X



兼近が叩かれて北野武草彅稲垣デヴィ夫人極楽山本その他大勢が許されたのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:05.01ID:lBgc112id0202
どうして?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:28:39.95ID:lBgc112id0202
>>2
兼近は芸人になる前の話だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:09.45ID:Tb97XhXQM0202
山本なんでマチャミがはめたのに10年やぞ10年!当たり前じゃねーからなぁ!
マチャミこそ干せや!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:30.69ID:PhRjYGuG00202
管理売春の親玉は流石に超えちゃいけないライン超えすぎてるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:53.01ID:A8Qf6agm00202
あと幼稚園のときに駄菓子万引きした上田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:32:38.55ID:zR4eimru00202
反社と繋がりがあるかどうかだからだろ
むしろ闇営業で程度あんな騒いでたのに逆に騒がれなさすぎでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:06.86ID:WfZLN00qM0202
たけしは中々ひどい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:24.29ID:8n4TDAl700202
北野は芸能界の治外法権やからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況