X



キッシー「徴税したいよー紙幣いくらでもすれるけど徴税したいー」←こいつの目的って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:14:10.28ID:IO4joM/p00202
アベよりヤバいでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:14:40.43ID:m/xbfsGrd0202
検討してお土産買いたいだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:15:25.43ID:IO4joM/p00202
公平に徴税しないとね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:15:50.81ID:IO4joM/p00202
貧乏世帯の控除はずるいから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:16:21.85ID:IO4joM/p00202
でも何故か不公平な東北復興税はとっちゃう
徴税大好きだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:16:47.42ID:ZVyuDVwc00202
日本の破滅を加速させること
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:16:56.05ID:IO4joM/p00202
民間から徴税すればするほど相対的に公務員の価値あがっちゃう(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:09.78ID:U28PhMu300202
ネクタイとかくれそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:29.85ID:IO4joM/p00202
広島で落選することなんてないから(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:24:37.97ID:IO4joM/p00202
何が何でも増税する意味とは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:28:10.55ID:hWth2bY500202
キッシーは増税の先に何があるかより増税したいんや
増税がゴールなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 07:28:27.65ID:xSY1uJWn00202
目的がわからなくて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況