X



なんG民「女の性欲のピークは30~50歳」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:16:12.08ID:aWl1Bts9M0202
ピーク長すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:17:25.09ID:O5v56cE500202
ガキ産んだ歳にもよるけど経験上ピークは45~48やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:17:32.37ID:BJc0zx5b00202
尻上がりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:18:21.03ID:aWl1Bts9M0202
男は15~25の10年くらいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:18:52.43ID:0CEjdrjEM0202
明らかな設計ミス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:19:17.83ID:W6AWwG7F00202
ワイ得やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:21:23.52ID:/QuBb17kM0202
>>4
女も15-25くらいにしとけばええのに
なんでズラすんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:22:03.69ID:jHxOSdf100202
エッチやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:22:50.62ID:jHxOSdf100202
人口爆発起こさせないための神の配慮か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:27:51.02ID:SwrSdT2YM0202
そら遺伝子厳選せなあかん時期に性欲猿になったら不都合やからな
入れ食いのボーナスタイム過ぎたら自分から狩りにいかなあかんわけやし理に適ってはおると思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:29:58.19ID:pgL8WgiRa0202
普通に20歳前後だよな
男と変わらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:33:55.43ID:iIc5MK37a0202
男は抜けば抜くほど賢者になるけど
女はヤればヤるほどエロくなって
一定期間ほっとくとどうでも良くなるタイプが多い気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:37:04.00ID:rrLn5Ry0p0202
女の性欲のピークって嘘な気がする
誰が測ったんやこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:39:36.18ID:kqcPLRft00202
そんなにムラムラしてるならやらせてくださいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:43:12.11ID:tiuhsfJ/00202
男は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:48:10.53ID:W6AWwG7F00202
>>14
女がそう言ってるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 10:51:27.88ID:o/skhK+E00202
女もピークは15~25やぞ
男の方が減衰が早いから40代くらいの時期だけちょっと逆転するだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況