X



ゲームで戦闘つまんないって一番ダメじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:57.00ID:augbJ/1A00202
脳死でボタン連打してりゃ進んでくのはダメじゃん
0002加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:08.60ID:jSID0JIIr0202
0003加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:10.62ID:jSID0JIIr0202
0004加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:12.59ID:jSID0JIIr0202
0005加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:17.60ID:qnlpl2z8r0202
0006加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:19.46ID:qnlpl2z8r0202
0007加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:21.44ID:qnlpl2z8r0202
0008加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:26.31ID:CYQSJH0Br0202
0009加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:28.20ID:CYQSJH0Br0202
0010加速
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:30.30ID:CYQSJH0Br0202
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:59.65ID:j/vudA8D00202
ウィッチャー3 の悪口やめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:43:28.36ID:v/HXcfW900202
ウィッチャー3がもっさり言われとる割に案外キビキビ動かなあかん
ワイが考える洋ゲーもっさりアクションの倍はキビキビさせられる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:24.89ID:3q5AxP0T00202
原神とかなら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:31.72ID:augbJ/1A00202
>>11
ワイがウィッチャーハマらんかった理由が判明したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:11.19ID:aXqAHNvl00202
サイバーコネクトツーのゲームって基本的にゲーム部分がつまらないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:56.39ID:IxZIIJbza0202
すぐ終わってしまうからモンスター硬くしたろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:01.74ID:MNLGk7xY00202
オクトパストラベラーとかいう戦闘だけがおもろいゲーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:22.17ID:0TLO/Hg5d0202
でもサガフロ2は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:31.01ID:Sj5rKujU00202
スターオーシャン許される
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:20.06ID:scvjtmvLa0202
でもFF14はリアルでエッチ出来るし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:22.58ID:augbJ/1A00202
アクションならソウルライクとかコマンドならウィズ系とかは好きなのにディアブロが合わんのは肝心の戦闘がクソつまんないのよ
これわかるやつおらん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:29.00ID:augbJ/1A00202
>>21
FF14とかもあかんわ、タイミングきたらボタン押すだけの作業やんあんなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:50.72ID:OEKA+gG700202
ウィッチャー3を馬鹿にするなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:40.76ID:augbJ/1A00202
一手で死ぬか生きるかの駆け引きが無いとつまらんやんマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況