X



箱の中身はなんだろなゲームで女子大生にチンポ触らせたおっさんが逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:22:03.29ID:pbRWm1h2a0202
ユーチューバー装いわいせつ行為 容疑で43歳男逮捕―警視庁
ユーチューバーを名乗り、動画の撮影と偽って女性に自身の性器を触らせたとして、警視庁小岩署は20日、強制わいせつの疑いで、東京都葛飾区高砂、無職熊沢弘次容疑者(43)を逮捕した。同署によると、「無理やりではない」と話しているという。
逮捕容疑は1月9日午後1時半ごろ、江戸川区内の路上で、20代の女子大学生に「バッグに何が入っているか当てるゲーム企画に協力してほしい」と声を掛け、バッグに開けた穴に差し込んだ自身の性器を触らせた疑い。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022042000941&g=soc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:22:47.53ID:wTH/TEtXd0202
なにこれーちいさーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況