X



トッモ「ハゲやんお前」ワイ坊主「おらよ!頭ピシッ」→10年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:30:28.53ID:VO7670iwd0202
トッモがガチでハゲてきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:31:13.72ID:VO7670iwd0202
お前もハゲなったやん!ってネタやりたいけどガチでハゲやとやばそうだよなこれ
本人は髪の毛の話全く出さんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:32:29.24ID:eMxyuplbM0202
バカにしてたやつほど効くからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:32:53.08ID:q3uEUC1a00202
やめたれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:06.84ID:VO7670iwd0202
>>3
バカにってか坊主ハゲ呼ばわりは基本やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:30.15ID:VO7670iwd0202
でもワイもう坊主やないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:38.31ID:xFV1O9fKH0202
ワイなら「お前最近髪薄くなってない?」って直で聞いて関係悪化させてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:44.96ID:eMxyuplbM0202
>>5
そういうことか
禿げたから坊主にしたのかと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:07.57ID:BAocRattM0202
そいつは10年も付き合いが続くとは思ってなかったんやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:00.94ID:VO7670iwd0202
>>8
野球部やったからな
とりあえず坊主にされてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況