X



OPPO A73でpdfが開けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:49.42ID:RUm0GyL6a0202
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:59.65ID:RUm0GyL6a0202
かすなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:14.28ID:L+4x6JmR00202
安いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:19.38ID:Nn/4bqa6M0202
PDFビューア入れろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:42.88ID:TU7re1MoM0202
開けないわけやんガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:53.36ID:RUm0GyL6a0202
>>5
来た知恵遅れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:05.94ID:RUm0GyL6a0202
>>5
開けないからスレ立ててるんだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:17.55ID:FB0ZGGepM0202
壊れてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:04.63ID:M69ZmuPUa0202
なんでそんな情弱機種買ったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:25.64ID:zf6vpEg60
開けた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:42.66ID:/FmUGS9u00202
ワイもA73や
開こうとしたらなにで開きますか?って出る?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:29.29ID:dz5DEgoH0
開けないじゃなくて聞けないんだろ
わからないなら聞こうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:45.83ID:RUm0GyL6a0202
>>11
出ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:52.08ID:RUm0GyL6a0202
>>12
知恵遅れか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況