X



【速報】鬼滅の刃続編、「KIMETSU」、「鬼を継ぐ男」の制作決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:39:36.59ID:viY3eFt5a0202
やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:40:28.20ID:lwQdQJFmd0202
しゃあっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:40:49.58ID:4N5gc/jNp0202
なんだよこのクソ展開
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:41:07.52ID:BSFLDjAc00202
鬼滅に偽装するのはルールで禁止スよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:41:13.64ID:m9HB+qn9M0202
なにっ?!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:41:40.12ID:i8ffD3sgM0202
てめぇ!おいッ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:42:39.77ID:6uFWKBgD00202
大正鉄拳伝鬼滅の刃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:44:20.53ID:QXyarGs8p0202
生殺与奪権は我にあり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:44:52.32ID:D2Wk3koA00202
無惨様がゴリラに喧嘩売って逆にボコられるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:46:17.78ID:bSHJmPM000202
マネモブの大半は鬼滅未読だと思われる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:12.96ID:zE+p4SWg00202
儂に悲しき過去…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:26.80ID:Kxw2yFLO00202
鬼の力に一番戸惑ってるのは俺なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:50.28ID:9Fyw74Mh00202
鬼滅は文句なしの大ヒット漫画だけどタフはクソ漫画っスね
忌憚のない意見って奴っス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:55.55ID:CyeynCg2p0202
>>11
鬼滅スレに生殺与奪の権や父親キャラの熊退治で話題なってるんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:50:37.06ID:0DRDi5OPM0202
政府が鬼殺隊を解隊させるらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:50:44.40ID:Vkt9eXo4a0202
>>15
鬼滅の作者は猿先生の故郷出身なんだよね
凄くない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:51:01.05ID:8fbe/4Ufd0202
>>11
鬼滅読んでないマネモブよりタフ読んでないマネモブの方が多いんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:51:06.16ID:0Csej5L500202
>>14
2012年に累計1000万部突破の大人気漫画なんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:00.24ID:Sdkq386j00202
>>14
鬼滅の刃
累計発行部数1億5000万部
タフ
累計発行部数10000000部

こうして見るとそんなに大きな差はないと考えられる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:57.14ID:bSHJmPM000202
>>18
シリーズ累計1000万部の超人気漫画なんやであーっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:53:06.78ID:7iPLXAGaa0202
15タフ
つまり鬼滅の面白さはタフシリーズの15倍ということかぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:54:13.17ID:a8s7ksPQ00202
>>14
ククク...酷い言われようだな まあ事実だからしょうがないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:54:53.17ID:Riz2Za4A00202
上弦のゼロ🤖
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:55:59.09ID:O81ZCDO8a0202
ふぅん
鬼滅はタフフォロワーということか

そして“中身”は、とある漫画で読んだそうなんですけど、車に轢かれて死んだ猫を、みんなが「気持ち悪い」と引いた目で見ている中、汚れも気にせず抱えて持っていける男だと。要は、自己犠牲ですよね。そこで初めてふたりのあいだで共通認識が持てたんです。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:56:06.93ID:R/3NIUY7M0202
お、おいあれを見ろ…死神上弦チームが待機してやがる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:56:12.32ID:0Csej5L500202
義勇の息子たち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:37.84ID:Y24DnsMGd0202
猿先生も吾峠呼世晴も同じ福岡出身なんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:01:18.32ID:CSWIMaWKd0202
ワニ先生は黒田が猫を救うシーンに感銘を受けて鬼滅を描いた猿先生チルドレンなんだよね、すごくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:02:22.26ID:42veIx3f00202
成長した炭次郎がヤクザのリキちゃんと協力してダークファイトで治療費を稼いでるんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:22.92ID:1JULVQYP00202
ワニ先生は幼少期に図書館でタフを読んでたんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:27.15ID:r0ycVox4M0202
なにっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:17.28ID:vtBL4tnAa0202
御館様はこのモニター・ルームで株とFXでアホほど稼いどったんや
その額…500億円
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:30.95ID:Fk2rBSFs00202
>>17
いけーっ 猿先生の娘!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況