X



【速報】くら寿司、ちいかわとコラボして大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:13.13ID:nGeiOKgP00202
救世主か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:23.29ID:5y8249GXd0202
なんか眉太くね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:43.89ID:mVs4sw8U00202
ちいかわとコラボするだけで勝ち組になれるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:49.55ID:GBB2bvMy00202
めちゃくちゃ欲しい…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:04.85ID:TuBcDUku00202
これおんねこじゃん🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:07.36ID:A250cNr8d0202
オリジナルフィギュアの顔に違和感あるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:19.01ID:jTYqN7N4a0202
炙られそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:54.14ID:q29dm/txa0202
なんか…醤油汚くない!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:23.03ID:GBB2bvMy00202
うさぎええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:24.95ID:UZl6u7rE00202
ワイこの前食べに行った時SPY×FAMILYやったわ
ちいかわ欲しい🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:30.51ID:p3h5tn9td0202
びっくらぽん当てるために皿を何度も往復させるやつ出てきそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:42.11ID:cgrg4Nt200202
ちいかわヲタはガチが多いからな
女ヲタの熱量がとにかく凄い
間違いなく客足は回復するな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:05.51ID:mQQAHc3S00202
ガチャでしか当たらないとか天才的アイデアだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:12.58ID:dAKK+ESp00202
耳が垂れたうさぎはアカンやろ
キャラ崩壊やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:53.73ID:p3h5tn9td0202
>>15
ちいかわにわか炙り出されとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:04.75ID:m78UNLVn00202
フィギュアのパチモン感
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:04.90ID:allGNWOCd0202
なんか肌汚くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:06.28ID:TtZdg/3Ca0202
ガッキ増えるとかますます地獄やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:48.16ID:z9WMJgWt00202
まんさんがまんこ濡らして買ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:49.45ID:Wiob+0na00202
回転寿司ってちいかわみたいな客沢山おるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:06.13ID:Et3eY9Wd00202
これオリジナルフィギュアって言う?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:07.80ID:43H5L/y6p0202
フィギュアの方はなんか違和感あるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:12.38ID:qrryQCUR00202
種類多すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:19.23ID:IEvvr1Rg00202
ちいかわ好きそうなやつに皿あげたら無料で寿司食えそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:26.49ID:Cl7qQyhS00202
これ転売すれば寿司無料になりそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:30.57ID:UaO+45Hwa0202
>>14
ガチャ回すために他の客の皿奪うイタズラが増えちゃうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:34.36ID:UZl6u7rE00202
>>16
ちい虐は肉体的な方向、はち虐は精神的な方向で責めてくるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:21.42ID:16VGNkLV00202
舐めたい…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:46.65ID:mVs4sw8U00202
ビッくらポンの当選率低いからまんさん何回も通うんやろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:47.70ID:/QppZ5CGM0202
へー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:16.54ID:/pcksjqo00202
なんか味しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:33.80ID:aa6MVAwh00202
眉毛太すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:36.15ID:GuqIRuaq00202
ハチワレを曇らせたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:01.90ID:Et3eY9Wd00202
そういや鎧の人はついに消えてしまったのか
いつも売れ残ってたもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:29.40ID:7v22X0Xb00202
2000円食べて1回あたるかどうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:33.17ID:oG2P640fd0202
>>30

やっぱそうなるねんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:15.77ID:GBB2bvMy00202
>>38
2500円毎に一つとかえげつねぇな…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:26.53ID:0hr0Eezo00202
内緒やが
投入口で皿を出し入れするだけで永遠にガチャ回せるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:47.40ID:4WARAtYW00202
ワイでもびっくらぽん回すわこんなん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:11.87ID:GuqIRuaq00202
>>38
24皿はキツいンゴねぇ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:28.28ID:6Mmh67Tya0202
>>38
こっちはメルカリで余裕で元とれそう
実質くら寿司無料キャンペーンやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:29.47ID:81DmmmUt00202
ちいかわって1回取った寿司レーンに戻しそうだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:34.15ID:ul9yCe5Id0202
栗まんじゅうとかいう汚物
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:42.33ID:V40xMzry00202
栗まんじゅうに酒持たせるのは流石にアカンかったか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:59.57ID:o1jAzLDH00202
またハチワレがぶちまけてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:07.68ID:UZl6u7rE00202
>>38
1人で2500円も食えないし付き合ってくれる連れ合いも居ないって弱女はどうするんやろ?
タッパーでお持ち帰りする奴出そうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:21.45ID:xrRYG8aCa0202
ちいかわが草むしり検定受かるか落ちるかのミニゲームでも入るんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:29.04ID:F1n16g7Ja0202
>>41
それ使い終わったやつやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:33.07ID:zwWfQYbR00202
>>41
茶渋か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:45.98ID:IEvvr1Rg00202
>>52
持ち帰りも対象だから2日にわけて食うしかないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:51.82ID:GBB2bvMy00202
>>52
持ち帰り使うんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:18.46ID:JtmJTSAkp0202
救世主やな正直今の時期とすると
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:23.81ID:841f9MAOa0202
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1620777539449806854/pu/vid/720x1088/WI7p_ILct08mnjp_.mp4
こんなん続出するやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:27.25ID:EAxS/QW6p0202
カフェモカ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:27.52ID:4WARAtYW00202
スシローも対抗して100ワニコラボやれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:30.52ID:M/n339DBa0202
ビッくらポンって抽選してる風にしてるけど当たる枚数明らかに決まってるよな
何枚か忘れたけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:39.61ID:tS2AFAvLd0202
ちいかわ無添加
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:41.63ID:02URXVHNM0202
一人だけ助かろうとするな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:49.66ID:PQhRoR7kF0202
エッエッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:11.75ID:FjQa+9L+a0202
>>18
これ3Dモデルみたいなもんやから現物は印象変わると思うぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:26.79ID:sc9NllNa00202
ちいかわは対面方式の回転寿司だと注文取れなくてレーンに回ってる寿司しか食べなさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:42.32ID:2a4uC6nF00202
ナガノどんだけ描き下ろすねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:24:03.94ID:nev+wR5W00202
>>46
コメダが先月やってたけど全員プレゼントのは値崩れして全然売れてないな
なお抽選商品は軽く数万円ととんでもない価格になっとるが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:05.49ID:xpyfGVzF00202
>>64
2~3000円から当たり始める感じするわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:06.66ID:hcIezhtuM0202
モモンガがハズレという風潮
一理ある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:47.83ID:UZl6u7rE00202
>>56
>>57
調べたらびっくらポンも貰えるテイクアウトセットが680円であるんやな
どうしても欲しい弱女はそれを4セット買うんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:26:14.17ID:FjQa+9L+a0202
ちいかわのもう一々コラボなんでもかんでも追っかけるの疲れたわ
田舎でもバカみたいに人気で大体即日売り切れてるからな
アホらしくてもう自分の好きなのだけ適当に買ってるわ
一々追っかけてられん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:26:18.62ID:OuB0oRyNd0202
今は景品買えるサービスなかったっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:26:22.68ID:sq1RNzKkr0202
ちいかわって無理矢理流行らせた感あるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:26:34.62ID:7wvWijRCd0202
海外だとびっくらポンがギャンブル法に触れるの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:27:06.22ID:Uw0vhIJpF0202
無添って何ンゴ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:28:59.87ID:q6NM/6T160202
ちいかわナイフで滅多刺しにして殺す
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:32.71ID:09vhov7Pp0202
おっ
なぜかタイミングいいねぇ
しかも無添
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:54.22ID:Qq/BYVGW00202
おんねこのパクリ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:14.85ID:Lh8mLoCr00202
子供にもちゃんと人気やもんなちいかわ
混み具合やばそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:16.81ID:09vhov7Pp0202
>>61
なるほどね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:55.87ID:FjQa+9L+a0202
>>85
ワイも地元のご当地ちいかわ買いたくて売ってるはずのとこ行ったら見当たらんから店員に聞いたら無いならないですと言われてしょぼしょぼ退散したわ😭持ってる人羨ましい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:31:15.18ID:kmRrGc1ta0202
>>86
くね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:28.90ID:LAqPxOoBd0202
先にびっくらぽんしますかではいボタン押さないとさせてくれないワナ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:35.71ID:FjQa+9L+a0202
マクナルがハッピーセットとかでちいかわやったらファン層と購買層マッチングしすぎてるからバカみたいに混みそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:33:26.02ID:kxFP5j+6a0202
ウサギ眉毛太すぎ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:28.06ID:RAz4hTYg00202
烏賊と秋刀魚のキャラはいないの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:55.53ID:Uw0vhIJpF0202
ここだけの話だけど
びっくらぽんは遠隔操作されている
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:16.48ID:QiIUGflQx0202
いたずらしそうな奴いるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:24.93ID:iQ4XsMuEa0202
テイクアウトだとびっくらポン貰えるセットあるよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:42.87ID:LAqPxOoBd0202
正直ネタはあんまり美味しくない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:43.86ID:aQy0b5yFd0202
ちいかわに渡す金のほうが大きくなりそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:18.39ID:Jv7ktt6ja0202
>>81
一番無理あるわ
ちいかわほど広告代理店の力なしで流行ったものはないだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:36.13ID:sDnwvDiu00202
ちい虐流行らんのは何故
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:42.66ID:Xmd29Qld00202
ちいかわが泣きながら食われるネタある?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:11.61ID:qKGp/f9G00202
>>106
かわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:37.35ID:FjQa+9L+a0202
>>99
Seria良く行くがちいかわだけいつも品薄だぞ
幽☆遊☆白書のコラボの桑原グッズが残ってるようにちいかわが赤面のやつだけポツンといつも残ってる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:37.35ID:p3h5tn9td0202
>>104
100円でええ寿司なんて出せるわけないやろ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:52.80ID:ocI7wvVi00202
くらだけふたついてるしな
大逆転よ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:02.18ID:aQy0b5yFd0202
ちいかわキャラは可愛いけど漫画は死ぬほどつまらんよな
オチなしヤマなしとはまさにこれのことよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:42:25.99ID:JlquaZkb00202
うさぎほんまかわいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:05.43ID:BxTTibhI00202
おんねこまだ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:38.96ID:IEvvr1Rg00202
>>78
調べたらもクソも書いてあるじゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:30.46ID:cA7tLNOSa0202
>>16
これかわいい
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況