X



【悲報】京アニオタクさん、同性婚に反対してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:26.47ID:m88rm0y/M0202
壺ウヨキモオタ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:37.36ID:dpByqQXK00202
京アニが百合アニメとかホモアニメ作ったら手のひら返すんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:38.19ID:1z6e/Aiua0202
この手の話でギャオってるやつってこんなイメージだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:55:52.25ID:Tmmhg6AF00202
なにが京アニ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:57:17.06ID:SK9iKl07p0202
Q.国民全員同性婚しろって話じゃないのに何がいけないんだろう

A.同性婚を法で優遇する理由は何?
近親婚や一夫多妻、多夫一妻と何が違う?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:57:51.25ID:d2ewMHwp00202
マジかよ小川一水……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:58:50.12ID:XFeALhwg00202
むしろ同性婚なんて高齢夫妻とか種無し夫妻と何が違うんだ
必ずしも子どもだけが結婚の目的じゃないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:57.56ID:mMxFuJYcd0202
同性だろうが異性だろうが結婚できないやつが言っても…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:12.73ID:Ar/FKajG00202
ん、誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況