X



資さんうどん「迷惑行為されました😭」←いやお前は誰だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:13.70ID:3asBuIlLa0202
そんな店見たことねぇぞw
0002加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:42.03ID:XAG9oHMnr0202
0003加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:44.09ID:XAG9oHMnr0202
0004加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:46.08ID:XAG9oHMnr0202
0005加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:51.08ID:86NJFX7Zr0202
0006加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:52.91ID:86NJFX7Zr0202
0007加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:54.89ID:86NJFX7Zr0202
0008加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:59.83ID:LnevF6RJr0202
0009加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:01.67ID:LnevF6RJr0202
0010加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:03.77ID:LnevF6RJr0202
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:16.29ID:41Gvk9pca0202
うどんといえばウエストだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:20.11ID:jHxOSdf100202
資さん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:26.76ID:jWyxJt7J00202
資(すけ)さんうどん、全54店舗の動画マニュアルや指示通達業務を「Shopらん」に統合
資さんでは、2021年4月1日より、資さんうどん全54店舗(2021年7月1日現在)で「Shopらん」の利用を開始しています。

意外とたくさんある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:38:27.65ID:sGKYFS0h00202
牧のうどんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:09.69ID:tkgqcYaO00202
まず読めないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:18.48ID:NTxOQgea00202
ウエストのが好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:21.22ID:ztV0TtFRp0202
九州だけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:27.99ID:MhCKRI5X00202
牧のうどんのコシのないやわ麺の方が好き
早いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:31.87ID:16VGNkLV00202
資さん…どうして…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:33.07ID:MnB6U3Mj00202
>>15
なくならないとかいうとこか
おにぎりセットを座敷で食った記憶がある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:46.58ID:torxXBVgM0202
し…資さん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:52.87ID:l9Sffyu300202
資さん知らんやつおる?
ワイは知らんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:59.55ID:UqjZ9uNt00202
しさんじゃないのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:10.40ID:p3RhCO3A00202
やっぱ牧のうどんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:26.28ID:RGk1YU6dM0202
資さん、隠さん、懲らしめてやりなさいく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:33.22ID:r3AM5U7qa0202
牧のうどんとかいうべちょべちょ嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:02.49ID:3asBuIlLa0202
資さんうどん【公式】
@sukesan1976
SNSで拡散された「資さんうどん」での迷惑行為につきまして、文書にて弊社の対応を公表させていただきました。

なお、現時点で警察に被害届けを提出しております。

「資さんうどん」は、今後も安心してお食事をお楽しみいただく環境を整えて参ります。

#資さんうどん

https://pbs.twimg.com/media/Fn3KGd4acAEcEES.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:47.44ID:0TTgmCCe00202
資さんうどんのおはぎすこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:06.74ID:ZI0d0Llda0202
北九州民しか知らない謎のローカルうどん屋
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:23.56ID:7kMF+ook00202
西日本人しかしらないチェーンだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:37.92ID:ubEy7mPB00202
牧のうどんの方がどう考えても美味い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:33.95ID:KL8PPs+f00202
山田うどんみたいな感じか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:37.39ID:NHOCry+x00202
丼もののほうがうまい店
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:46.78ID:mZTUwCUDd0202
初めて聞いたわ
山田うどん並のローカルなんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:06.20ID:ZaC5hQkU00202
おはぎを食べるところや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:41.39ID:l+OznSKb00202
なんて読むんや?
資産?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:20.77ID:fMR1VPX100202
ぼた餅屋さんやぞ
美味いぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:26.53ID:sbawnihq00202
おでんうまい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:30.22ID:tpQoomQwa0202
どこやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:27.98ID:o8lDqG20p0202
北九民を敵に回したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:33.58ID:fMR1VPX100202
>>34
牧のうどんのかしわめし美味すぎ
酒飲んだ後のキムチうどん美味すぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:38.15ID:1g4yWRxyM0202
角さんは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:44.64ID:0mP2VZHo00202
資産運用の誤字かと思ったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:11.45ID:ubEy7mPB00202
>>44
ワイ関西人なんやけど
牧のうどんのごぼ天うどんとかしわ飯のセット食うために福岡行くの楽しみにしてるからな

持ち帰りのかしわ飯も買ってまうわ

逆に肉うどんは出汁が甘くなるからあんまり好みではないんやけどね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:31.00ID:G49rGJpK00202
うどんとおはぎメインのファミレスや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:51.87ID:ZaC5hQkU00202
ちな福岡で一番おすすめは能古うどんや
細麺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:19.22ID:0TTgmCCe00202
ここのカツカレー微妙やったわ。丼とうどんのセットみたいやつがおすすめ。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:19.28ID:psjzVLUp00202
この店今回の件で初めて知ったわ
関東にも店あるんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:49.33ID:sbawnihq00202
焼きうどん食べろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:54.05ID:5bL7XxCQ00202
福岡のうどんはコシが無くてフニャフニャって聞くけどこのチェーン店もフニャフニャ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:37.82ID:fMR1VPX100202
>>55
ふわふわ系やね
とろろ昆布いっぱい入れて食べるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:31.07ID:CVZCG2Tp00202
資さんはおぼろ昆布無料なのがいい
ウエストはおぼろ昆布を有料トッピングからなくしたからクソ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:44.17ID:CIxQseUzM0202
晋さん…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:19.07ID:LgCA3ROT00202
うどんとどんぶり物とおでん頼んでしまうから1500円くらい払ってるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:45.14ID:u0uqERBad0202
井口資(ダイエー0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:59:09.40ID:rfX8AUD+00202
すけさんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:59:48.71ID:5QIJwkht00202
>>63
せやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:00:03.68ID:k6zom19NM0202
資さんは丼物がうんめぇのよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:12.94ID:innMJE+Mp0202
フニャフニャうどんが流行ってるってことは福岡には丸亀製麺無いの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:47.40ID:rfX8AUD+00202
>>66
当然近くにあるよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:06:21.71ID:YTa/jTh500202
資さんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:06:23.34ID:ypr/5adud0202
山田うどんしか知らない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:06:49.02ID:jb8wx+Nsp0202
>>67
丸亀はコシ強めやけど両方流行ってるんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:11:07.94ID:rfX8AUD+00202
>>68
フニャフニャにされる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:12:39.44ID:vxopE+E2a0202
ウエストとどっちが有名?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:24.90ID:+D/2n71u00202
かつ丼屋
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:14:55.10ID:BLEjkYn3M0202
博多のうどんあんま好きじゃないんだよなぁ めんたいこご飯はおいしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況