X



涼宮ハルヒの欠点 キチガイ、DQN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:07:59.31ID:Wi+T/sgJ00202
長所

超美少女
将来さらにとびきりの美人になる
おっぱいがでかい
将来さらにおっぱいがデカくなる
華奢
エロい
健康的ドスケベエロボディ
いい匂いがする
超メシウマ
家事得意
面倒見が良い
成績優秀
運動神経抜群
基本的になんでもできる
黒髪
髪型を男の好みに合わせてくれる
コスプレに抵抗がない
歌が上手い
礼儀正しく振る舞うことができる
たまに女の子らしい
耳元でエッチな声で囁いてくれる
処女
慣れてきたら床上手になりそう
エッチ好きそう
キョンの子供いっぱい産みたがりそう
キョンのことが大好き
キョンになら何されても許してしまう
キョンに一途 (イケメンが常に隣にいようと絶対に靡かない)

ハルヒ、結婚しよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:08:56.75ID:jIrct16d00202
獣姦かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:10:36.31ID:va5ylM7P00202
家事できるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:14:46.98ID:+dXVVmsG00202
物語の都合に合わせて気違いになったりまともになったりの
軸がブレブレなのがいゃらとして一番の欠点だけどな

「こんな一面もあったのか」って書けばなんでも通ると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況