X



【速報】ワイ、14時から手コキ風俗を予約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:26.53ID:Vx0nhPy/00202
ドキドキや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:36.48ID:CtUzA13zM0202
中洲か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:55.20ID:Vx0nhPy/00202
>>2
ルーム代込み
オプション付けて6千円や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:01.39ID:Vx0nhPy/00202
>>3
新宿や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:24.62ID:THgkOl/x00202
歌舞伎町か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:54.98ID:Vx0nhPy/00202
>>6
せやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:09.66ID:sPvZAPb900202
安すぎん?
どんなモンスター出てきても文句言えんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:14.10ID:Vx0nhPy/00202
今から寸止めオナニーするわ
ビンビンで行く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:32.21ID:FODArhsdd0202
中洲の3,000円くらいのとこはどうなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:44.13ID:THgkOl/x00202
オナクラはかわいい子多いで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:02.76ID:PLumdAtm00202
いうほど抜けるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:02.84ID:Vx0nhPy/00202
>>12
池袋のニュークリスタルはよく行くで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:23.29ID:Vx0nhPy/00202
>>13
デリヘルよりもコスパいいと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:23.47ID:DSQstYA4a0202
オールヌードつけると意外と高い
けどまんこみないとちんちんおっきせんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:35.59ID:/MKcbfIn00202
あんぷりかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:48.69ID:Vx0nhPy/00202
>>16
ワイはかわいい子が隣にいるだけで興奮するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:56.14ID:DBPp+a98d0202
>>9
別に普通の価格やで
可愛い子くるときもあるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:12.99ID:Vx0nhPy/00202
>>17
立川のあんぷりは地雷嬢引いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:20.47ID:/MKcbfIn00202
何分や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:20.60ID:IqhhdOatH0202
>>5
やっす
ビデオでハンドやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:26.56ID:PLumdAtm00202
AV見ながらテコキしてもらって抜くんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:35.24ID:ShIfDFCX00202
普通20分3000円+パンティ持ち帰りオプ1500円で行くよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:40.48ID:Vx0nhPy/00202
>>9
もっと安いとこは安いで
20分1980円とか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:47.67ID:/MKcbfIn00202
>>20
地雷おるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:55.04ID:E8sKTgmY00202
ソープ行こうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:59.65ID:Vx0nhPy/00202
>>21
30分やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:04.24ID:Rvrvm4n100202
手コキ研修塾はやめとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:26.92ID:Vx0nhPy/00202
>>22
店舗型はなんか汚いし怖い
まあニュークリスタルは行くんだけどね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:42.78ID:DSQstYA4a0202
あんぷりは前日で予約埋まる子なら確実にあたりや
当日空いてる子はほぼハズレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:47.52ID:2aXFWEzT00202
わい大阪府民信太山でええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:25:59.05ID:Vx0nhPy/00202
>>23
そういうこともできるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:04.65ID:nThJVx7Ra0202
この前本番誘われてやったら、店に言われたくなきゃ3万くれ言われたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:08.24ID:ShIfDFCX00202
八王子の手コキ店で一個くっそ接客態度悪い店あるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:13.98ID:q1i6Kr0j00202
手コキされるだけの風俗に行くんか
それなら自分でしごいたほうがよくね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:24.08ID:Vx0nhPy/00202
>>24
言うほどパンティ持ち帰りたいか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:56.47ID:IqhhdOatH0202
30分で部屋代とオプションつけて6,000円は安すぎへん?
部屋2,000円ぐらいはするやろ?
女の取り分2000円切ってそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:57.64ID:Vx0nhPy/00202
>>26
ずっとマスクしてたし会話続けようとしないし最悪やったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:03.92ID:aXELSI/z00202
ニートか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:20.52ID:Vx0nhPy/00202
>>29
そこと迷ってたけどアカンのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:29.81ID:XnRZHaXp00202
昔あんぷり全盛期のころプラチナガールの子口説いて付き合ったわ
それで店卒業したら専スレでめっちゃ泣いてるやつ多かったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:31.86ID:giS+qnqPr0202
おすすめどこ?
いつもソープだから行ってみたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:32.51ID:pS3DlWBs00202
足コキ風俗もほしい あるの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:34.22ID:ShIfDFCX00202
>>37
家でパンティ嗅いで思い出しシコするよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:52.42ID:KV4OocTe00202
>>22
ここええよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:23.50ID:Vx0nhPy/00202
>>38
ちなみにオプション2000円分や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:55.39ID:Vx0nhPy/00202
>>44
池袋のニュークリスタル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:06.85ID:KJiQJHJJ00202
自分でやるのと気持ちよさ違うんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:10.80ID:Vx0nhPy/00202
>>45
オプションで1000円ぐらいやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:15.97ID:giS+qnqPr0202
職場近くの風俗に行く派と行かない派あるよな
ワイは行く派
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:21.18ID:qPN9HA8nd0202
あいつら裏オプション前提で話してこない?
こっちはさっさと手で抜いて欲しいだけなのに鬱陶しいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:30.12ID:ShIfDFCX00202
こういうとこってオプション必ずつけるもんなんかな
オプションつけないで常連になると店や嬢からも軽くブラックリストにされたりすんのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:38.36ID:XnRZHaXp00202
オナクラ→JKリフレ→メンエス
ここずっとループしてるわ一長一短なんよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:08.88ID:4ssIs8mZd0202
オナクラやと昔渋谷ミルクってとこ行ったわ
フリーでも女の子可愛かったで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:31.90ID:4ssIs8mZd0202
>>55
JKリフレってエリアは秋葉原とかか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:44.38ID:Vx0nhPy/00202
>>46
その時は興奮するけど賢者タイムでキレて捨てそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:22.71ID:XnRZHaXp00202
>>57
色々やけど池袋は治安悪いからあんまり好きじゃない
新宿はスレた子多くて年齢高めやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:54.42ID:Vx0nhPy/00202
>>50
単純な気持ちよさなら変わらんけど精神的な満足度が段違いや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:05.23ID:8SWwPtdsd0202
ビデオでハンドええよな
コスパよく可愛い子に抜いてもらえる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:33.62ID:IqhhdOatH0202
ニュークリスタルって乳首なめとか無いんやろ?
ローションはあるん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:43.33ID:ofz/KOnEr0202
オナクラに6000円ならピンサロの方がええんちゃうか?
渋谷に7000円のとこあるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:43.57ID:Vx0nhPy/00202
>>54
ワイも基本つけないて
無料オプションぐらい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:47.59ID:q8BlcHp/p0202
オナクラはオプションでカスタマイズできる楽しみがあるからな
いつも時間多めのコースで入って嬢とオプション決めるカウンセリング時間にしてるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:47.63ID:XnRZHaXp00202
ちなこないだ店舗型のJKリフレでめちゃ可愛い子きたわ
お店では触り放題五千円で手マンまでして後日待ち合わせてホテルでやりまくった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:03.70ID:zYwjeMol00202
平日の昼やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:13.73ID:Vx0nhPy/00202
>>56
はえー
渋谷もエエな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:20.58ID:ZLyFN18Pp0202
>>61
バケモノしかおらんくない?
あやかは可愛かった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:24.95ID:4ssIs8mZd0202
>>59
スレたリフレ嬢は嫌やな 金金言ってくる感じか?
そういうのって風俗嬢が隙間時間でやってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:37.67ID:Vx0nhPy/00202
>>62
最高でゴムフェラやな
ローションは基本やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:53.29ID:ZOGONn3qM0202
オプション何つけた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:55.03ID:j2Pop0Bo0
おっぱいとかも触れて嬢のテクニックとかもあったら
普通にコスパめっちゃいいよな手コキ風俗
満足感が凄すぎるわ、病気リスクもほぼないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:05.16ID:Vx0nhPy/00202
>>63
ピンサロは汚いから病気になるってばあちゃんが言ってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:23.37ID:PwYem2Xe00202
JKリフレって基本サービスは何なんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:32.96ID:XnRZHaXp00202
>>70
整形費用稼ぐ為にとか言うやつ何人か当たったわ
JK言うても大学生大半だけどフリーターみたいの当たると辛いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:41.56ID:nZjZGa0K00202
ゴールドフィンガーやろ
誰予約したんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:47.05ID:yNZzrDRl00202
新宿やったらにゃんパラ一択やろ
ワイは今日も予約しとるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:16.75ID:Vx0nhPy/00202
>>72
脚なで放題
上半身下着姿
唾たらしや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:20.18ID:rHXPPLKp00202
>>63
不衛生
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:22.25ID:CVHrx8NQ00202
手コキレベルで予約とか大変やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:22.45ID:KJiQJHJJ00202
>>60
はぇ〜そうなんや
精神的なもんなんやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:25.12ID:2YTSqvmf00202
オナクラの手コキってガシガシすぎて痛くない?
もっと優しくやってほしいんやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:38.47ID:3pEpJS0u00202
中洲の店行ったら若くて可愛い子ばっかやったけどワイが当たった子汚っぱいやったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:47.99ID:XnRZHaXp00202
>>75
派遣型なら1手2口3本番がメインやな
店舗型は触り放題がメインたまに手、本番もイケる
ちな人選ぶ言うけど大体できる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:48.07ID:Vx0nhPy/00202
>>73
これ
結局目的は射精だしコスパ最高なんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:02.63ID:5P7kxncma0202
手コキ店ってビビるくらい可愛い子おるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:08.97ID:5P7kxncma0202
>>87
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:20.14ID:Vx0nhPy/00202
>>77
違うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:50.31ID:IqhhdOatH0202
>>71
フェラはどうでもええんやけど乳首舐めあるかどうかが知りたかったんや
今見てみたらないみたいやな
ワイには無理な店やったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:15.54ID:Vx0nhPy/00202
>>79
純粋な手コキだけならないと言える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:46.84ID:f9Of10Ac00202
本番ない店はかわいい子多いからええわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:48.67ID:SX5GLCbM00202
>>63
渋谷のピンサロはもう………
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:58.30ID:NLHmw0oDa0202
ハンドメイド大好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:01.23ID:F7sl8huNp0202
>>87
これ書いてるの楽しみお乳の人だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:33.80ID:oiuCDggx00202
なんJ民のオキニ嬢うらやましい

272 名前:風吹けば名無し :2019/10/10(木) 21:09:48.85 ID:Glg82h4dd
手コキ店の細身で巨乳の美人や
「おちんちんきもちい?気持ちよくなってる顔かわいい♡」って耳舐めで後ろからシコシコしてくれる女神😭
https://i.imgur.com/ZmpSOlm.jpg
https://i.imgur.com/M3Je77Y.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:40.02ID:BTiwJHVlM0202
>>87
適当すぎやろ最後
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:50.80ID:ShIfDFCX00202
マジックミラー見学店で指名せずにただ女が座ってるの見てしこってるのワイです
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:03.43ID:Vx0nhPy/00202
>>94
乳首舐めしたかったから他の店でオプション付ける感じやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:11.36ID:ZDuKd8Yc00202
手コキでウキウキとかなんG民ピュアすぎるだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:22.84ID:u2CI5EFD00202
>>11
結構良かった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:35.03ID:hJtdRbW400202
>>87
最後草
地雷丸見えだけど釣られて指名したくなる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:39.31ID:rHXPPLKp00202
>>100
グロ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:48.95ID:XnRZHaXp00202
>>104
見学店バケモノ多くない?
やっぱあのパフォーマンスやりたくないんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:09.70ID:yNZzrDRl00202
ピンサロで69しながら潮ごくごく飲むのが好きだったのにフラ系は摘発の影響で全裸と69禁止になったのつらすぎる
警察一生許さんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:22.27ID:nG0vLM2ja0202
やっぱお前ら「ママぁ😭」っていいながらイクの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:38.01ID:IqhhdOatH0202
>>105
いやワイがするんやなくてしてもらいたいんや
いつも入ってるバカテク嬢がおるから冒険せんとその子安定でいくわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:39.78ID:34xANyTMa0202
ピンサロでイケんくて申し訳なさそうな顔するのなんなん?
別にいけなくても嬢側は損せんのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:46.04ID:5juKTr/i00202
手コキはこれあるから侮れない>>101
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:47.15ID:OHAsHixB00202
女好きって大変そうやな
ホモでよかったわ
1000円でハッテンしまくりやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:59.18ID:Vx0nhPy/00202
3日間貯めて亜鉛サプリ飲んだから快調や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:09.25ID:Rvrvm4n100202
ピンサロって完全にもう終わったよな
店が摘発に警戒し過ぎてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:09.53ID:SX5GLCbM00202
>>111
川崎とか行けば大丈夫やで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:14.71ID:3ksAOrn6a0202
昼休みにピンサロ行って左遷されるやつもおる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:31.55ID:zlv5/ubLd0202
>>104
隣のプレイ見学するのいいね!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:38.41ID:5rtzUeTK00202
>>114
実は時給減るとか指名料もらえんとかあるんかも知らんで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:55.86ID:PwYem2Xe00202
>>90
上野の手コキにめっちゃ可愛い子おるけどもう1年弱会いに行ってないわ😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:05.47ID:nQ5/JK+o00202
手コキ店とかくそださいな
キスも乳首舐めもできないとか意味ないやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:31.95ID:5rtzUeTK00202
>>111
関東のピンサロはもう終わりやね…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:43.02ID:5UGQCEgKH0202
ワイがタダでやってあげるのに🍄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:20.28ID:foaQCZpSd0202
名古屋の情報くれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:34.12ID:XnRZHaXp00202
>>125
バカだな
できないのをできるようにするのが楽しいんだぞ
顔近づけてオプション外のキス始めるところが最高
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:38.85ID:foaQCZpSd0202
>>58
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:54.71ID:N5jhei7b00202
チャイエスで良くないか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:16.63ID:5VMeH3qV00202
>>120
川崎のなんてとこや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:34.71ID:BNVZYb0400202
キスはできるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:56.92ID:5Lfio1/d00202
店名どこや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:51.88ID:7Kjhj61B00202
よくわからんけど彼女とセフレでよくね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:16.83ID:5wX/PJjf00202
射精した瞬間に「オナニーでよかったな」ってなるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:44.60ID:yNZzrDRl00202
>>120
遠出してまで風俗行こうとは思わんな
フラ系やと朝早くから並んだり待ったりせなあかんし
会員証あれば前日予約できるナック系がワイには合っとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:12.24ID:SX5GLCbM00202
>>132
とりあえずちょこラブは全裸okだったから同系列のブルギャルもたぶんok
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:48:59.72ID:SX5GLCbM00202
>>138
ナック系は川崎だと全裸okだったぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:28.27ID:SVxXhGeLM0202
キスない手コキって何が楽しいん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:09.37ID:38mihn4ha0202
あのソファめっちゃキモいんだけど
お前らのけつ汗が染み込んでそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:59.69ID:5rtzUeTK00202
>>141
これ最低ベロチュー手コキやないと
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:52:03.21ID:1N/oQJaa00202
初心者なんやが風俗店のウエストってこんな感じで合っとる?
W55: ガリガリ
W57: スレンダー
W59: 標準かちょいムチ
W60~: デブ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:52:09.01ID:nVfi5+4P00202
昨日池袋のニュークリ行ってきたわ
早遅切り替わりの時間やったからかあの狭い受付にボーイが4人もおって草生えた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:52:37.55ID:yNZzrDRl00202
>>140
そうなんか
でも女の子のレベルそんなに高くないイメージやわ
にゃんパラが一番よくて次いでナックって感じ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:02.59ID:ZKed7u3nM0202
>>136
これ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:16.70ID:IUOo0J/b00202
アイビームか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:24.68ID:SX5GLCbM00202
>>144
ぶっちゃけ実際見るまでわからん
58でも普通にデブ来たりする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:31.08ID:+ePo0ZCyd0202
>>103
大曽根にあるヴァレンティノ安くてええぞ
バンテリンドームで試合見てイラついた帰りにスッキリできるからほんま助かってるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:56.62ID:5juKTr/i00202
>>144
w56 ポッチャリ
w58 デブ
w60 巨
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:18.55ID:WeuoQvrs00202
2時のヒロイン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:27.21ID:1N/oQJaa00202
>>149
やっぱそういうのもあるか
会うまではなんも分からんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:45.99ID:IqhhdOatH0202
>>144
初心者ほどなぜかそういう基準で決めつけたがるけど、全ては「店による」から
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:55:00.23ID:5wX/PJjf00202
風俗はHP見てる時がピークや
実物が期待を超えることはほぼない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:55:03.59ID:5BZt52Xc00202
池袋のニュークリスタルと間違えて2階のピンサロ行ったことあるけど質問あるか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:55:17.61ID:1N/oQJaa00202
>>151
56でぽっちゃりはもう何も信じられんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:55:39.58ID:SX5GLCbM00202
>>153
日記とかでウエスト周りの写真載せてる子選んだ方がええで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:28.99ID:1N/oQJaa00202
>>158
サンキュー写メ日記穴があくまで見るで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:32.98ID:FqK069qba0202
こんなん怖くて風俗行けんわ

146名前:風吹けば名無し:2020/03/04(水) 00:36:37.94 ID:DMok4Feu0
スレンダー美人ギャルのプロフ写真で選んで電話したらこれやでマジで泣きたい
堀之内は二度と行かない
https://i.imgur.com/bEy0HYt.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:41.89ID:fA8jA9zRM0202
>>144
マジで店による
店の平均見て決めろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:51.60ID:Rvrvm4n100202
>>156
隣のビルの地下にもピンサロあるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:21.11ID:fA8jA9zRM0202
>>161
ランカー以外選ぶ方が悪いわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:26.04ID:5rtzUeTK00202
>>161
これはさすがにないやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:37.90ID:Rvrvm4n100202
>>160
ちな日記も信用したらあかんで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:56.41ID:1N/oQJaa00202
>>154
>>162
一応店によって基準があるなら色んな子のプロフ見比べれば多少わかりそうやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:13.31ID:coDuLjRe00202
家の近くに手コキ風俗あったら通うよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:17.59ID:NH3L1+x000202
>>144
ワイデリヘルマスターの経験やと

W55: スレンダー
W57: 普通
W59: デブ
W60~: 樽
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:59:10.47ID:1N/oQJaa00202
>>169
サンキューデリヘルマスター
参考になりますやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:59:31.84ID:IWG8yofQa0202
ベロチューありけ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:59:36.48ID:5BZt52Xc00202
>>163
そうなんか
間違えたショックでそんなことに気づける余裕なかったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:00:51.44ID:NH3L1+x000202
>>160
写メ日記はまじでヒントになる
特に手
どんなに細くて可愛くても手がクリームパンだったら樽が現れるから気をつけろよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:01:01.76ID:O6lRK1eA00202
ニュークリスタル気になるんよな
店舗型で衛生面が心配やが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:01:30.70ID:Xhw8yVI7p0202
地雷を見抜きたければ動画を見ろって爺ちゃんが言ってた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:02:55.92ID:Rvrvm4n100202
>>174
コロナ前はかわいい子多かったけどコロナ後はベテランばっかやしあんま可愛くない新人多いし手コキ店としては微妙やで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:03:15.77ID:5wuwNk+S00202
メンエスでめちゃくちゃ可愛いオキニが通うたび少しずつ寛容になってくのたまらん
最初からお触り手コキはあったけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:04:06.97ID:O6lRK1eA00202
>>176
さよか
他の店調べてみるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:04:25.57ID:DRE3LRbWM0202
よく手コキで満足できるな
フェラもされたいしマンコもみたいやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:04:36.25ID:nVfi5+4P00202
>>156
いくらでどんなサービス受けたんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:05:05.22ID:tG6/RYY/00202
ゴムフェラってされたことないから分からんがあれ生の感度が10としたらどのくらいの気持ちよさがあるんや?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:06:58.33ID:gHQWHAex00202
すまん手こき風俗ってどこに出すんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:07:09.26ID:j2Pop0Bo0
動画を公開してるとこなら少なくとも超地雷は避けられる
紹介文は「リピ多数」だけ信用していい。他はすべて嘘や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:07:12.99ID:QWuQYyu3a0202
>>177
わかる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:07:18.05ID:8dqRIBPI00202
>>177
お触り手コキあるならどの部分寛容になるんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:08:30.50ID:5BZt52Xc00202
>>180
3回転5000円やったけど嬢のレベルがね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:10:55.89ID:/RKrkToJ00202
普通にシティヘブンとかでクチコミええ店選んでランキング上位の子指名すれば多少の好みはあれど大火傷しないと思うけどなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:11:43.47ID:nVfi5+4P00202
>>186
嬢が終わってても5000円ならギリセーフや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:12:09.96ID:4n8BtP6i00202
>>185
顔面に座ってもらっていい?とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況