X



【緊急】食品テロもバイトテロもなさそうなチェーン飲食店行きたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:53.15ID:lZQiluhh00202
どこがええの?
0002加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:02.09ID:rWzJsVF0r0202
0003加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:04.16ID:rWzJsVF0r0202
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:04.72ID:lZQiluhh00202
安い店で
0005加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:06.15ID:rWzJsVF0r0202
0006加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:11.15ID:Y/16wa9ar0202
0007加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:13.18ID:Y/16wa9ar0202
0008加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:14.94ID:Y/16wa9ar0202
0009加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:19.77ID:fk56PUHyr0202
0010加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:21.71ID:fk56PUHyr0202
0011加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:23.83ID:fk56PUHyr0202
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:26.89ID:E/gHYf0V00202
居酒屋ではない乳幼児お断りの店に行けばいいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:48.58ID:E/gHYf0V00202
あぁチェーン店なら無いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:51.88ID:LcnnAwBf00202
そんなとこはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:03.35ID:znXtppdS00202
すたみな太郎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:34.41ID:SW2JhFj+00202
一蘭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:48.58ID:OO+cKKjI00202
チェーンかどうかではなく、場所の問題もある
オフィス街なら学生のアホバイトも少ないはず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:58.09ID:E/gHYf0V00202
>>15
安い店は無いよな
安い=底辺層がボリューム層って事なんだし
高くてもいいのならうかいでも行けばいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:34.96ID:+zcy47ud00202
高い焼肉屋でも岩塩なめなめ事件みたいなやつなかったっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:14.67ID:m8NZxQUeM0202
無人販売所しかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:59.11ID:v/HXcfW900202
セルフ要素少なくてテーブル上に備え付け調味料類がなくて店員や客が多くてやりにくい
ハンバーガーチェーン系か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:07.02ID:L+4x6JmR00202
都会じゃなくて田舎なら大丈夫やけど田舎はすぐ閉店するから期間限定やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:24.71ID:Z+7UmGPUd0202
丸亀
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:41.87ID:OO+cKKjI00202
>>24
は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:56.17ID:E/gHYf0V00202
>>20
高い店っていうのは繰り返さないんや
一度事が起こったら社員教育を徹底させる
コンビニとか底辺チェーン店なんか何度もバイトテロ起こるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:11.57ID:mO5vCv9n00202
>>23
忙しいからイタズラする暇も無いかもな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:23.60ID:6zOdIrew00202
仲の良い知り合いのやってる個人の飲食店以外絶対安心言える場所なんて無いやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:00.59ID:7XYNStp700202
かつやとかてんやはテロしようが無いから安全そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:17.22ID:bXKOwKKtr0202
ワイの好きなやよい軒でもやられてそうで怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:57.65ID:98k2XtSOa0202
時間帯考えた方がいいだろ
平日昼間の主婦とかが多そうな時間帯ならまずないやろ
逆に平日夕方はヤバそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:32.64ID:U3GYbn2m00202
真面目に無いんちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:10.58ID:KKZwaQpE00202
>>35
子持ちの主婦グループなんてワイらはキッズマフィアって呼んでるレベルにヤバいぞ
あいつら話に夢中で子供ほったらかしでその子供はやりたい放題や
今回のベロベロレベル以上に無茶苦茶やるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:21.64ID:9e8t9UKJM0202
正直その辺の飲食店の厨房なんてお前らが想像してる以上に汚いし雑やからな
食洗機だってこれ洗えてんのかよってレベルやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:36.49ID:ZaC5hQkU00202
ちゃんとした店でも店主が不潔なパターンあるからな
結局衛生観ガチャや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:49.54ID:lZQiluhh00202
高い店は基本的に衛生的って考えてええの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:57:21.97ID:83b6B3fk00202
高い店でも料理人が鼻くそ混ぜてるとか
ウンコ行って手を洗わなかったぐらい普通にあるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:57:34.72ID:OO+cKKjI00202
>>40
調理してる姿が見える事が多いからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:57:57.24ID:umeiMTD7M0202
>>40
なんか肉のスペシャリストぶって髪の毛チリチリの奴おらんかったっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:58:02.36ID:kaybMncsa0202
調理している姿が見える屋台おすすめ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:00:15.69ID:Eq4f7Jkr00202
マクド
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:23.95ID:AyI8+ltZp0202
安い店はあかん
どうしてもというなら高級住宅街にあるチェーン店やバカが少ないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:05:04.78ID:xpETodv3d0202
ケンタ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:05:26.02ID:Fp2VW0ca00202
>>47
高い店って少なくとも客からのテロは避けられるからな
結局毎回事件起こすのって回転寿司とか牛丼屋とかファミレスみたいな貧困層向けのチェーンだし
昨日もうどん屋のチェーンで揚げ玉ポリポリで炎上してたしね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:12:06.46ID:XO6AgSV2M0202
狭くてレーンの中で握ってる回転寿司いっとるけど安心でうまいぞ
忙しそうだからバイトが遊んでる暇もなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況