X



父親「俺はどうしてウンコした後流さないんだ!」俺「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:36.19ID:sc2SDDx30
理詰めで責めるのやめて欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:06.07ID:0rMjDk580
介護か?
大変やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:14.54ID:NtayHN6B00202
いや流せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:24.01ID:vI3tAAB2M0202
理詰め以外で責められたほうが嫌やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:07.56ID:towhys9yp0202
詰まってるのはお前のクソだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:38.18ID:18Cp+Okfp0202
自問すなー👆💦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:45.10ID:zNct1vl200202
聞かれても返答に困るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:58.20ID:qTjVxt/Z00202
立派なのが出たから見てもらいたくて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:24.26ID:vjnKfmNa00202
中途半端に自我が残ってるボケ老人ってつらいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:54.97ID:22kvb9kFa0202
自分を責めてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:49:19.01ID:pwd6ZCVEa0202
自問自答定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:49:52.26ID:VfQwSK1E00202
>>11
おは木田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:21.76ID:d6Uj/ZVPM0202
どうせパッパが流すんなら誰が流してもいいよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:51:54.56ID:vxopE+E2a0202
自問自答の日々
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:07.56ID:1gPbotOPM0202
ウンコ自分で流せないとか介護施設によくいる痴呆のジジババかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:31.61ID:cD/Ljednp0202
便器に向かってつぶやいてる父親を息子が見つめてるの図
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 12:53:13.13ID:PwfAnnx90
哲学かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況