X



【速報】チェンソーマン、まさかの実写化wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:04.40ID:ypr/5adud0202
現在少年ジャンプ+に連載中の人気漫画、チェンソーマンが香取慎吾さん主演で実写化することがわかった。
チェンソーマンは去年10月にアニメを放送しており、2022年には第2部の連載を記念しての発表となった。
キャストは、デンジ役に香取慎吾さん、マキマ役に香里奈さん、早川アキ役に速水もこみちさん、パワー役に伊武雅刀となる。
主演の香取さんは「『西遊記』で孫悟空を演じた経験を生かしたい」とコメント。
実写版「チェンソーマン」は来春公開予定で、来場者にはポチタのコスプレをした伊武雅刀の等身大ぬいぐるみがプレゼントされる予定だ。

http://www.tbs.co.jp/kochikame/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:34.83ID:x3LprwkH0
伊武雅刀呼び捨て定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:36.49ID:G6nVi9ppM0202
呼び捨て定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:35:45.63ID:WXvnBd/m0
正直デンジマキマ早川はなんとなく合ってそう
少し見てみたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:05.13
神定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:16.64ID:NArz5Xqqr0202
香取のデンジはあり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:24.70ID:KkT2a70sa0202
マキマが香里奈とかぴったりやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:42.92ID:NIh/pa+u00202
なんとアニメスタッフが完全監修!

「ほげ……ほげ……(ボソボソ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:08.91ID:WfZLN00qM0202
捕鯨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:16.52ID:isUYMV+y00202
アニメより楽しめそうだな
このキャストならちょっと見てみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:16.60ID:TLOqsXqPd0202
伊武雅刀はポチタやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:41.67ID:1X/FBnSvp0202
わしのじゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:35.74ID:/fka4H6x00202
kochikame定価
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:58.59ID:gAYbsW4Ta0202
この四人以外のキャスト知らんわ
寺井とか誰がやったんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:25.13ID:AG6IMJW/a0202
若い頃の香取ならデンジ似合いそう
小学生からアイドルやらされて疲れた表情が合う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:07.24ID:Cv1dbCr300202
クソしょーもないcgでチェンソー足すんやろ?
1人で見てても恥ずかしくなってチャンネル回すやろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:15.50ID:52cAw14PM0202
監督中山ドラゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況