X



素人バイヤーがPS5の在庫を叩き売りしている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:37:00.24ID:Bb8Kh8Jwd0202
ヤフオク見たら手数料や送料支払うと
赤字の金額で落札されてるのが殆どになってたわ
何でこんな急に在庫余るようになったん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:38:15.41ID:WLlO00o9M0202
店舗も在庫隠ししてた分吐き出してきてるな
旧型何台も山積みになってたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:38:18.02ID:38E3XwoI00202
中国人に一通り行き渡った定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:39:36.09ID:GBB2bvMy00202
チャーニーズがゲーム飽きたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:42:20.64ID:ssnNF5fu00202
店も春節にくる中国人の旅行客のためにPS5在庫もってたけどコロナで来れなくなったから一掃してるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:41.15ID:n1Z0TUi200202
抽選しなくなったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 13:47:11.96ID:GR/z3w8o00202
昨日ジョーシンいったら、PS5 ディスク、デジタル、HORIZON付きがありますって張り紙あったわ

Switchの有機EL版は品切れやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況