X



【朗報】吉田正の嫁さん不倫報道を否定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:04:28.46ID:cdZYavnu00202
文春さんカスすぎるやろwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:05:28.39ID:cdZYavnu00202
文春砲(笑)に踊らされたGカス生きとるか???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:06:57.09ID:rF1DB6vi00202
自主トレの打ち上げに女が20人(関係者含む)いたって事やろ
割と普通やもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:07:16.16ID:cdZYavnu00202
>>5
飲み会の様子なんかは嫁に報告済みや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:03.67ID:1O6GmL+800202
ちゃんと嫁に報告してから打ち上げ参加してるとかカワイイな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:21.30ID:cdZYavnu00202
>>7
本当これ
捏造文春砲(笑)使ってさも鬼の首とったかのようなスレ建てた末尾d息しとるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:27.26ID:jHxOSdf100202
やっぱな
ワイは吉田を信じてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:53.81ID:jHxOSdf100202
これ訴えられてもしょうがないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況