X



なんG公認漫画「推しの子」、あまりにも猿展開すぎて批判が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:46:46.48ID:MAX9WCpr00202
アニメ前になにしとんねん
0002加速
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:09.81ID:3NDmRFV5r0202
0003加速
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:11.85ID:3NDmRFV5r0202
0004加速
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:13.86ID:3NDmRFV5r0202
0005加速
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:18.83ID:kKGSRw83r0202
0006加速
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:20.71ID:kKGSRw83r0202
0007加速
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:22.64ID:kKGSRw83r0202
0008加速
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:27.44ID:AMVrEzYjr0202
0009加速
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:29.39ID:AMVrEzYjr0202
0010加速
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:31.51ID:AMVrEzYjr0202
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:48:03.16ID:WIZqYCk+00202
まだ今なら夢オチで間に合うやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:49:09.86ID:ynoFhMid00202
猿先生は人気漫画家だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:50:03.54ID:HbEVWTQN00202
なにっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:51:41.03ID:TuBcDUku00202
猿漫画はアクタージュの方だろ🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:52.61ID:SDvRacCMd0202
有馬かなさんがやっぱメインヒロインなんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:53:38.85ID:Dma0TfHC00202
レイプされた過去でもあったの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:53:50.26ID:42veIx3f00202
彼岸やタフが愛されてるの見ると勢いだけ考えたらいいと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:54:38.10ID:q/RNY2xFa0202
重曹ちゃん可愛いってだけではそろそろ許せなくなってきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:56:17.86ID:tumzsXSU00202
ゴリラとの戦いでも始まったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:43.94ID:jTG3QLOY00202
主人公すかしたやつになりすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:03:56.69ID:BWfoX2qOp0202
>>20
アクア→スカしてる
ウンスタ→スカしてる

同類だと考えられる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:59.73ID:soQurYKb00202
どういうことや
犬が最強のアイドルになったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況