X



【TBS】木曜ラヴィット、崩壊【浦井編最終章】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:57:53.99ID:cVqRM0dl00202
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:04.18ID:vAEMWMuba0202
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:49.18ID:mDvuJaWz00202
首切れるやつやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:04.01ID:xX021gl5d0202
避けようがない構造
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:18.81ID:QXacY3Ww00202
男性ブランコ愛されとるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:19.39ID:5TQsroeD00202
せっま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:21.01ID:+ghoHzm200202
風呂ちっちゃいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:33.64ID:eZz5QAc1d0202
ふろせっま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:39.18ID:zOdmaX8m00202
さんいち これすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:48.59ID:+ghoHzm200202
これすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:50.06ID:WS8hHoop00202
下手な歌ー!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:51.27ID:79P4cCEza0202
ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:54.44ID:eZz5QAc1d0202
これすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:55.53ID:zOdmaX8m00202
0017😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:56.47ID:NwhVdLzZ00202
ウェンザナイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:57.89ID:xX021gl5d0202
ド低い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:00.14ID:cVqRM0dl00202
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:00.26ID:H4Kgrw+K00202
変なウェンザナイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:02.20ID:008aIAvz00202
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:04.10ID:WS8hHoop00202
キングオブコントかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:09.11ID:+ghoHzm200202
22万
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:15.88ID:mDvuJaWz00202
暗転は減点
0027😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:25.53ID:NwhVdLzZ00202
196000
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:33.52ID:aus/yWz+00202
男性ブランコってほんま優秀よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:35.83ID:QXacY3Ww00202
1フロア独占ええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:54.57ID:eZz5QAc1d0202
>>29
これでかいよな
風呂ちっちゃいのマイナスやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:01:39.48ID:j8mNMbh100202
おもろいか?
なんか華が無い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:02:16.02ID:yFUy+ZBg00202
不快なCMや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:02:20.01ID:xX021gl5d0202
わんこそば浜ちゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:02:33.19ID:eZz5QAc1d0202
男性ブランコは男版阿佐ヶ谷姉妹になれると思うんやが
不快になりそうな要素がないところが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:03:19.96ID:c3MhsGKud0202
>>35
それなら阿佐ヶ谷姉妹でいいのでは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:03:50.40ID:+ghoHzm200202
この物件悪くないけどワイはまだ前回の方が魅力的だわ
0040😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:03:56.34ID:NwhVdLzZ00202
やすい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:02.80ID:VuY2WXI900202
安いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:12.37ID:QXacY3Ww00202
やっす
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:18.17ID:eZz5QAc1d0202
>>38

嫁妊娠中なのに離婚するのよっぽどよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:20.85ID:zOdmaX8m00202
なんてったって品川だしな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:26.87ID:+ghoHzm200202
築何年って言わんかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:30.95ID:j8mNMbh100202
ちょっと遠い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:35.79ID:zOdmaX8m00202
ガンダムー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:39.87ID:CvkpQUy400202
ワイの手取りより高い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:42.81ID:eZz5QAc1d0202
ガンダムー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:46.38ID:+ghoHzm200202
嶋佐のガンダム弄りきらい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:50.73ID:Kx+VuZId00202
ちゅうえいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:51.00ID:1sBWoSwK00202
一番好きなガンダム
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:58.31ID:mO5vCv9n00202
住んだ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:04:58.81ID:VuY2WXI900202
ファッ!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:02.26ID:xX021gl5d0202
住む!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:04.63ID:zOdmaX8m00202
あっちまけちゃった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:06.37ID:eZz5QAc1d0202
えー前回のがよかったやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:09.35ID:79P4cCEza0202
いやノーマルリーチで当たんなよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:15.69ID:UOQbPzS000202
ジャルジャル後藤の言い方で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:19.40ID:mO5vCv9n00202
やっぱりガンダム演出は強いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:28.56ID:WS8hHoop00202
浮気者やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:41.02ID:H4Kgrw+K00202
全住まないパターンではなく全住みパターン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:56.52ID:zOdmaX8m00202
1フロアってのも贅沢か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:56.64ID:+ghoHzm200202
ワイももうちょい収入あったらバラした方住みたかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:59.00ID:VuY2WXI900202
>>63
そのとおりだけど草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:14.27ID:xX021gl5d0202
>>63
平井がそれやったからな
浦井はキープと住まないを前回出したけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:17.65ID:+ghoHzm200202
できたてやんけ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:33.36ID:eZz5QAc1d0202
これ特定できそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:40.99ID:xX021gl5d0202
めっちゃ場所言うやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:49.13ID:zOdmaX8m00202
うーん これは見えないけど素敵そうや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:50.46ID:+ghoHzm200202
代々木公園目の前ってもうバレバレやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:09.20ID:mdpbvcyEM0202
三菱地所管理とかめちゃくちゃええ物件やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:10.05ID:xX021gl5d0202
奥たま
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:17.50ID:Kx+VuZId00202
ゴミ溜まりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:38.95ID:+ghoHzm200202
フルフラット玄関嫌い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:42.09ID:zOdmaX8m00202
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:52.27ID:D0VBEu0700202
>>74
管理どころかパークハビオやから施工主やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:57.76ID:mnD5jLwX00202
せま
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:59.06ID:eZz5QAc1d0202
せまくね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:01.95ID:+ghoHzm200202
ええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:03.38ID:6pIPne+u00202
せまない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:20.25ID:+ghoHzm200202
>>82
立地がね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:21.42ID:zOdmaX8m00202
洒落とる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:23.82ID:NJ9RLQbL00202
こういうキッチン嫌や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:27.68ID:mnD5jLwX00202
縦に2口のコンロは使いにくいで
0089😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:41.15ID:NwhVdLzZ00202
いやらしいタワマンって何だよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:45.59ID:Kx+VuZId00202
縦コンロあかんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:47.79ID:+ghoHzm200202
縦二口のコンロはパスタしか作れん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:56.47ID:zOdmaX8m00202
でも狭いっすね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:05.62ID:B3RmyWrW00202
狭いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:17.34ID:eZz5QAc1d0202
流石マイムうまいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:20.79ID:D0VBEu0700202
一人暮らしでいうほど2つ同時調理する?
片方置き場くらいにしかならないのやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:21.65ID:ydojkb+IM0202
タイムマシーンの物件やん
0097😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:29.34ID:NwhVdLzZ00202
なんでやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:32.05ID:zOdmaX8m00202
やきう要素
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:41.63ID:+ghoHzm200202
NOtoilet
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:54.47ID:+ghoHzm200202
風呂広いのエエな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:55.41ID:eZz5QAc1d0202
風呂ええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:07.56ID:4b6g53wY00202
はえ~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:15.59ID:+ghoHzm200202
ワイの家の風呂炊きと一緒のタイプや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:29.54ID:KHMsVwLr00202
>>95
麺茹でながらソース作るとか色々あるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:35.21ID:mnD5jLwX00202
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:38.56ID:+ghoHzm200202
お風呂が、沸きました
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:40.16ID:pT7L5ln+d0202
>>95
パスタ作る時は2個使うな
あとは味噌汁と惣菜とか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:40.54ID:zOdmaX8m00202
音質チェックか
0110😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:44.69ID:NwhVdLzZ00202
ウェンザナイ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:47.45ID:eZz5QAc1d0202
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:50.67ID:zOdmaX8m00202
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:51.65ID:79P4cCEza0202
ここだけうまいの草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:52.01ID:KHMsVwLr00202
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:53.18ID:H4Kgrw+K00202
ピッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:56.41ID:QXacY3Ww00202
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:58.47ID:xX021gl5d0202
追い焚き草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:58.65ID:cVqRM0dl00202
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:59.01ID:4b6g53wY00202
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:00.14ID:9+tSmCrW00202
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:10.41ID:+ghoHzm200202
風呂いれてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:22.62ID:D0VBEu0700202
>>104
レンジパスタ調理ニキですわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:27.32ID:+ghoHzm200202
芸能人共有スペース使えんやろ
0124😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:38.63ID:NwhVdLzZ00202
屋上でエッチ出来るやん!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:52.87ID:xX021gl5d0202
タカラスタンダード健介
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:56.46ID:8laS+mKj00202
あ、人殺しだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:10.55ID:Kx+VuZId00202
いい笑顔やなぁいい人なんやろなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:13.44ID:hhIt+qPRa0202
みんななんか違うCM見てる?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:21.31ID:wL0rWjbW00202
テレ朝に玉川
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:27.14ID:NAGF6I0d00202
>>95
味噌汁作るから二口はいるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:14:13.56ID:+ghoHzm200202
今日ぽかぽかになすなかにし出るらしいぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:14:13.93ID:j8mNMbh100202
出るペース…!
出るペース……!!
………

はい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:14:38.62ID:Rv5DkoBS00202
何%かわからんナイアシンアミドでようあんな騒げるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:06.02ID:zOdmaX8m00202
素敵
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:17.64ID:+ghoHzm200202
こういう共有スペースっていつもいる主みたいなお母さんいるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:21.36ID:Kx+VuZId00202
見えんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:51.43ID:+ghoHzm200202
めんどくさっ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:51.85ID:zOdmaX8m00202
どんだけ作ったのよ
0145😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:57.00ID:NwhVdLzZ00202
すごい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:57.47ID:xX021gl5d0202
めちゃくちゃ作るやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:58.17ID:mnD5jLwX00202
小道具に力入れすぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:04.57ID:WS8hHoop00202
どうやって死ぬんやこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:11.88ID:4b6g53wY00202
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:12.49ID:+ghoHzm200202
危険すぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:13.61ID:VuY2WXI900202
金かけすぎやろ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:15.51ID:6pIPne+u00202
大掛かりで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:18.57ID:WS8hHoop00202
思ったより安い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:21.73ID:zOdmaX8m00202
見事
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:27.20ID:xX021gl5d0202
両肩ヒットで死ぬ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:31.92ID:WS8hHoop00202
これは死ぬ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:36.75ID:4b6g53wY00202
草草の草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:37.61ID:VuY2WXI900202
0159😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:38.62ID:NwhVdLzZ00202
球のところに当たっても死なんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:41.93ID:xX021gl5d0202
ぶっ飛びそうで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:43.23ID:9+tSmCrW00202
音符一つ取れたやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:46.66ID:D0VBEu0700202
ドッグランやな
0163😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:50.71ID:NwhVdLzZ00202
おはよぉラッピー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:51.68ID:+ghoHzm200202
ドッグランか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:54.61ID:j8mNMbh100202
8万つかってあの尺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:55.75ID:9+tSmCrW00202
ぴょーん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:02.75ID:zOdmaX8m00202
柵だしヤギとかおるか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:03.40ID:WS8hHoop00202
ラベンダー畑
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:10.78ID:mO5vCv9n00202
ぴょーん!が強いな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:13.53ID:+ghoHzm200202
中国の正月か
0172😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:15.01ID:NwhVdLzZ00202
下半身ラッピーの足の汚れが気になる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:18.70ID:zOdmaX8m00202
犬か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:25.57ID:WS8hHoop00202
せっま
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:26.73ID:Kx+VuZId00202
言うほどランできるか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:34.96ID:QXacY3Ww00202
リア充て
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:41.20ID:G2jjepDCp0202
他の住人と交流したくないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:51.00ID:WS8hHoop00202
(管理費別)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:52.76ID:+ghoHzm200202
家賃20万前後で動物飼える独身男性ってそんなにおる?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:57.96ID:xX021gl5d0202
代々木公園近いんやから散歩連れてけ
0182😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:18:12.46ID:NwhVdLzZ00202
205000かな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:18:12.54ID:4b6g53wY00202
15万ではないやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:18:40.40ID:mdpbvcyEM0202
さっきの品川よりこっちの方がええやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:18:40.63ID:D0VBEu0700202
場所的にすまないやろな品川行きづらいし
21.5万かなー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:18:40.75ID:+ghoHzm200202
代々木公園近いのに屋上にドッグランしに来るってシチュエーションがあんまり想像できんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:11.29ID:OJiY0XPc00202
>>186
たしかに
公園いけばいいもんな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:13.99ID:+ghoHzm200202
立地的にはさっきの品川の方が好きやな 風呂狭いのがマイナスやが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:25.30ID:D0VBEu0700202
けつあなうさぎってCM使われてるのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:39.72ID:G2jjepDCp0202
こういう備え付けの屋上で他の部屋の人がくつろいでると気まずくない?
0191😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:41.78ID:NwhVdLzZ00202
ウホホホホーイしろ😡
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:53.50ID:zOdmaX8m00202
ムムッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:20:33.37ID:QXacY3Ww00202
テレワークやから屋上で仕事できるのちょっと憧れる
でもすぐ飽きそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:20:53.80ID:6pIPne+u00202
注意書き激しくて草
絶対売ってないやん
0195😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:20:57.94ID:NwhVdLzZ00202
落ちろ!
0196😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:21:07.66ID:NwhVdLzZ00202
落ちたな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:21:11.78ID:mnD5jLwX00202
>>193
春と秋くらいしか使えんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:21:48.63ID:+ghoHzm200202
>>193
日光でパソコン見れへんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:04.10ID:+ghoHzm200202
まぁそんなもんよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:08.31ID:6pIPne+u00202
ないな
0201😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:09.48ID:NwhVdLzZ00202
>>194
スシロークン「冗談でもそういう事言うもんじゃない、謝っても許さない」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:19.38ID:zOdmaX8m00202
よう当たった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:23.50ID:xX021gl5d0202
それなりするなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:26.13ID:+ghoHzm200202
さっきの品川かなー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:32.37ID:B3RmyWrW00202
さっきの見たら高すぎるわ
0207😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:35.30ID:NwhVdLzZ00202
これは住まんな、ええんやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:44.77ID:zOdmaX8m00202
ガンキャノンでた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:47.66ID:+ghoHzm200202
次はガンタンクやな
0210😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:53.31ID:NwhVdLzZ00202
ガンキャノン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:54.84ID:6pIPne+u00202
結局関西と往復するなら五反田品川エリアやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:57.39ID:QXacY3Ww00202
>>197 >>198
たし蟹
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:58.33ID:xX021gl5d0202
ガンキャノンはまだ分かるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:23:16.10ID:j8mNMbh100202
朝からガンキャノン
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:23:25.37ID:+ghoHzm200202
いやガンキャノン普通の人知らんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:23:47.68ID:mO5vCv9n00202
中村仁美ちゃんスタジオ呼べ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:24:01.44ID:zOdmaX8m00202
青柳
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:24:06.96ID:8laS+mKj00202
ハゲてそうな苗字
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:24:24.16ID:+ghoHzm200202
ここがさっきの謎段差キッチンか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:24:39.68ID:zOdmaX8m00202
ステージがあるやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:24:49.82ID:+ghoHzm200202
謎段差+ロフトは流石に微妙すぎるわ
0222😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:24:55.47ID:NwhVdLzZ00202
もしも~♪来る?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:25:05.70ID:xX021gl5d0202
あったな謎ステージ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:25:10.57ID:ydojkb+IM0202
なんやこの段差
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:25:15.11ID:4b6g53wY00202
なんやこの間取り
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:25:22.29ID:zOdmaX8m00202
構造が謎
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:25:38.43ID:+ghoHzm200202
こんな謎物件でも20万前後するとか東京で家借りるのアホくさすぎん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:25:52.26ID:mdpbvcyEM0202
この段差冷蔵庫運ぶ業者泣かせやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:13.44ID:QcD0FFZl00202
キッチンとリビングの広さ逆にしろよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:20.11ID:JIdhJ0fl00202
段差の意味ある?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:20.21ID:VuY2WXI900202
面倒くさい家だな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:38.63ID:uYa9dD9T00202
段が多いと酔っ払った時が怖いわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:38.66ID:xX021gl5d0202
ロフトとかいう罠
0235😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:41.73ID:NwhVdLzZ00202
ロフトは要らん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:45.21ID:4b6g53wY00202
頭ぶつけそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:46.02ID:+ghoHzm200202
空調の位置も絶妙に使い勝手悪そうやな…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:48.23ID:6pIPne+u00202
収納としてのロフトならまぁええやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:26:50.99ID:VuY2WXI900202
ロフトいらんねん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:08.76ID:QXacY3Ww00202
20万前後の家賃払ってハシゴはきついな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:10.77ID:QcD0FFZl00202
20万近くも出してロフト付きはちょっと・・・
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:16.18ID:xX021gl5d0202
風呂ウ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:18.89ID:+ghoHzm200202
風呂広いのだけ評価できる
0245😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:19.13ID:NwhVdLzZ00202
ウェンザナイ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:33.78ID:uYa9dD9T00202
今回のどれも微妙じゃね?
0247😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:35.20ID:NwhVdLzZ00202
もしも~♪わたしが~♪
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:39.10ID:cVqRM0dl00202
寸劇
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:43.00ID:xX021gl5d0202
もしも〜
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:28:07.88ID:QXacY3Ww00202
2本目のやつや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:28:11.40ID:cVqRM0dl00202
2本目のやつやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:28:16.81ID:xX021gl5d0202
KOC2本目のやつ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:28:18.25ID:aIREWX/10
つまんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:28:28.46ID:+ghoHzm200202
今日の3件なら1件目やなあま
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:28:55.37ID:Jtf4jmw200202
進次郎がわるい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:28:58.81ID:dm22DQRc00202
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:28:59.41ID:+ghoHzm200202
寝室前にも段差あんのかすごい家やな
0260😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:04.64ID:NwhVdLzZ00202
???
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:05.23ID:4b6g53wY00202
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:05.78ID:ydojkb+IM0202
全部落としたのに持たせるの草
0263😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:19.84ID:NwhVdLzZ00202
あっ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:20.75ID:OJiY0XPc00202
外観普通なのに癖がありすぎる部屋
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:26.11ID:1sBWoSwK00202
ここの茶番インディアンスはくそつまらんかったのに男ブラは見れる
0267😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:29.26ID:NwhVdLzZ00202
死んじゃった😱
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:36.78ID:+ghoHzm200202
もう西日が
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:38.21ID:xX021gl5d0202
音符の玉の部分もう剥げてるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:40.44ID:JIdhJ0fl00202
なにがOKだ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:48.89ID:zOdmaX8m00202
封印や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:59.26ID:+ghoHzm200202
175000円
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:30:09.27ID:uYa9dD9T00202
15万やろ
0274😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:30:09.55ID:NwhVdLzZ00202
188000
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:30:29.66ID:j+8E2seu00202
10万くらいちゃうの?
それ以上やと住める人おらんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:30:30.82ID:ZMAozT3h00202
やっぱ不動産あんまおもんないな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:30:57.07ID:OJiY0XPc00202
不動産見ながらスレ眺めるのはすき
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:30:57.74ID:F2rBuwmo0
この企画なにがおもろいねん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:31:02.69ID:+ghoHzm200202
いや20万切らんとちょっとデメリットの方が目立つわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:31:28.79ID:3MMF9bMAa0202
>>277
SPリーチ来た時くらいしか盛り上がらないんだよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:32:00.50ID:vyU0cYLb00202
>>281
昨日のsex発言TVerでカットされてなかったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:32:15.36ID:+ghoHzm200202
この後の住む住まない札でガンタンク~!ってやっても誰も「1人V作戦や!」ってツッコメなさそうなのが残念や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:32:24.88ID:mO5vCv9n00202
>>279
ニューヨークで唯一の見てられる企画なんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:33:22.84ID:WS8hHoop00202
>>285
どういうことだよ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:33:26.81ID:cVqRM0dl00202
>>279
高視聴率企画やぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:33:29.34ID:1sBWoSwK00202
>>281
ラジ父では川北が散々大ちゃんやって来たのに地上波やと川北が大崎っていう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:09.03ID:cVqRM0dl00202
>>290
ハンギョドン数字持ってんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:24.47ID:+ghoHzm200202
ブランチのわけわからん物件紹介より若干現実味あるのがこの企画好きなとこやわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:25.94ID:6pIPne+u00202
>>290
ハンギョドン数字持ってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:38.75ID:+ghoHzm200202
もう一声ほしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:50.69ID:qorZcqms0
おもしろみない家賃で草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:01.61ID:+ghoHzm200202
それはイヤやな
0297😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:05.22ID:NwhVdLzZ00202
ラヴィットタウン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:08.51ID:xX021gl5d0202
段差がちょっとなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:20.29ID:VuY2WXI900202
嫌な情報追加
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:33.30ID:zOdmaX8m00202
ユニコーンきた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:34.60ID:+ghoHzm200202
ユニコーンで草
0304😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:37.23ID:NwhVdLzZ00202
急に新しくなったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:38.95ID:xX021gl5d0202
ここでユニコーンまで行った
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:39.40ID:puF6FRPC00202
それでも!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:40.50ID:WS8hHoop00202
可能性の獣
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:42.21ID:mO5vCv9n00202
それでも!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:44.84ID:+ghoHzm200202
われろ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:53.66ID:VuY2WXI900202
一気に進化した
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:53.99ID:zOdmaX8m00202
うおおおおお
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:55.71ID:WS8hHoop00202
NTD発動した
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:55.86ID:Kx+VuZId00202
住めませええええええん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:57.27ID:3MMF9bMAa0202
ユニコーン出撃したやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:57.68ID:+ghoHzm200202
デストロイモードやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:57.91ID:OZ5K+YbD00202
それでも!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:59.06ID:xX021gl5d0202
つまりはガンダム
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:11.15ID:xUCnxuoB00202
ロフトってガチでいらんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:15.19ID:VuY2WXI900202
スタジオやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:16.34ID:QXacY3Ww00202
ここだけは無いやろ…
0321😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:27.63ID:NwhVdLzZ00202
やったぜ。
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:28.00ID:+ghoHzm200202
流れ変わったな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:29.66ID:Kx+VuZId00202
やったぜ。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:30.09ID:puF6FRPC00202
ゆにこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:31.33ID:Rv5DkoBS00202
ユニコーンガンダム
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:32.06ID:JIdhJ0fl00202
最初の方がいいと思うけどな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:33.21ID:aus/yWz+00202
ん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:34.84ID:xUCnxuoB00202
BGM草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:35.63ID:VuY2WXI900202
ユニコードBGMで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:39.74ID:xX021gl5d0202
やったぜ。
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:41.51ID:6pIPne+u00202
絶対品川や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:42.62ID:3MMF9bMAa0202
BGM草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:07.32ID:xX021gl5d0202
>>333
1軒目の時点でバラシた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:08.54ID:+ghoHzm200202
まぁ1件目やろ ワイはまだ前回の物件推すけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:08.97ID:WS8hHoop00202
俺に部屋を貸せ!ユニコーン!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:33.80ID:cqQVdi1R00202
これですまないしたら終わり?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:33.81ID:VuY2WXI900202
選べませぇん!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:40.96ID:+ghoHzm200202
いや謎段差多すぎやろ何度見ても
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:43.34ID:QXacY3Ww00202
段差のせいでソファーも置きづらいし微妙やなぁ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:51.32ID:57pAmV4a00202
!?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:51.49ID:xX021gl5d0202
!?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:52.23ID:+ghoHzm200202
激アツリーチ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:53.60ID:4b6g53wY00202
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:54.01ID:cVqRM0dl00202
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:54.07ID:VuY2WXI900202
ファッ!?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:54.08ID:Kx+VuZId00202
は?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:54.62ID:9+tSmCrW00202
!?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:55.82ID:WS8hHoop00202
音符きた
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:59.46ID:yFUy+ZBg00202
謎演出
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:02.21ID:6pIPne+u00202
ウェンザナイ草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:08.88ID:xX021gl5d0202
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:11.18ID:8enbglck00202
なにこれ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:11.36ID:puF6FRPC00202
クイズ違和感のノリなんよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:11.54ID:QcD0FFZl00202
演出すごいな
0359😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:11.65ID:NwhVdLzZ00202
死んじゃった😱
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:16.21ID:cVqRM0dl00202
いつもの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:16.27ID:VuY2WXI900202
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:20.07ID:+ghoHzm200202
浦井の父は浦井定期
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:21.54ID:zOdmaX8m00202
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:21.70ID:WS8hHoop00202
川島オーバーキルされとる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:22.36ID:WTh2doFP00202
いつもの
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:22.37ID:xX021gl5d0202
浦井の父はほぼ浦井
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:22.47ID:3MMF9bMAa0202
回想リーチきたああああ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:24.23ID:57pAmV4a00202
全回転入った
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:27.72ID:VuY2WXI900202
追悼式かな?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:28.86ID:70AUNxXq00202
舞台ある方の部屋は段差多くてふとした瞬間につまずきそうやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:29.09ID:cVqRM0dl00202
>>362
激アツ演出や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:30.35ID:Kx+VuZId00202
しかし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:32.07ID:+ghoHzm200202


0379😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:32.67ID:NwhVdLzZ00202


0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:32.86ID:QXacY3Ww00202
真子エロ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:33.81ID:xX021gl5d0202
しかし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:33.93ID:9+tSmCrW00202
しかし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:33.94ID:mO5vCv9n00202
しかし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:42.93ID:VuY2WXI900202
しかし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:48.48ID:hIDLMXdXa0202
TBSのCGスタッフ、うたばんからずっとがんばってるよな…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:56.34ID:puF6FRPC00202
ストーリー擬似連
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:21.96ID:4b6g53wY00202
アレ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:26.01ID:Qur1t7D4a0202
チャンスアップは?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:26.25ID:+ghoHzm200202
ウエストランド居なかったら優勝ワンチャンあったよな男ブラ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:27.07ID:aep80ICNd0202
くっきー好きそうだもんな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:27.42ID:QZJGx76F00202
ギリジン待機
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:44.74ID:zOdmaX8m00202
サンキューシティボーイズ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:51.49ID:JIdhJ0fl00202
これ何の時間?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:53.03ID:6pIPne+u00202
インタビューこい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:55.29ID:+ghoHzm200202
大竹一樹さんは?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:03.79ID:K0XDsuxR00202
男性ブランコにめっちゃ似てるやつm1ファイナリストにいたよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:05.17ID:xX021gl5d0202
ん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:05.84ID:VuY2WXI900202
ん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:06.49ID:zOdmaX8m00202
ん?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:10.04ID:QcD0FFZl00202
ん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:11.22ID:4b6g53wY00202
は?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:13.99ID:9+tSmCrW00202
ん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:14.46ID:57pAmV4a00202
あれ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:14.77ID:6pIPne+u00202
信頼度下がったぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:16.70ID:aep80ICNd0202
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:17.93ID:4b6g53wY00202
流れ変わったな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:21.53ID:zOdmaX8m00202
聞きに行こう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:22.07ID:+ghoHzm200202
酷い言い種
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:23.61ID:xX021gl5d0202
そこか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:28.30ID:zOdmaX8m00202
文化放送で草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:28.34ID:Kx+VuZId00202
何してんねん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:28.56ID:cVqRM0dl00202
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:28.72ID:57pAmV4a00202
バカなんか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:31.36ID:NAGF6I0d00202
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:31.78ID:OlpUHhg100202
激アツリーチ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:31.79ID:8laS+mKj00202
ファッ!?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:32.77ID:QXacY3Ww00202
えええ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:33.10ID:WS8hHoop00202
違う企画始まった?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:33.16ID:VuY2WXI900202
マジで草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:36.35ID:9+tSmCrW00202
本人キター
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:38.35ID:mdpbvcyEM0202
わざわざQR行ってて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:41.09ID:Qur1t7D4a0202
髪減ったなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:45.24ID:+ghoHzm200202
お爺さんなったなぁ大竹まことも
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:48.41ID:4b6g53wY00202
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:49.20ID:6pIPne+u00202
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:49.41ID:mO5vCv9n00202
おじいちゃんやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:50.86ID:JIdhJ0fl00202
そっち?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:51.86ID:UuVSJqDj00202
久しぶりにみたらすげえふけてる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:52.08ID:cVqRM0dl00202
草.
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:52.49ID:zOdmaX8m00202
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:53.78ID:aep80ICNd0202
大竹まことのゴールデンラジオってまだやってる??
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:54.26ID:xX021gl5d0202
斉木先生が前にコーヒーランキングで出たから後はきたろうでコンプリートや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:56.67ID:x8dh8oO800202
おじいちゃんやんけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:57.06ID:9+tSmCrW00202
くさ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:57.60ID:VuY2WXI900202
別番組になっとるやんけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:01.23ID:m2FTtRL000202
だいぶ老けたなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:01.59ID:mDvuJaWz00202
まことのほうか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:05.35ID:+ghoHzm200202
どちゃくそ失礼なインタビューで草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:07.27ID:kKPyApwBa0202
リーチ分岐して草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:09.69ID:xX021gl5d0202
片桐と同じこと言うてる
0448😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:18.04ID:NwhVdLzZ00202
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:18.24ID:QXacY3Ww00202
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:19.44ID:VuY2WXI900202
何の話しとんねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:20.20ID:xX021gl5d0202
めちゃくちゃ言うてる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:23.19ID:mDvuJaWz00202
朝からなに言うとるんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:30.53ID:6pIPne+u00202
ん?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:49.60ID:zOdmaX8m00202
うおおおおお
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:57.41ID:mO5vCv9n00202
めっちゃハマってるやん!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:57.80ID:OlpUHhg100202
ちゃんと褒めてるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:00.48ID:x8dh8oO800202
他の芸人か?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:00.70ID:B7T10o5ca0202
チャンスアップきたな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:03.28ID:QXacY3Ww00202
これは嬉しいやろなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:06.08ID:YCbwu3qJd0202
9:45頃速報テロップ注意されたし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:07.68ID:puF6FRPC00202
いや長いよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:10.85ID:+ghoHzm200202
浦井の死に様がすべてのネタやけどな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:17.96ID:yFUy+ZBg00202
これなんの時間や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:33.24ID:j8mNMbh100202
ここでニュースです
0471😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:33.36ID:NwhVdLzZ00202
まさか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:35.22ID:4b6g53wY00202
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:40.26ID:aep80ICNd0202
>>467
なんかあったんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:44.17ID:8laS+mKj00202
まさか…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:46.36ID:NAGF6I0d00202
あっ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:48.11ID:WS8hHoop00202
やばい死んじゃう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:52.07ID:+ghoHzm200202
危ないぞ!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:54.33ID:4b6g53wY00202
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:54.98ID:1QqAkc/ja0202
命を刈り取る形をしてる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:58.13ID:xX021gl5d0202
勝手なテロップ
0483😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:58.88ID:NwhVdLzZ00202
そこは死なないと
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:05.35ID:VuY2WXI900202
あっ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:06.63ID:zOdmaX8m00202
www
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:06.73ID:cVqRM0dl00202
草.
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:09.15ID:+ghoHzm200202
あぶねー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:10.99ID:WS8hHoop00202
あっ察し
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:11.17ID:mDvuJaWz00202
ここのスタッフ頭おかしいんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:15.26ID:mO5vCv9n00202
昔の大竹まことならへし折ってたやろに
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:16.51ID:xX021gl5d0202
ピリついたの草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:18.45ID:FAlDTPmS00202
>>475
レジェンドやぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:24.10ID:VuY2WXI900202
言うと思ったわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:31.72ID:WTh2doFP00202
謎のロフト推し
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:32.00ID:xX021gl5d0202
悪魔のささやき
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:35.19ID:JIdhJ0fl00202
え?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:35.85ID:QcD0FFZl00202
これはロフト選ばざるを得ない空気か?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:39.60ID:cVqRM0dl00202
>>475
コント界のガチレジェンドやぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:42.29ID:+ghoHzm200202
>>491
テレビスタッフなんてちょっと頭おかしくないと勤まらんぞ
0503😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:45.04ID:NwhVdLzZ00202
どういう事やねん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:48.94ID:mDvuJaWz00202
ロフトはやめとけおじさん「ロフトはやめとけ」
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:00.77ID:x8dh8oO800202
今のVいるか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:02.14ID:VuY2WXI900202
これもう目黒の流れやろ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:03.65ID:D0VBEu0700202
>>501
知らなかったわ
なんなら報道記者出身くらいに思ってた
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:15.43ID:puF6FRPC00202
ロフトは夏も冬も地獄
0510😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:18.17ID:NwhVdLzZ00202
浦井、メグロに住めえぇ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:24.84ID:xX021gl5d0202
ほんまやで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:29.71ID:VuY2WXI900202
品川行け
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:31.19ID:+ghoHzm200202
これは品川やろなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:31.47ID:oQNd9l0Z00202
シティボーイズいなかったらじろう芸人目指してないぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:32.76ID:m2FTtRL000202
品川にしろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:58.14ID:cqQVdi1R00202
選ぶなー!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:58.21ID:+ghoHzm200202
ガンタンクやれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:01.09ID:cVqRM0dl00202
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:02.31ID:zOdmaX8m00202
Wだ!
0522😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:04.74ID:NwhVdLzZ00202
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:04.71ID:puF6FRPC00202
ザジーなんよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:05.80ID:4b6g53wY00202
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:06.66ID:6pIPne+u00202
かっこヨ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:07.94ID:+ghoHzm200202
ウイングガンダムは草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:09.50ID:VuY2WXI900202
ウイング草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:11.14ID:m2FTtRL000202
手が凝ってるなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:11.15ID:Rv5DkoBS00202
ガンダムほんま好きやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:11.57ID:PvcLDgQ5a0202
両方か?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:12.47ID:xX021gl5d0202
ジャストコミュニケーション
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:17.13ID:ZF9bcIqJ00202
wガンダム
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:17.89ID:cqQVdi1R00202
どちらも選ぶということでよろしいか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:20.51ID:Kx+VuZId00202
ウイングゼロにしろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:23.77ID:2VV7aTwr00202
マジでウイングやんけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:29.02ID:mO5vCv9n00202
ほんまやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:30.68ID:57pAmV4a00202
ゼロカスやないんか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:32.91ID:VuY2WXI900202
ジャストコミュニケーション流れてて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:40.55ID:+ghoHzm200202
ウイング一番好きなんか浦井
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:46.85ID:m2FTtRL000202
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:47.15ID:WS8hHoop00202
爆決めヒイロユイ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:47.43ID:puF6FRPC00202
は?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:49.38ID:zOdmaX8m00202
駅近いからね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:50.30ID:MTf/Rek500202
は?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:50.36ID:uYa9dD9T00202
そらそうよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:51.13ID:xX021gl5d0202
品川だ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:51.99ID:4b6g53wY00202
あれ?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:52.27ID:mO5vCv9n00202
うおおおお
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:53.62ID:KHMsVwLr00202
大竹まことに背いた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:54.12ID:+ghoHzm200202
まぁそうやろな品川の方がいいと思う
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:54.54ID:JIdhJ0fl00202
大竹無視!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:55.47ID:QXacY3Ww00202
まぁまぁまぁ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:57.44ID:VuY2WXI900202
ようやっとる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:58.84ID:OJiY0XPc00202
品川だよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:03.79ID:QcD0FFZl00202
だろうな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:07.47ID:Mv47orit00202
まことブチギレ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:10.83ID:+ghoHzm200202
>>547
爆買いバスターライフルや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:12.88ID:JIdhJ0fl00202
まあ品川の方がいいよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:13.86ID:UuVSJqDj00202
だって品川のがいいやろみたところ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:23.46ID:PvcLDgQ5a0202
残当
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:24.45ID:cqQVdi1R00202
これはようやとる
目黒すまないからと干すならキツい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:30.62ID:m2FTtRL000202
まあロフトとかいらんしなあ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:35.47ID:OJiY0XPc00202
>>514
シティボーイズ憧れてたの誰だっけと思ったらじろうだわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:38.15ID:4b6g53wY00202
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:40.83ID:WS8hHoop00202
干されるぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:44.85ID:xX021gl5d0202
ゴールデンラジオに呼ばれて説教いけるやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:45.41ID:VuY2WXI900202
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:49.34ID:hIDLMXdXa0202
大竹まことはこういうの反対選ぶ方が喜ぶタイプだわな、正解
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:52.87ID:zOdmaX8m00202
文化放送に干される
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:56.68ID:+ghoHzm200202
ゴールデンラジオ出禁かな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:01.59ID:PJD3UYDJM0202
芸能人てやっぱり稼いでるよな
家賃18万の家に簡単に住めるんやし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:17.56ID:WS8hHoop00202
悲しい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:22.39ID:dCihlRc+r0202
真子おっぱいあるなパイズリ出来るかな?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:22.93ID:OJiY0XPc00202
このスカジャン誰?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:23.07ID:xX021gl5d0202
音符パラソルより安い家賃
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:23.26ID:QXacY3Ww00202
大阪やっすいなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:26.38ID:+ghoHzm200202
カベポスター東京進出したらニューヨーク不動産やな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:27.79ID:cqQVdi1R00202
ニューヨーク不動産って今後の芸人人生に関わる恐ろしい企画やな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:27.92ID:lxOd7cT300202
ラジオ失禁か
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:28.61ID:m2FTtRL000202
18万とかワイの月収やん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:37.95ID:mDvuJaWz00202
次は家電編やな
0599😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:39.36ID:NwhVdLzZ00202
家具編か
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:39.78ID:mO5vCv9n00202
>>589
浜ちゃんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:41.65ID:xX021gl5d0202
>>589
浜田雅功
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:44.03ID:+ghoHzm200202
ここから家電とかのロケ確定か
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:53.63ID:mDvuJaWz00202
次の犠牲者が
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:59.72ID:Rv5DkoBS00202
奈子ちゃん?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:23.21ID:x8dh8oO800202
これ矢吹奈子か髪明るくなったな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:26.42ID:mdpbvcyEM0202
浦井は平井の家電回で関係ないのに炊飯器買ってたよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:31.16ID:xX021gl5d0202
刺身ほんと草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:42.92ID:VuY2WXI900202
刺身いる?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:51.15ID:mDvuJaWz00202
男ブラ初めてラヴィットで見た時は無名やったのに売れたなあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:53.22ID:Rv5DkoBS00202
>>607
やっぱそうか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:55.00ID:zOdmaX8m00202
あの人はもう住み着いてるからしゃーない
0615😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:59.95ID:NwhVdLzZ00202
かわよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:03.57ID:puF6FRPC00202
欲しい ラッピーを踏みつけたい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:05.36ID:Jtf4jmw200202
かわよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:08.70ID:YIPWk8yo00202
>>606
あれ結局道順ほとんど言ってて草
0623😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:17.53ID:NwhVdLzZ00202
音符貰えないんや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:20.13ID:lxOd7cT300202
このマット踏んだらあかんぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:23.50ID:WS8hHoop00202
音符プレゼントされてもな
置き場が
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:27.65ID:+ghoHzm200202
すべらんなぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:29.39ID:mDvuJaWz00202
滑らんなぁ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:33.88ID:xX021gl5d0202
すべらんなぁ〜で大スベリしたやつ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:38.80ID:Kx+VuZId00202
現実
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:47.87ID:9+tSmCrW00202
小沢
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:48.88ID:m2FTtRL000202
現実はもうええわ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:53.71ID:cVqRM0dl00202
現実
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:56.03ID:6pIPne+u00202
ええやんええやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:02.24ID:70AUNxXq00202
ダイエー博物館
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:03.89ID:ZF9bcIqJ00202
日本人もストライキせえよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:08.92ID:xX021gl5d0202
小沢アナって韓流アイドルの後列にいそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:13.43ID:mDvuJaWz00202
怒るんなら戦争起こしたロシアやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:15.34ID:m2FTtRL000202
>>635
もう終わりだよこの星
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:19.57ID:lxOd7cT300202
ニュースにふる時の真子の顔が変わる瞬間好き
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:19.77ID:+ghoHzm200202
日本もやれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:29.56ID:PJD3UYDJM0202
イギリスは偉いなあ

日本人はこれしないから30年以上賃金上がらないんやろね
まさに奴隷
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:30.98ID:j8mNMbh100202
もう終わりだね英の国
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:33.81ID:6pIPne+u00202
労組が機能している・・・?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:38.29ID:Rv5DkoBS00202
フォー
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:44.45ID:vyU0cYLb00202
ちょっとかわいそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:44.94ID:cqQVdi1R00202
日本人もやらないと
0652😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:45.95ID:NwhVdLzZ00202
イギリスの左翼は行動的でええな
それに比べて・・・
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:48.97ID:mDvuJaWz00202
インド系多いな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:50.67ID:puF6FRPC00202
日本人「なんでこの人達は国に従わないんだろう」
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:53.59ID:mdpbvcyEM0202
>>637
ダイエーの博物館は神戸にある模様
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:01.35ID:lxOd7cT300202
村上宗隆かと
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:08.34ID:NJ9RLQbL00202
ほんなら会社潰すわってならんの
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:11.60ID:+ghoHzm200202
まぁ逆にいい思い出になるよなスト直撃とか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:18.65ID:9+tSmCrW00202
日本の公務員もやれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:20.83ID:6pIPne+u00202
えぇ・・・
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:32.81ID:mDvuJaWz00202
もう調べとらんやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:40.88ID:PJD3UYDJM0202
なお日本人はストライキもせず低賃金で働き続けるもよう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:47.24ID:kD/I/52O00202
月10%インフレはかわいそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:00.39ID:+ghoHzm200202
大泉洋みたいな人
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:28.63ID:mDvuJaWz00202
>>667
髪は大泉、顔はミスターの水どうハイブリッド外人やったな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:37.37ID:cVqRM0dl00202
マジかよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:41.32ID:mO5vCv9n00202
うおおおおおおおおおお
0673😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:43.77ID:NwhVdLzZ00202
はえ~
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:44.85ID:xX021gl5d0202
A-STUDIOやん!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:46.00ID:6pIPne+u00202
生釣瓶!?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:49.48ID:m2FTtRL000202
おめでとう🥳👏🎉
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:49.91ID:QXacY3Ww00202
やっと祝えるのか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:51.64ID:YIPWk8yo00202
Aスタジオか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:52.54ID:cVqRM0dl00202
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:53.76ID:3q7dGNhv00202
aスタジオやんけ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:53.87ID:puF6FRPC00202
今日コロナにならなきゃ明日祝えるね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:55.63ID:9+tSmCrW00202
鶴瓶!?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:56.38ID:lxOd7cT300202
すごい偶然やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:56.89ID:Jtf4jmw200202
鶴瓶ちんこだせ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:56.95ID:mDvuJaWz00202
去年不在やったやつやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:59.24ID:xX021gl5d0202
1年越しの誕生日祝いや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:00.97ID:x8dh8oO800202
EXITは?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:02.90ID:D0VBEu0700202
ジャニーズでもキスマイ珍しいな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:06.40ID:VuY2WXI900202
去年は悲惨だったな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:07.56ID:OlpUHhg100202
ちなみにワイも誕生日やで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:10.94ID:+ghoHzm200202
正直海外のマスク不要って報道だけが先行しすぎて医療機関とかではマスク必須ですよとかそういう情報が流れてこないのがよくわからんわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:12.31ID:NJ9RLQbL00202
犯罪者干されたか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:12.73ID:QcD0FFZl00202
釣瓶ちんこ出すなよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:17.21ID:YIPWk8yo00202
川島サプライズ嫌いらしいけど大丈夫か?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:19.21ID:hWYZ0Sne00202
これ明日ロケVなしか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:22.95ID:mdpbvcyEM0202
明日宮下草薙なのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:26.04ID:cVqRM0dl00202
>>688
先週出たから今週は宮草や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:26.48ID:2euSivojd0202
明日exitの日やなかったけ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:28.65ID:mO5vCv9n00202
卒業すんのか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:29.98ID:WS8hHoop00202
卒業するんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:31.31ID:mDvuJaWz00202
>>695
おめやで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:33.47ID:Jtf4jmw200202
また休んで崩壊させろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:33.54ID:xX021gl5d0202
>>691
もともと隔週の休みの番
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:43.19ID:+ghoHzm200202
鶴瓶来るってことはラヴィット春から増量するんか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:48.16ID:m2FTtRL000202
>>695
うおおおおおおおおおお
おめでとう😊
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:48.83ID:mDvuJaWz00202
明日EXITおらんでよかったな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:52.73ID:puF6FRPC00202
>>708
おめあり
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:03.56ID:2euSivojd0202
あーもともと宮草の日なんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:05.59ID:wL0rWjbW00202
乃木坂46のライバルグループがavexで作られるねんで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:09.21ID:+ghoHzm200202
>>700
だから前日から誕生日やるよって告知しとるやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:12.00ID:xX021gl5d0202
はぁいぃ…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:16.40ID:mDvuJaWz00202
嘘つきまゆちゃん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:19.60ID:NAGF6I0d00202
はぁい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:22.39ID:VuY2WXI900202
>>695
よかおめ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:38.73ID:4b6g53wY00202
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:43.61ID:mDvuJaWz00202
食いしん坊濱田
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:54.27ID:NAGF6I0d00202
食べさせてあげたいキャラにされてるのは草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:54.69ID:+ghoHzm200202
よくくうなこの子
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:56.18ID:WS8hHoop00202
最低なキャラ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:58.35ID:xX021gl5d0202
いやしいキャラだよ
0738😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:03.12ID:NwhVdLzZ00202
アシタモミテネしろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:04.43ID:mDvuJaWz00202
アシタモミテネなし
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:05.22ID:+ghoHzm200202
アシタモミテネしろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:08.76ID:QXacY3Ww00202
カベポスターハマってきたな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:08.95ID:4b6g53wY00202
アシミテしろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:17.03ID:YIPWk8yo00202
>>695
おめでと🎂❤
0747😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:36.79ID:NwhVdLzZ00202
座王平子
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:56.02ID:xX021gl5d0202
>>743
基本引き芸で崩壊させないから使いやすそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:01.25ID:+ghoHzm200202
なお原作者はLGBTにギャオってる模様
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:31.44ID:Rv5DkoBS00202
>>748
若手…?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:47.78ID:oQNd9l0Z00202
ちなみに明日のあさイチプレミアムトークは生田斗真やで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:53.11ID:mB2x5lxnd0202
>>695
だったらなんやねん
お前の周りに祝う人がおらへんからここに泣く泣く書き込んでるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況