X



【超画像】貧困夫婦、カルピスを少し飲んだくらいで大喧嘩してしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:45.95ID:oT9RRj3D00202
アフィカスが貧困云々言っとるの笑うからやめてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:55.48ID:vxopE+E2a0202
ステーションバーを貼れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:56.22ID:N5jhei7b00202
パック酒に文句言うの器が小さすぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:21.07ID:gZ/pUAB800202
カルピス薄めて飲むやつw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:44.06ID:+ePo0ZCyd0202
ありがとう自民党😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:53.86ID:myuQlyZGa0202
この絵すげえムカつくよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:18.41ID:aus/yWz+00202
ほんま日本って貧しくなったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:10.98ID:Sr31ssKs00202
片親パン~ZERO~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:15.05ID:TGFw/5mK00202
この漫画YouTube版だとコメント欄で大絶賛なんだよ

俺は貧乏臭すぎて気分が落ち込むんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:58.39ID:FdOyKBQW00202
ほんま気持ち悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:26.12ID:OaKx6eoY00202
>>1.9.12






0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:17.77ID:9fPCVeOx00202
これに出てた人の小遣いの内訳
小遣い20000

昼食 5000
飲み物 5000
晩酌 4000
駐輪代 2000
漫画 2000
子供のおもちゃ 1000
DVD 1000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況