X



fateのソシャゲ→成功 アイマスのソシャゲ→成功 ボカロのソシャゲ→成功 東方のソシャゲ→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:45.30ID:XTFw+yn000202
一人だけクッソコケ続けてるのなんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:54.45ID:rLAavgsF00202
FGOがあれで成功扱いなら東方も十分成功ラインやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:03.01ID:I6mqYCHbr0202
東方好きな奴は大体ソシャゲそこまで好きじゃない奴が多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:17.92ID:RywBm4o5M0202
ボカロのソシャゲ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:07.15ID:XTFw+yn000202
>>5
なんとかプロジェクトみたいなん売れてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:09.45ID:nUvQnDsI00202
>>2
fgoほど成功してるタイトルはごく少数だろ
それこそモンストパズドラウマ野球くらいしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:52.85ID:XTFw+yn000202
>>4
いやコンテンツとしてはfateより格上やったぞ当時
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:25.53ID:XTFw+yn000202
>>2
あれでというかFGOは天下取ってるけどなんの話や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:59.55ID:x6fn41WB00202
>>4
答え出てるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:39.57ID:2PXKP7ug00202
鉄血のソシャゲリリース3ヶ月経たずに査収
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:51.06ID:RU9P4+2200202
当時の御三家ポジで言えばひぐらしもソシャゲチャレンジくらいしていいポジだけど
朝鮮すら出来ないっぽいから
名前だけでも貸して玉砕してる東方はまだセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:00.53ID:+1YypTZn00202
アイマスのソシャゲが成功...?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:01.95ID:I6mqYCHbr0202
そもそも骨がソシャゲ好きじゃないからな
乗り気じゃないのに成功するわけない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:35.56ID:B4rVRl5+p0202
>>13
現実から目を背けるな😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:04.40ID:Wv1tRDAfd0202
>>12
マジ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:48.13ID:HQMMhDNZd0202
>>5
プロセカやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:20.49ID:ArVI2pss00202
東方にそこまでよコンテンツ力ないんよ
最大コンテンツがほんとうのしあわせやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:34.19ID:XTFw+yn000202
鉄血見に行ったら永遠とメンテしてるみたいで草生えた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:31.71ID:WnmG+oBlM0202
東方ってなんかライブがあるわけでも短いスパンでコンスタントにコンテンツを提供してるわけでもないからなあ
ファンの維持が全然できてないからほぼ離れとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:05.87ID:mhpU+59k00202
本編の方がゲームとして面白いかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:49.36ID:Fk2rBSFs00202
素材の味が薄いから盛ったり独自解釈しても許される同人には向いてる
公式になると弱くなるタイプ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:53.10ID:2PAGDMmSa0202
ゆっくりとか言うゆ虐で風評被害受けたと思ったらゴシップ動画に使いまくられてゆ虐なんて目じゃないほどの風評被害を受けたクッソ哀れな饅頭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:05.83ID:0SFsmQmF00202
東方異相穴とかいう無料ゲー最近はじめたが暇つぶしにちょうどいいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:30.36ID:WpwheN6X00202
>>14
モバマスとデレステが成功じゃなかったらこの世のソシャゲほとんど失敗やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況