X



普通の日本人「暇空さんのTwitterが制限された 日本は自由がない憲法違反だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:09.16ID:aNNwFQKvd0202
>>881
マジかよイーロン最低だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:27.33ID:xU0VScXnd0202
イーロンマスクは日本人だった…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:33.15ID:yO1Q6dvX00202
日本関係ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:38.20ID:9LGv/3J2d0202
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:48.50ID:VHKg+YeYd0202
>>4
うるだい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:57.79ID:lUUonSNoa0202
暇空って3万回以上も呟いてんのかよ控えめに言ってキチガイやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:06.84ID:l1Oeyq6Id0202
>>4
日本人の誇りである暇空さんがされたんだから関係ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:20.34ID:Wm6YEZOPd0202
釣りでも死んでほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:31.65ID:6OpWmQRDd0202
ミュウツー嘘だよな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:33.13ID:W0B+kptfp0202
イーロンマスク 無能 左翼
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:07.90ID:u1nKeFqHd0202
>>9
いいねが20近く付いてるからこのツイートが釣りだとしても賛同してる奴がいるんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:28.50ID:dFn0lTNrd0202
反日なのは統一教会擁護してる暇アノン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:48.49ID:w74rGs0z00202
ツボッターで規制されるとかどんだけヤベーヤツなのか分かるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:04.66ID:uRn8szo/a0202
ノリノリでブロックしまくってたせいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:32.13ID:f9l8Vayb00202
イーロンもナニカグループだったってこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:36.25ID:pbRWm1h2a0202
自称資産家のおっさん「ブロック解除してほしかったら1万円払えよ」

これ外人意味わからんらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:20.74ID:FMrLrnRxd0202
>>19
愛国者とか大和魂がただの蔑称になるなんて戦時中の先祖様は思ってなかったやろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:07.26ID:t5Gd+bwTd0202
>>20
当たり前だろ早く暇空さんに自由を与えろ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:33.87ID:r8VrdL4Ya0202
ちょっと前までTwitter Japanの左翼工作が一掃された!ありがとうイーロン!とかやってなかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:50.04ID:EvwlWqA6d0202
これ地味に日本人=白人って遠回しに言ってないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:46.89ID:OcN9Cr4Ma0202
>>19
参政党員とか若干健常者入ってるんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:29.72ID:cy1HyakB00202
もうこれミュウスリーだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:08.10ID:cEEg2Hhhp0202
>>27
🏺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:17.84ID:jlAPMn4od0202
これにはミュウも呆れ顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況