X



【画像】tiktok強豪校(偏差値46)、エッチな制服をクソダサ制服に変えた途端倍率が大幅低下wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:06.53ID:4WARAtYW00202
田奈じゃないん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:26.91ID:WzpTq8Lx00202
ファっ!?
新栄オワコンやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:44.10ID:V40xMzry00202
制服替えるだけで偏差値10上がった高校もあるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:53.51ID:iyaFlmJH00202
ほんまブレザー死ねよ
考えたやつ地獄に行ってセーラー服広めたやつに誤ってこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:53.81ID:QmTLTYCoH0202
品女?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:23.36ID:KlHFybCG00202
これって普通にしとけば合格できるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:37.01ID:EG1qDPGs00202
こんなところにまでフェミ進出してんのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:03.63ID:iyaFlmJH00202
しかも黒とか差異がなさすぎ
センスなし、さいなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:25.73ID:3q3zgsx+00202
制服で高校選ぶガイジほんま謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:43.60ID:Mnsjm3sZa0202
田奈高校がtiktok界の大阪桐蔭ならここは和歌山智弁か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:30.53ID:Ccm3PITTd0202
>>12
神奈川に二校あんのか
いつのまにか野球強豪県からティクトク強豪県になってたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:41.23ID:SOs9iWIu00202
全ての学校がスカート青チェックにすればいいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:56.10ID:hOAe1s0+00202
>>10
コスプレAVみたいであんまりよくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:37.67ID:fhgOo1yE00202
>>11
偏差値50未満の高校って生徒層も授業内容も大して変わらんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:40.08ID:/HNE26bX00202
>>15
神奈川どころか横浜内でしかも近くや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:53.92ID:JWqOwwGkd0202
>>11
3年間週5で着るもんやしこだわりたくなるのは分からんでも無いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:55.09ID:obtS1Cdyp0202
前のもいうほど良いか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:22.08ID:MfjIyC8D00202
>>11
人生のピークは最高の服装で過ごしたいやろ普通
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:54.72ID:QbAUugA5M0202
ただのチョイアホ高校になるだけだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:56.42ID:G7tydLQqa0202
Tiktok界でのランキング 卒業生の4/1がフリーターになる田奈の方が強そうだ

1位:神奈川県立新栄高校(偏差値46)
2位:神奈川県立田奈高校(偏差値39)
3位:神奈川県立城郷高校(偏差値48)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:04.77ID:P8rgoLQz00202
ガチで新栄は制服がかわいいの一点張りだけで可愛いバカビッチがいっぱい集まってたんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:08.79ID:CAdU4wfa00202
横浜翠嵐高校 大学合格実績

東京大52 京都大6 一橋大13 東京工業大12
北海道大13 東北大10 名古屋大1 大阪大1 神戸大6
九州大1

横浜国立大33 東京都立大8 東京農工大6 筑波大5
千葉大5 横浜市立大5 浜松医科大5
お茶の水女子大4 電気通信大3 群馬大2
東京外国語大2 東京学芸大2 富山大2 山梨大2
信州大2 岐阜薬科大2 大阪公立大2 旭川医科大1
山形大1 東京医科歯科大1 東京海洋大1 新潟大1
福井大1 静岡大1 京都工芸繊維大1 兵庫県立大1
鳥取大1 広島大1 徳島大1 宮崎大1 琉球大1

早稲田大142 慶應義塾大136 上智大33
東京理科大122 明治大142 青山学院大29 立教大26
中央大36 法政大25 関西大1 立命館大3
東京都市大17 明治学院大13 東洋大11 日本大11
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:16.56ID:HgkkLB1RM0202
高校大学が後の人生に影響するのにその時はそれがわからんのよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:30.30ID:CAdU4wfa00202
>>11
偏差値第一で学校選んでそうw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:57.71ID:WzpTq8Lx00202
>>27
3位って城郷なんか、もっと他にあるかと思ってたわ
新羽とか釜利谷とか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:50:28.22ID:52O16ST7d0202
>>30
なんG見てるとどのランクのところ卒業しても失敗した奴しかおらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:50:31.63ID:5DMjSe4z00202
前の制服より新しい制服の方がエロいと思ってしまう俺って異端?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:24.72ID:eqEPwpwe00202
ワインところは女子はスカート2種類あったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:39.93ID:znXtppdS00202
>>11
セーラー服やから高校選んだけどよく考えると自分は着れないから無意味やった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:55.51ID:G7tydLQqa0202
>>32
再生数だけでみたらその3校がズバ抜けてるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:07.06ID:kTrUI9Jz00202
>>11
スカート長い高校よりスカート短い高校に行きたいに決まってるやろ
ガイジか?😕
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:11.69ID:vdSKtzez0
千葉やと昔は若松が人気やったけど、今は志学館あたりが人気なんかな
https://i.imgur.com/Dtjhy7V.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:22.68ID:NV74MdPm00202
前の制服は確かにかわいいな
特に問題あるデザインとは思えんけどなんで変えたんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:57.00ID:3q3zgsx+00202
>>39
東葛行って好きな格好しろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:09.39ID:kTrUI9Jz00202
>>40
別にポリコレに配慮したとかそう言う訳でもないしな🧐
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:21.11ID:WzpTq8Lx00202
>>37
高校別でランキングあるんか
そう考えると城郷ってやっぱ他2校より影薄いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:21.93ID:5jgKH4UT00202
>>27
卒業生が地元住民をフリーターに引き摺り込む高校とかホラーかなんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:54:28.89ID:CAdU4wfa00202
湘南高校 大学合格実績

東京大20 京都大7 一橋大16 東京工業大16
北海道大24 東北大9 大阪大6 神戸大2 九州大3

横浜国立大39 東京都立大10 千葉大7
東京外国語大5 横浜市立大5 筑波大4
お茶の水女子大4 東京農工大4 電気通信大3
東京学芸大3 国際教養大2 福島県立医科大2
群馬大1 埼玉大1 東京医科歯科大1 東京海洋大1
東京藝術大1 神奈川県立保健福祉大1 信州大1
静岡大1 浜松医科大1 静岡県立大1 三重大1
奈良女子大1 広島大1 愛媛大1 九州工業大1
熊本大1

早稲田大192 慶應義塾大119 上智大60
東京理科大94 明治大194 青山学院大51 立教大46
中央大80 法政大96 同志社大1 立命館大1
千葉工業大29 東洋大21 日本大20 芝浦工業大18
専修大18 東京都市大17 明治学院大14
東京農業大11 北里大10 國學院大10 成城大10
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:54:31.81ID:t+koVXDEa0202
ポリコレ意識してる訳でもないの草、営業マンに上手いこと言いくるめられたんだろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:16.24ID:IJ8fMKhvM0202
上の服ってこんな色してたんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:21.63ID:98Q6LxpG00202
神奈川ってなんで昔からJKの聖地扱いされてんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:33.34ID:P53zyzrna0202
一時期田都乗ってたけど田奈高校反対方向やったし都心に向かうJKはろくなのいなかったからただただ苦痛なだけやったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:34.40ID:B0gFOAiU00202
新栄好きすぎて逆さ撮りしまくってるから今年は本気でハントするわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:56:46.62ID:MfjIyC8D00202
>>50
なんかエロいんだよな神奈川
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:06.05ID:uaRPeWxI00202
tiktok強豪校で草
そんなワードあるんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:11.99ID:bsUmiXvF00202
青より黒の方が興奮するわワイは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:21.35ID:9Vl/UuMpM0202
>>10
AV定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:33.22ID:VsH2IS8F00202
ワイの知り合いに陰キャだけどギャル多い底辺校選びまくってた男いたわ。
ああいう奴が校内で盗撮した動画売ってるんだろうな。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:41.02ID:So3sqqdD00202
TikTok強豪校て神奈川ばっかよね
昔からスカート短いとかは言われてるしあたシコスピリットがあるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:59:08.15ID:aKtwpDl4a0202
新栄JKは面白い動画というよりパンチラ多めの強豪校
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:59:58.91ID:FYsmHwnE00202
ぶっちゃけ勉強なんて自分でできるしエッチな高校行きたいよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:33.85ID:X61gOZVa00202
>>60
後は家からの距離と校則くらいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:59.22ID:eVMjsx7Aa0202
tiktok強豪校ってワード面白すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:03:49.74ID:QbmfN6fd00202
tiktokとかいうJKが学校でダンスするためにあるサイト
和室ワイの居場所は無いのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:32.48ID:W9h5Mzwnp0202
>>50
大阪から仕事で神奈川に越してきたけのこっちのjkはマジでスカート短い
けつの終わりが見えてるやつが普通に跋扈してる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:41.30ID:S+ka7U9Ld0202
tiktok強豪校が制服変更ってありえないだろ
サッカーブラジル代表がカナリアイエローから変更するか?
ヤンキースがピンストライプやめるか?
馬鹿げてる
気分が悪い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:17.69ID:eywgTw6w00202
>>27
偏差値48とか46っていうほどとんでもない馬鹿ってわけでもないな
30台は流石に察するけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:56.04ID:m4PbG8tsM0202
右もかわいい子が着こなしたら全然いい感じになるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:08.32ID:OXY/bQmP00202
>>67
スシローペロペロの岐阜テッドの高校は30台やったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:24.27ID:APNEQyVaa0202
>>68
芋っぽい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:46.19ID:9Oq7iqSX00202
>>66
PLみたいに事実上の廃部や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:25.64ID:uXq+91S300202
ここらに挙げているやつ
フードコートに夜遅くまでたむろってそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:49.01ID:nFvjDDtfM0202
>>66
上がそういうの全然分かってない
貴重な芽を潰したんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:44.37
>>66
あんま言いたくないけどこういうのが積み重なって
Z世代は社会と大人を憎んでいくんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:22:16.02ID:S+ka7U9Ld0202
つうかいろいろ調べたら神奈川県立高校なのな
ならしゃーないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況