X



マクナル新作「アジアのジューシー」ってどれがうまいの?🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:55.87ID:b57o+UkY00202
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:00.98ID:dexhiEGj00202
PUFFYのパロディかと思ったらコラボか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:08.72ID:PXT7NVD5d0202
高くて買えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:28.58ID:p7WxqFysa0202
昨日担々食ったが不味かった
普通にサムライ買った方が良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:27.59ID:DBPp+a98d0202
いくらなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:18.48ID:UlKYPb9u00202
坦々とスイートチリシュリンプやとシュリンプやったが
3つ食べた人は大体油淋鶏推してるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:14.90ID:hXuQEXKf00202
タレ替えただけでぼったくる商法嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:41.10ID:i/uzlq8C00202
油淋鶏うまいぞ
チキンフィレオのタレ変えただけやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:31.79ID:+1i/K32Ba0202
アジアの純真とかけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況