X



スポーツジム「月8000円です」←一年で96000円事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:06.94ID:QyhD2LWBa0202
毎年新型iPhone買える値段で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:17.93ID:4WARAtYW00202
じゃあ毎年iphone買えばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:19.15ID:vm+f6uWq00202
毎年iPhone買えるやつの方がジム通ってるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:26.61ID:p62luSsy00202
高い金出してるという事実がワイをジムに駆り出させるんや
クッソサボり辛いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:16.60ID:Ae4se+1Ep0202
買えないくらいiPhoneが高いの悲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:18.19ID:rP1QjAtKM0202
今そんなに安くないわ、ここ2年で値上げ凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:18.73ID:z+vG0arpH0202
ジム行くよりも家の方が思い立った一瞬で動けるから家でいい
ジム行ったら1時間くらいはやらないとって思うと更に足が重くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:03.47ID:PvQskO8xa0202
iPhoneそんな安いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:19.48ID:Ae4se+1Ep0202
>>7
会社帰りとかに寄るようにすると
そこまで煩わしくないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:42.05ID:V40xMzry00202
>>4
これはあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:22.91ID:KLkoNt7aM0202
爺さん世代だと銭湯代わりに使ってるのおるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:05.55ID:3BPPFlU4p0202
還暦過ぎのおじいちゃん、おばあちゃんもおるからびっくりする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:25.37ID:IJ5ScizGa0202
>>4
最初はこれで
結果ついてくるようになってからは自然と足運ぶようになるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:16.62ID:t1lpvOXr00202
通ってるけどホームジム作った方がいい気もしてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:55.86ID:v33fNU3K00202
与田ちゃんぐらい通ってようやく安いぐらいだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:14.06ID:0HoqumyB00202
プールつきでいき放題のわりとやすいとこつくってくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:38.73ID:nRSsqWTg00202
ベンチとダンベルと懸垂マシン買って家でやる方がよほどコスパええよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:46.16ID:y0GanhvU00202
金本の娯楽やろこんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:50:10.32ID:uulqmrmy00202
ジム「温泉入り放題、プール泳ぎ放題で月13000円やで~」←どうする?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:27.97ID:cIUwzsP400202
トレーナーおらんと
メニュー何していいかわからんくない?
トレーニングメニューどうやって作るんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:56.45ID:vtHSmvKxF0202
風呂代込みなら悪くない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:14.21ID:vm+f6uWq00202
昔よりジム増えてる気がするけどそんなに通う奴多いんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:48.40ID:2a4uC6nF00202
勿体無いからちゃんと通おうの精神やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:00:06.33ID:8ceIBj5Nd0202
前に1、2年分の会費で器具揃えたほうが色々楽じゃねって思ったけど置く場所とメンテ考えたらないことに気付いた
あとやらかしたら床抜けそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:01:12.62ID:uulqmrmy00202
>>23
下半身どうすんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:01.80ID:sFOaoEA700202
>>22
体組成計とフィットネスバンド無料配布してるのはすごいと思った
配布条件はしらんけどさ
シャワーなし月々3000円が許せるかどうかだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:55.26ID:z+t/MC8y00202
忙しい時期に行かなくなってそれっきりを何回か繰り返してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況