X



お前らガーシー叩いてるけど突然核爆弾が国会議事堂に落ちたら日本から国会議員いなくなるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:34.55ID:dpByqQXK00202
ガーシーが来ないことで生き残りが出る
待機部隊は必要なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:59.63ID:TlW2rmKt00202
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:43.48ID:LS+Vmt5f00202
日本の議員が消えたら寧ろ日本がまともに機能し出すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:47.32ID:zhaD9+LCa0202
日本唯一の国会議員がガーシーでええんか?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:04.07ID:+FYh8SbTa0202
ちょくちょく出張してるやつもいるだろうし全滅はないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:31.47ID:zVQgCSMD00202
変わりの県議も市議もくさるほどおる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:01.57ID:tFWH0Q6d00202
なにいってだこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:15.40ID:CZP9H2+Ya0202
あのカス残ったとして何が出来るんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:17.48ID:lWCb3Mvsd0202
なんかそんなマンガあったけど思い出せへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:47.95ID:5kjuT+JMd0202
繰り上げ当選するだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:54.31ID:QBYa1da3d0202
必死見たらマジもんのガイジで草
そらこんなクソスレ立てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況