X



【悲報】ゆたぼん、ボクシングのジムに休会届を提出「2月から勉強も頑張る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:05:55.06ID:SDDEwEZoM0202
〝少年革命家〟でユーチューバーのゆたぼん(14)が31日、ツイッターを更新し、ボクシングのトレーニングで通っていた平仲ボクシングジムに休会届を出したことを明かした。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:06.88ID:fGb8JSw000202
ネット中傷依存症は精神疾患で、患者は犯罪者予備軍なんだけど
エサを与え続けるマスコミにも問題があるんやで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:14.67ID:JRzY6I0600202
>>365
ああ…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:19.02ID:8Xm+ayJp00202
寿司テロのさきがけ的にすでに寿司屋で炎上してるし父親は相変わらず謝罪してないやない?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:26.27ID:9NHLCJ2zd0202
>>365
あーこいつみたいなのがこのガキ叩いてんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:56.83ID:f5FDxaCC00202
>>366
まぁ、1回行ったらええんとちゃうかとは思う
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:17.12ID:f5FDxaCC00202
>>372
逆やが?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:23.79
>>365
あっ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:13.09ID:HmQlBUXJd0202
>>376
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:34.31ID:BSKlDCaB00202
そらいいかげん勉強したくなるよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:34.71ID:fDGPL9bXM0202
ゆたぼんの後ろで父親が手引いてるみたいなイラストあったから貼ろうと思ったけど今検索しても見つからんわ
消されたんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:59.57ID:chLgrOVI00202
>>351
内柴羽賀だって普通に労働してるしな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:01.88ID:f5FDxaCC00202
創作物と現実の区別つかないオタクばっかやなここ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:09.20
>>376
察してやらなアカンで
「学校」そのものがこいつのトラウマやと

315 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/02(木) 14:43:40.99 ID:f5FDxaCC00202
ゆたぽん擁護するつもりはないけど
ゆたぽん叩きで学校神格化してるヤフコメの奴らはズレてるわ
学校なんてただの猿山やろ

335 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/02(木) 14:49:52.50 ID:f5FDxaCC00202
ワイは学校というシステムは歪んでると思うで
なんなら高校大学とか無駄な知識与えるだけ与えて
格差を助長してるだけや

347 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/02(木) 14:53:27.57 ID:f5FDxaCC00202
実際学校なんかいらんよな?
ただの慣習やん
学歴のために嫌々行ってるだけやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:45.37ID:HbEVWTQN00202
>>384
ヒエ~wwwww
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:56.99ID:XkvdBViL00202
リアルに中学で落第てあるんか
奇面組みたいに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:52.37ID:wmKwJyR+00202
少年隊は50超えても少年隊だったから
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:18.90ID:XUpnRzZE00202
勉強しながらボクシングしてた子に負けたんだっけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:51.54ID:j0FzJKL/00202
>>384
こいつそんな的外れなこといってなくね?
確かに学校なんて学歴のためだけで習った知識なんか使った試しないし
学校なんてただの従順な労働者製造工場なのは事実ちゃうか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:54.01ID:IJ8fMKhvM0202
義務教育まともに受けなくても
有名高校有名大学合格したって物語のほうが世間の受けがいいと思うぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:06.00
ID:f5FDxaCC00202「青春なんてアニメと漫画の世界にしかないぞ」「創作物と現実の区別つかないオタクしかいないんだな」


あっ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:14.62ID:f5FDxaCC00202
>>388
むしろ数ヶ月練習しただけじゃ普段からボクシングやってる奴に勝てないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:41.39ID:fU5u3ctx00202
今何年生なん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:41.44
>>389
あっ…(察し)
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:15.95ID:/74/ZzWB00202
何をやっても長続きしない奴
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:31.94ID:oExuHLOd00202
日本一周しながら地方のジムに道場破りしてけばいい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:08.59
>>389
これは学校で習った知識なんて必要のない知的な書き込み


【朗報】岸田??「同性婚?そんなものは反対だよ。家族観や価値観、社会が変わってしまう」
37 :それでも動く名無し[]:2023/02/02(木) 03:05:05.95 ID:j0FzJKL/00202
壺いくら?

【悲報】田中直樹さん、回転寿司で皿を取らずに寿司を食べる
5 :それでも動く名無し[]:2023/02/02(木) 03:12:35.18 ID:j0FzJKL/00202
めっちゃオモロない?

【爆笑】ロシアの検索エンジン、"ハゲ"と検索してもプーチンを表示しないように修正www
14 :それでも動く名無し[]:2023/02/02(木) 14:58:20.03 ID:j0FzJKL/00202
ゴルバチョフは出すんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:45.53ID:mEb2CFe9M0202
学校には青春どころか体ぶっ壊されたわ
高校は定時制やったお陰で通えたけど義務教育はそんなんないから滅びればいいと思ってる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:11:24.68ID:JR5cnUIPa0202
ボクシングで負けた相手に学力バトル仕掛けそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:11:53.23ID:BSKlDCaB00202
>>399
学力バトルでも普通に負けそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:05.08ID:2S3/Ea6NM0202
算数もできなさそう
漢字も読めなそう
都道府県全部言えなさそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:20.83ID:ZZR9hPQlM0202
>>397
今まではハゲって検索したらプーチン出てきてたんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:31.26ID:8Xm+ayJp00202
父親が審判が止めなかったからルール違反じゃない吠えてるが
ゆたぼん勝たせるための茶番だったら審判止めないよな
弱すぎて判定負けなぜがギリギリの点数差
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:14:15.48ID:SzYuMeosM0202
高校行く気なのは草
学校なんか行かなくて良かったんちゃうか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:14:55.21ID:6zxrIrfIM0202
>>406
思ってたよりは描けてる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:15:52.51
>>399
中学生相手に九九対決で負けて涙目退散
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:16:34.14ID:/GvEwHXy00202
>>407
不登校というテーマを維持せなアカンのやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:21.47ID:CZP9H2+Ya0202
ゆたぼんがバトルで勝てるのはひろきくらいだからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:43.53ID:DI3ucIS6p0202
Vチューバーと寿司食いにいって
「学校に行ってないからこんなこともわかんないんだね」って煽られた話ほんま好き
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:14.22ID:LbUr6P6AM0202
>>412
Vチューバーになったらゆたぼんと寿司食えるん?
ワイもなりたい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:16.80ID:Cs76NQ9Ta0202
『僕は"飼われた"』

著・青年革命家ゆたぼん

まだ切り札が残ってる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:11.03ID:5OBM5m7SH0202
普通に学校行かん代わりに職業体験系の路線でもやったら賛も割とあったんやないかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:17.23
>>404
もうガキじゃなくてDQN未満やからな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:18.44ID:QnaXUM60a0202
NHKの近年朝ドラみたいな人生しとんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:03.56ID:TqcsdgAv00202
学校も行ってボクシングも頑張ればええやん
暇なんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況