X



【悲報】金正恩さんの始祖、日本人だったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:35:41.04ID:YP9clgAI00202
じゃあここでわいがチョンモメンに面白い情報教えたるわ。よく「天皇は朝鮮人だ!w」って煽りがあるやろ?あれ実は逆なんやで。天皇が朝鮮人なんじゃなくて韓国の王様が日本人なんやで

新羅の四代目の王、脱解尼師今は倭人であり後の昔氏の祖でもある

そして捨て子だった金王朝の始祖を拾い上げて養子として育ててたんや。そして始祖は脱解の子孫と結婚してるから金王朝の始祖って実質脱解なんやで

更にいうとこの金王朝の末裔が北朝鮮の将軍一家や

金正恩の始祖って日本人なんやでw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:39.73ID:08W+wHh900202
上皇「わしは百済の子孫です」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:37:06.89ID:ocI7wvVi00202
みんなアフリカ人やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:49.52ID:VbI5JaSS00202
前半はわかるけど後半は妄想やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:07.79ID:JKJzTFtx00202
>>3
これと同レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況