X



【朗報】JR九州、「土足厳禁」畳敷き電車を発表 もちろん女性乗務員も裸足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:43.86ID:4PEdOMCw0
一週間かけて九州を一周
ひと区間だけでも乗車可能
https://i.imgur.com/v552Umj.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:26.71ID:4PEdOMCw0
>>4
公式ホームページ見る限りはできないっぽい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:52.50ID:4i6Mia8o00202
金あるね
経費削減で無人駅増やしたりしてんのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:28.28ID:+As+23zyr0202
くさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:01.38ID:4ainCgId00202
こういうコンセプトの部屋のソープあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:58.85ID:yO+IjG0Id0202
九州は観光列車多すぎてもうどれがどれかわかんないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:13.95ID:bfnt1SfQ00202
ボロボロのつばめをリフォームした奴やっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:23.08ID:t96LyXz+00202
くさそうそしてBMみたいな顔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:45.24ID:JybCJR9S00202
絶対臭い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:48.28ID:iYffv8q300202
水虫テロできるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況