X



なんG民「殺害予告します、著作物割ります、児ポ見ます、誹謗中傷します」←他人の悪事を許さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:44:23.91ID:tZBKlY9Y0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:31.05ID:OlKsRifca0202
誰かに迷惑はかけてないぞ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:47:14.99ID:y0mS6YlAa0202
自分は君たちと違ってまともだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:47:26.16ID:TguI/xw8H0202
爆破予告もするぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:47:45.00ID:cy1HyakB00202
それ全部同一人物だと思ってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:13.34ID:/l3uDG8700202
現実のヤクザもほかのヤクザと抗争したりするやろ
それと同じや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:46.85ID:+u29bzKyd0202
俺は嫌な思いしてないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:54.13ID:kJV+25ky00202
>>4
通報しますた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:49:10.75ID:vsDnC8/qp0202
av以外はちゃんと買ってるからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:49:13.85ID:kJV+25ky00202
嘘です(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:17.82ID:GBB2bvMy00202
悪人懲らしめるの気持ちよすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:55.70ID:+u29bzKyd0202
>>12
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白 それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、 なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。 はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。 書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい しっかり罪を認識しなさい。 はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。 今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:51:51.43ID:0mdSzTmf00202
悪を裁くのが善だといつから錯覚してるんや
悪を殺す悪もおるんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:52:08.24ID:qjJdOjT+00202
日陰で生きてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況