X



ワイドパンツ←こいつのダサさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:04.19ID:laIlF+Qv00202
なんであんなダサいのが流行ってるんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:43.69ID:JybCJR9S00202
昭和から1周したんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:20.92ID:N5jhei7b00202
ラフシモンズのワイドパンツお気に入りやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:39.75ID:mjArYxG400202
MC ハマーリスペクトや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:51.43ID:KeF1KBTA00202
このクソダサパンツに売り場圧迫されてるの勿体無過ぎるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:14.79ID:YKrXxFRP00202
このクソ寒い時にそんなん履いてるやついる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:32.33ID:XEt15jF700202
日本人は体型カバー服好き過ぎなんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:58.81ID:kCgCHv7M00202
とはいえもうスキニーはないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:22.72ID:h0szxbmLa0202
ワイのパンツ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:34.67ID:/q1cvxYe00202
デブでも似合うやんか
スキニーは飛脚みたいになるからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:48.51ID:brGcr6iBa0202
ガキでも痛いのに
おっさんが履いてるの見たら笑うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:55:21.89ID:M+YgWwJq00202
ハイウエストで腰のとこに切れ込みが入ってたら最高
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:40.63ID:mmjASyRoa0202
最低でも180cmあって顔小さくてスタイルいいやつだけが許されるズボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています