっく関連で一番再生数あるMVが1343万だから
「 Stellar Stellar」のザ・ファーストテイク版が
再生数で超えて行くのはほぼ確実な感じだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:01:12.06ID:XbyVqF7h00202
>>8
うん
想像以上に売れて来ているね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:02:55.11ID:XbyVqF7h00202
マリ箱が今は再生数2056万みたいだから
当面の目標はコレな感じかね
Stellar Stellarのオリジナル版も再生数が2013万あるみたいだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:04:39.32ID:XbyVqF7h00202
すいせいはゴーストも再生数1992万まで来ているし
2000万越えのMVもこれから増えて来そうな感じやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:05:45.63ID:XbyVqF7h00202
カバー曲だと
佐賀事変はすいせい版が再生数1905万で
オリジナル版が394万と
何かがおかしいことになっているからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 05:07:12.75ID:XbyVqF7h00202
すいせいは再生数1000万MVが
カバー含めるともう8曲もある状態だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況