X



ミヤネ屋 統一あり 日韓トンネルあり エイトあり ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:29.19ID:W7ba+G64M0202
誰も立ててないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:30.04ID:/BfzUeZH00202
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:36.61ID:ZF9bcIqJ00202
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:38.40ID:AG6IMJW/a0202
だれたてさんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:39.79ID:cA7tLNOSa0202
麻生出てこい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:41.51ID:CA8hwwe9a0202
さんいち
だれたて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:42.82ID:canjQWGr00202
日韓トンネルのソーラー業者って調べられんの?
ガチでチャンス夫妻だったらとんでもねえ話だなあこれえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:44.38ID:W0syxcsH00202
誰立て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:57.73ID:w74rGs0z00202
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:58.79ID:eZY4qXQG00202
だれたて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:00.13ID:W0syxcsH00202
ミヤネ屋のスタッフが立てとけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:11.86ID:xzy1sEM800202
トンネルなんだから無理やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:13.47ID:AG6IMJW/a0202
小学生みたいなコメントやめろ太蔵
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:14.25ID:dgcO00iH00202
太蔵だまれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:28.40ID:w74rGs0z00202
そんな金一体どこにあるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:32.13ID:Me4P6SG700202
>>7
ほんとこれ
ass hole太郎は弁明責任がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:33.87ID:YHx9JmZj00202
太蔵帰れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:34.10ID:W7ba+G64M0202
これ知ってるニキおる?
学術会議つぶしはどうやら統一教会案件で任命拒否したのは統一教会に都合悪いやつって話


2023.1.14 声明「日本学術会議つぶしを阻止し、平和と学問の自由を擁護しよう」発表記者会見(指定時間はスレタイ部分)
https://www.youtube.com/watch?v=FiqUGh2e1_Q&t=2398s
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:41.84ID:Q4DmMmjW00202
どうせ鶴子が死んだら内ゲバが始まって
土地の所有者もバラバラになるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:43.54ID:VtxQmgm5M0202
スレ建てられないんやさんいち😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:54.92ID:eZY4qXQG00202
>>9
さすがに間に何社か噛ませとるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:01.80ID:amquIo6h00202
法律ではこうなってる!って声高に叫ぶ奴だいたい法の抜け穴使ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:04.22ID:AG6IMJW/a0202
>>18
信者から搾り取るからセーフや😇
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:08.13ID:hNoQFxZvp0202
大蔵は話をコンパクトにして欲しい考えながら喋るんじゃなくて考えてから喋って欲しいわ尺取り過ぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:08.35ID:S8Q+sbo2d0202
そういや紀藤とかが去年スラップ訴訟くらったのどうなったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:12.56ID:dgcO00iH00202
もう終わりかサンガツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:15.30ID:rvzedxv9a0202
いかないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:15.42ID:W0syxcsH00202
挑発してて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:19.45ID:OuGjHn4200202
ミヤネ「統一からの意見もほしい」

つよい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:19.68ID:xzy1sEM800202
>>24
なにわろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:21.65ID:w74rGs0z00202
>>23
鶴子なんて既に操り人形やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:26.08ID:Y8UXd9wO00202
久しぶりにガッツリやったや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:26.27ID:CA8hwwe9a0202
毎日やれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:27.76ID:dgcO00iH00202
エイトと宮根で日韓トンネルお散歩スペシャルやれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:30.06ID:m9QkcJwC00202
宮根突撃行ってほしいw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:30.54ID:uZKkuvgP00202
宣戦布告してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:32.64ID:YHx9JmZj00202
エイトいかないで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:35.69ID:j0XzpuPM00202
情報提供したれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:36.00ID:sVe5ri7Y00202
(出来るもんなら)見てみたいですね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:37.00ID:eZY4qXQG00202
紀藤と有田も呼べ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:38.43ID:r9Rz13w6M0202
>>9
こんなの!許されるわけねぇだろ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:59.68ID:PPnbbJ5+M0202
>>48
この二人もいないとだめやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:02.83ID:W0syxcsH00202
>>35
何でこんなに本音ペラペラ話すん?記者に頭でも殴られたんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:21.66ID:pfU01hsMM0202
>>48
そういえば久しく見てないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:39.69ID:OuGjHn4200202
やっぱ統一特集はたのしい☺なんだろうこの爽快感そしてわーくにへの絶望感
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:55.05ID:dgcO00iH00202
>>48
紀藤常にいてほしいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:14.74ID:w74rGs0z00202
>>30
詳しい事は知らんけど芳生のTwitter見たらスラップ起訴にみんなで対応する為に最強弁護団結成したから今から裁判が楽しみとかなんとか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:20.71ID:oFhV+vnna0202
善意の信者に家庭より宗教優先させて
選挙運動とかさせてるもっと狡猾な宗教団体があるんだよなぁ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:23.94ID:S8Q+sbo2d0202
選挙へはちゃんと行かないとなと思わせてくれる案件
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:29.74ID:cguuk/rn00202
ヘリ飛ばしたくらいやし情報提供あったんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:38.48ID:uZKkuvgP00202
>>48
裁判ってまだなんやっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:49.76ID:eZY4qXQG00202
質問権の話やれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:49.77ID:dgcO00iH00202
紀藤先生テレビもう出ないんやろか
阿部弁護士にバントタッチした感あったけどやっぱり起動も恋しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:59.63ID:wJ04c4ipd0202
紀藤、有田、エイトが集結するのは統一教会の会見があった時だけやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:13.50ID:sPvbLIjp00202
壺と日米合同委員会はスルーか😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:16.25ID:Q4DmMmjW00202
近所の統一教会を見に行ったら
なんかイベントやってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:23.54ID:w74rGs0z00202
>>48
紀藤先生はミヤネ屋がやらん間に講演会まわりしとったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:34.42ID:EFhjjPB/a0202
これでまだ縁切れてないのすごいよな自民党
こういうところから与党の覚悟を感じる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:47.21ID:TSbMWd6800202
自民党議員もう5~6人山神されなきゃにほん変わらんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:48.19ID:OuGjHn4200202
>>56
ヨシフは統一に訴えられてからテレビの仕事が減ったって言ってた
実際紀藤も同じ時期くらいからアベ弁護士に任せとるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:50.45ID:tX3FFkMZ00202
紀藤は今回のメディアへの露出の為に元々抱えとる案件が停滞してたらしいから
暫くは本業もやっていくんちゃうか
やや日刊カルト新聞の藤倉の控訴審もそろそろやるやろうし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:03.01ID:a6JMQeoMM0202
奈良岡さん😳
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:06.75ID:w74rGs0z00202
>>70
何の覚悟やねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:21.56ID:AG6IMJW/a0202
>>71
あのハゲ夫妻が出てくんのか…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:21.71ID:W7ba+G64M0202
統一教会が鈴木エイト訴えてくれんかなぁ
んで裁判所で証拠ばら撒くやつ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:22.66ID:PPnbbJ5+M0202
1つ別なのやったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:23.50ID:S8Q+sbo2d0202
>>69
紀藤の話は聞いてみたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:27.20ID:OBgdl4y9p0202
雪やーなの🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:34.41ID:TSbMWd6800202
北海道これくらいなり大したことないよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:37.21ID:eZY4qXQG00202
ミヤネ屋でない間に元信や2世の情報たまっとるやろ
それ持ってきてや紀藤先生
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:57.61ID:cguuk/rn00202
今日このネタやると思ってた

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/304916?display=1

旧統一教会の信者の間で行われていた養子縁組をめぐり、厚生労働省が現段階での刑事告発は難しいと判断していることが分かりました。刑事告発は事実上見送られる見通しです。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:14.11ID:W7ba+G64M0202
>>83
ガチで忙しいんやろな
クソほど相談増えてるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:26.76ID:AG6IMJW/a0202
>>85
ええ…😨
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:36.21ID:W7ba+G64M0202
>>85
ぐう💩
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:45.57ID:OuGjHn4200202
ミヤネ屋はやく紀藤の事務所の7000万の壺取材しろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:46.43ID:w74rGs0z00202
>>78
芳生は徹底的に追及したるって言うてたで
訴えられて裁判で反撃するの楽しみにしとる人間初めて見た
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:57.89ID:xzy1sEM800202
>>85
認めなきゃなにやってもええんやなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:21.28ID:eZY4qXQG00202
そういや宮台襲撃犯のマッマも宗教熱心らしいね
エイトなら知ってるんやろか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:22.78ID:AG6IMJW/a0202
>>93
アベンジャーズかな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:25.91ID:W7ba+G64M0202
>>91

ええやん
こんな裁判そうないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:26.79ID:t1KDJerYM0202
>>85
壺の悪事は全てスルーや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:28.33ID:YBgOs5zn00202
>>88
こいつほんま売国奴にも程があるだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:32.50ID:sPvbLIjp00202
ワイがみた予知夢や🤗
2023 🏺と🍘が批判される
2025  🌋 🌊
2026  憲法改正 台湾有事
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:37.51ID:gqbq3ak60
>>93
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:46.69ID:5eej9wR800202
弁護士事務所のCMで霊感商法の相談の案内もできてたわね
法律を盾に取れるところから取るって商売のイメージだったけど霊感商法はいけるんやろうか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:58.59ID:c1g+omB800202
菅の追及ってまだやられてへんの?
>>21とか特大の爆弾やと思ってたんやけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:03.65ID:sPvbLIjp00202
🏺のバックは🇺🇸なんだな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:08.94ID:OuGjHn4200202
>>93
始祖サタン動いてて草
山上にもついてほしいなあ🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:23.18ID:eZY4qXQG00202
>>93
つよい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:30.73ID:W7ba+G64M0202
>>93

これに紀藤さん追加出来んかなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:33.95ID:cA7tLNOSa0202
>>88
腐った金に対する嗅覚は凄いよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:34.77ID:W7ba+G64M0202
>>102
拒否された人全員呼んで話させたら面白そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:36.18ID:t1KDJerYM0202
日程決まったからカンパもしてあげてや
凄い金かかるみたいやから
https://i.imgur.com/X6cLj1g.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:44.92ID:cguuk/rn00202
>>97
TBSニュースやし報道特集でやるんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:47.98ID:eZY4qXQG00202
>>85
あのさぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:04.30ID:K+Pmsnn7p0202
>>88
竹平蔵
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:21.07ID:lIKU3IeJ00202
>>85
🏺「答えは沈黙」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:26.60ID:w74rGs0z00202
>>85
岸田はこう答弁したみたいやけどどうなん?
日経の記事やけど

信者間で養子縁組を繰り返していたとされる教団への養子縁組あっせん法違反による刑事告発に関し「見送ったとの事実はない」と説明した。「厚生労働省で保有する情報を捜査当局に提供し、関係機関と連携して引き続き情報収集などを継続している」と語った。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:30.88ID:Me4P6SG700202
>>85
この国終わってない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:31.24ID:eZY4qXQG00202
>>88
悪い金儲けは大体友達
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:36.44ID:Q4DmMmjW00202
>>99
煎餅🍘なんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:45.79ID:GTytX6NE00202
>>85
子供の権利がどうこうクソうるせえ連中はこういうの突きまくったれよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:54.52ID:S8Q+sbo2d0202
>>93
この郷路先生って始祖?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:56.57ID:cguuk/rn00202
>>93
あと4人集めて最強打線完成させよう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:32.54ID:Q4DmMmjW00202
>>122
なるほど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:05.44ID:OuGjHn4200202
小倉ゆず?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:06.34ID:cTECUwy900202
>>115
事実関係が確認されれば訴訟って意味だろ
どっちも矛盾してない
信者の情報が黒塗りだから事実なんて確認されないし(笑)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:13.12ID:a6JMQeoMM0202
アナウンサーのひとだっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:16.13ID:eZY4qXQG00202
欠陥住宅か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:16.38ID:bQPij92400202
えっちだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:22.93ID:x4M4mW6700202
竹内あな老けたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:46.67ID:AozD1NONa0202
統一教会「トンネル作るから献金頼むで!!!」
信者「おかのした!!!」

統一教会「数十年経ったけどトンネル全然完成しないわ~大変やわ~」

これ半分詐欺やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:54.62ID:bQPij92400202
よしえすき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:02.92ID:eZY4qXQG00202
統一宮殿の間取り図みせろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:05.95ID:sPvbLIjp00202
🏺は🇯🇵を🇨🇳と戦争させたいからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:20.10ID:KmL/3BiUp0202
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:25.09ID:sKF+Fd0400202
ゆえ元アナウンサーなのに話下手やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:38.41ID:OuGjHn4200202
ミヤネたのしそうで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:43.63ID:m9QkcJwC00202
宮根テンション高いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:50.46ID:t1KDJerYM0202
>>135
それな争わせたいんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:53.26ID:lBImkXFn00202
こんばんはだろ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:04.47ID:cguuk/rn00202
>>115
クソメガネが言うなら信用できんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:09.37ID:sPvbLIjp00202
>>130
金儲けや😧
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:19.37ID:a6JMQeoMM0202
ホラン千秋見るか🤔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:53.05ID:+AcuYaUEM0202
>>130
まさに█の██
お前らが███やろ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:53.06ID:WzEdrcZA00202
>>93
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:06.40ID:sPvbLIjp00202
🏺は🇹🇼有事のために憲法改正したいんや
来年の🗺経済は❄やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:40.65ID:sPvbLIjp00202
>>140
憲法改正したらあかん😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:42.74ID:qS/qLyhla0202
>>144
どこの局?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:55.58ID:cguuk/rn00202
>>21
これ見よかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:59:37.53ID:Qk6ACwuz00202
>>88
統一協会→勝共連合→笹川良一(勝共連合名誉会長、維新の松井一郎とも関係有り)
→日本財団→東京財団→竹中平蔵(東京財団元理事長)→日韓トンネル→国際ハイウェイ→統一協会
https://i.imgur.com/anw3dH7.png
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:00:44.07ID:zvDJC961d0202
>>88
ニコニコの夏野だっけ?
顔そっくりだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:20.34ID:sPvbLIjp00202
>>154
🇯🇵🇰🇷トンネル
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:51.32ID:cguuk/rn00202
>>154
兼近
ルフィ
ヘリで行く日韓トンネル
汚い投げキッス
太陽光パネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況