X



【悲報】大企業様「電車内で痴漢?そんなんで上級国民がクビになるわけねーだろww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:21.62ID:gdho7Xju00202
@takigare3
【状況報告】揉み友商事の電車パイ揉み事件ですが、内部の方に確認したところ、

■会社の確認に対して久津見平さんは「私はやってない」と否定
■揉まれた女性が被害届を出していない&会社としても穏便に済ませたい
→一切のお咎めなしで元気に雇用継続

だそうです。BAD ENDですみません。
↓ソース
https://i.imgur.com/5Eosujl.jpg

↓電車パイ揉み事件動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616786876551286785/pu/vid/720x954/Azgf53Z4_8QuxSA9.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:02.79ID:jWyxJt7J00202
こいつそんなエリィトだったん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:15.43ID:1wNkLUJL00202
周りの目に耐えられるかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:36.95ID:jWyxJt7J00202
どことなく進次郎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:50.44ID:iyaFlmJH00202
>>3
あ?そんな雑魚が大企業行けるわけねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:18.42ID:D1H3hOmY00202
追い出し部屋に異動させて穏便に済ませるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:28.76ID:bjf8LPyfM0202
被害届出てないなら企業としてもクビにはできんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:47.25ID:jWyxJt7J00202
ドッペルゲンガーにゃろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:20.33ID:nOCeMoBPd0202
そら被害届なしな上否定されたら似てる他人としか扱えんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:32.16ID:e3Xljd2B00202
この滝川って人が揉まれたの?可哀想に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:52.23ID:X1uSrCSCd0202
ガレソでスレ立てとか嘘だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:58.18ID:efW9YNyeM0202
これで解雇したらむしろ不当解雇じゃね?
被害届もでてないし立件もされてないやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:02.50ID:5cVlyPnC00202
これ私刑にならんの?
法治国家としてはアカン気がするけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:16.88ID:+ccYDG4800202
そんなエリートが痴漢みたいなことするんやな 
風俗とか死ぬほどいけるやろうに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:42.37ID:vmzwxiEZr0202
被害届も出てないのにやめさせるほうがおかしいやろ
意味分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:50.81ID:gdho7Xju00202
>>7
痴漢って親告罪なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:12.86ID:w9XqXj+bd0202
もっと楽しそうに乳揉んでたら未来は違ったんやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:16.46ID:j0FzJKL/00202
状況報告のソースってどこや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:35.18ID:F8nsnIjI00202
この動画撮ってた奴はなんですぐ捕まえんかったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:04.72ID:efW9YNyeM0202
>>17
非親告罪だとしてもこの動画で起訴されたんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:15.59ID:2WC0MLu000202
ここまで動画なし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:30.34ID:svyj8/j000202
どんな表情だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:39.41ID:KLFL8nsXp0202
実際会社も実刑付かなきゃ簡単にクビにできんやろ
君モラルに反した行為したからクビねは裁判起こされても勝てない可能性あるしそもそも面倒
それくらい日本の終身雇用制度は強固
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:41.70ID:NIziHktFr0202
ガレソを持ってくるなマヌケ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:45.08ID:sXv9+y0B00202
そうなるとモザイクも無しに晒すのはまずいんちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:45.52ID:V40xMzry00202
これは陽キャ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:03.52ID:+Tw4Pj3Aa0202
>>14
日本は法治国家?
寝言は寝ていえよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:06.72ID:gdho7Xju00202
>>19
このスレッド
tps://twitter.com/takigare3/status/1616787015898656768?s=46&t=ZeRe4Rlmjov0Si2mOc62MQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:37.84ID:gdho7Xju00202
>>28
訴えてきたら痴漢確定やから無問題
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:41.45ID:52cAw14PM0202
この虚無みたいな顔ほんま草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:44.21ID:pzF7d7Gda0202
まぁそらそうやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:53.06ID:+Tw4Pj3Aa0202
>>25
てきとーな理由ねつ造して介護とかに転籍させちゃえばセーフだぞw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:56.28ID:wTH/TEtXd0202
公共の場で寝てたら攻撃されました←こいつも悪いだろ無敵モードだと思ってんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:59.60ID:5cVlyPnC00202
>>20
ガレソ訴えて対消滅してくれんかな
名誉毀損で勝てるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:25.34ID:2HxEv2RNa0202
もう日本は誰がやるかで罪かどうか変わるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:51.38ID:gdho7Xju00202
>>8
この痴漢のやり方はわりとメジャーな方法
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:00.49ID:yBk8CPAt00202
そりゃ被害届ないねんからそうなるやろ
同意の上でやってるそういうプレイだったかもしれんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:05.28ID:3vkofn2I00202
この女性を丸め込んで数百万払って説得してそういうプレイでしたって言えばセーフ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:12:19.54ID:7lyv8m3kr0202
クビ以前に捕まらんのやな

凄い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:12:26.28ID:e0zM4Yq/00202
ガレソ訴えられた負けるやろw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:08.14ID:qbtmwBTz00202
穏便に済ませたいのに?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:15.72ID:tsZmye4Fp0202
そら被害届出てないならクビにはならんやろ
これでクビにしたら不当解雇や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:42.52ID:/q1cvxYe00202
被害届け出せよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:25.91ID:/yLYfLVe00202
痴漢されたけど犯人捕まらなかった…←わかる
せや!ガレソに売ったろ!←???

日本人の感覚どうなってんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:54.45ID:P91Zyup+M0202
なんでこんなアンニュイ顔で乳揉んでるんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:05.22ID:spktqQ7ad0202
仮に被害届出たとして追えるんかこれ
普通に気になるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:15.09ID:urUzQ/Kr00202
国内で自浄作用が働かないって事は
世論を動かすには世界に周知させるしかないって事やん
はー、つっかえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:56.89ID:9fFJdKRCH0202
すみませんっていってるのガレソかよ
無関係の癖になに関係者面でコメントしてんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:04.76ID:ZTOAyBu000202
痴漢否定して被害届も出てないなら別にどうともならんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:14.57ID:Aa+g8e+Cr0202
商事の従業員なんて真っ向から揉めるだろうに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:43.41ID:7v22X0Xb00202
痴漢って疑われた時点で人生終了だから逃げろみたいな話なかったっけ
こんなんで済むんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:48.41ID:JHwvkkC400202
被害届出してないなら当然の結果やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:56.43ID:XHeeib0vM0202
???「またこれ?(笑)」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:59.73ID:ApkQPyOR00202
別人なんじゃないの?本当に本人なん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:01.26ID:9BA1s7Emp0202
クビにはならんでも出世の芽はほぼ消えたやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:01.97ID:/q1cvxYe00202
穏便に済ませたいって事は否定はしとるけど示談金なんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:32.17ID:awBUTXoq00202
痴漢公認ってこと?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:43.58ID:KL0b3NsCM0202
すき家とか日本郵便とかの業界ダントツトップの大企業?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:07.32ID:P1MOgnEA00202
そもそも本人だと証明できとらんしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:11.93ID:3fspEy8L00202
逮捕でもされたら企業も動くやろ
ガレソだのようわからんネットの有象無象の言うがままに従業員をクビにする企業なんてない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:23.15ID:a12cB2d000202
上級国民ってただのエリートとは違うだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:53.80ID:gdho7Xju00202
>>22
調べてみたら不起訴でも解雇は就業規則によるみたいやな
犯罪でも起訴されてなければ無問題それが上級国民^_^
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:00.94ID:JTl7M2O8a0202
こんなの目の前で起きてたらぼっきするわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:23.61ID:tWqIPf7y00202
被害届出してない時点で解決なんじゃねーの?
知らんけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:34.95ID:9oppy+d4M0202
氷河期引きこもりおっちゃん「くやちいーー!」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:39.64ID:F0lklxQxM0202
新卒で入った取り扱い一兆円企業
上司から「殺人しなければクビにならないよ」って言われたわ
後輩は窃盗して解雇されてたけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:40.48ID:SS7QKrYs00202
住友から200万くらい口止め料積まれたんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:43.00ID:9BA1s7Emp0202
>>69
ネットでは大手企業正社員様は上級国民扱いやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:44.11ID:fhgOo1yE00202
何とも言えない顔してるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:56.47ID:JCkOnkgm00202
否定すんならこのダレノガレを訴えろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:09.27ID:Ya1+qI3XM0202
財閥商社入れるやつでもこんなことするんやな
女なんか抱き放題で乳なんて湯水の如く揉んでるやろに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:29.03ID:WZbCmjA1d0202
ドラマのHEROで似たようなのあったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:35.44ID:4GHZv7Nu00202
なんで被害届出してないんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:08.19ID:9BA1s7Emp0202
>>81
金の力や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:17.85ID:dSc1xzv200202
>>1
>>50
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生はコロナ&ゆとりで学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/ZTrA3bH.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…小6が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:19.12ID:gdho7Xju00202
>>81
被害者が寝てて気づいてないやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:28.12ID:pP1ciIABa0202
>>81
イケメンかつ大企業だったから付き合うことにしたらしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:36.04ID:gxc1Z0lxa0202
ネットリンチ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:36.29ID:Oob3Y0PS00202
気づかないわけないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:45.89ID:tsZmye4Fp0202
まあ住友商事なら向こうから辞表出してくる環境の子会社はいくらでも抱えてるやろうし文字通り穏便に済むやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:56.72ID:/J8qE+4Sp0202
そらこんなんでクビにはならんけど人事考課には響くやろうし周りの目も冷たいやろ
待遇考えたら辞めるほどでは無いやろうが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:57.60ID:sfAdlpX400202
まぁ多少はね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:24.76ID:xrF236jQ00202
これこの時は気づいてないけど動画見て今知ったら被害者は被害届出す可能性はないの?
余裕ぶってられんのか?
大企業の上級国民相手に訴訟なんか起こしても無理なんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:31.05ID:7AF8iRfYa0202
示談で終わり
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:32.62ID:VS8ewu/uM0202
>>81
示談金積まれたんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:43.05ID:spktqQ7ad0202
有名とはいえ大抵の人はガレソなんて知らんしこれ見て私やないかい!って警察駆け込むとは思えんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:03.64ID:S7EyT2HV00202
でももう動画も家族写真も拡散された後
同僚の目は厳しいだろな
嫁も気の毒
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:04.38ID:9oppy+d4M0202
今日も一杯やるか!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:11.71ID:znsPNWsd00202
ネットに名前顔行為が残っても案外ノーダメなんかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:53.50ID:M9a8Ni3md0202
>>96
上沼恵美子で再生された
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:03.76ID:/q1cvxYe00202
まあ動画出回った時点でクビにならんでも傷は深いやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:09.19ID:gZ/pUAB800202
被害届が出されてないということは被害がなかったということです
第三者がぐちぐち言っても仕方ないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:17.24ID:9BA1s7Emp0202
>>93
被害者がなんか言っても金積んで終わりやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:17.95ID:7v22X0Xb00202
あ、もう氏名で検索したらこの事件が出るのね
なら十分社会的制裁は受けとるな
ワイも興味本位で上司の名前検索したりするし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:23.59ID:xrF236jQ00202
>>96
でも回り回っていつか知るかもしれない
そうなった時に被害届を出されない自信はどこにあるんだろうこのクソ企業は
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:24.52ID:jjbYACt200202
自分で辞めるだろ間違いなく裏であの痴漢野郎ってほぼ全員に言われてるんだぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:27.92ID:UROUk4So00202
>>96
会社から聴き取りはされるだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:28.15ID:zL5i34xa00202
会社に直接損害与えたわけでもないし私事のいざこざでクビになるわけないやろ
アメリカでもあり得ないんちゃう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:37.25ID:HfBNaoHr00202
揉み消したんか…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:48.71ID:ZnRW5hRcM0202
>>110
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:04.19ID:fhgOo1yE00202
>>100
思いっきり2019年て書いてるけど…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:20.90ID:JRzY6I06M0202
わーたーしーはーやってないー けぇーぱーっくだー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:23.38ID:xrF236jQ00202
>>107
こういう世界では武勇伝になるんじゃない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:28.53ID:ljnzFhCY00202
エリートなのになんでこんなことするんや
揉み放題やろ合法で
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:44.74ID:pzF7d7Gda0202
上級無罪って言うか福利厚生が優れてるみたいな話やろ
すぐ首にする企業の方が問題やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:51.46ID:jWyxJt7J00202
>>100
やったぜ。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:17.85ID:uV7ASw3XM0202
ガレソ発5ch経由まとめブログ行
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:17.97ID:gJONgVuza0202
被害届出されてないなら解雇されることはないけど
会社のイメージダウンによる人事考課
周りからの視線
これだけで辞めたくなるやろ
男ならともかく会社の女からはゴミみたいな目で見られるぞ
0124! ◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:28.43ID:AsJBsa4Xp0202
恐らく激務やろうしキチゲたまって思わずやってしまったんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:53.53ID:gdho7Xju00202
>>118
上級無罪やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:21.01ID:/J8qE+4Sp0202
>>116
イメージで陽キャの集まりみたいに言われるけど総合商社なんて普通にまともで優秀な人ばっかりやし酔って暴れちゃいました程度ならともかく痴漢なんて普通に嫌悪されるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:22.85ID:cI+J9yql00202
被害届が無かったら警察動けんの?って思ったけど合意の上でやってる可能性が排除しきれんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:05.68ID:OEM5zPZgM0202
仮にこの人の奥さんが仕事終わりのクタクタの時、うっかり寝てて電車で痴漢されても犯人とされる人に何も文句を言えないことになるよな。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:14.93ID:pzF7d7Gda0202
>>126
すまん確かに底辺がやったらすぐ首にするわな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:16.50ID:gZ/pUAB800202
>>127
体育会系多いしこういうのは武勇伝に奴おるやろw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:49.79ID:xrF236jQ00202
>>127
そういう空気感ならなおさら痴漢やるような陽キャは一目置かれる
陰口は言われるだろうけど逆らう奴はいなくなる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:59.19ID:spktqQ7ad0202
>>106
実際どこまで追えるんやろ
乗車履歴はJR持ってるだろうけど監視カメラ残ってるんかな
完全に野次馬精神だけど出してほしいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:03.43ID:XlUH39HlM0202
示談ってなんぼくらいなん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:10.69ID:HfBNaoHr00202
電車でこいつのチンコ揉んでもお咎めなしってマジ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:23.24ID:Cd+n7cnsM0202
よく揉むよな、目覚めて痴漢って言われたら人生終わりやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:25.09ID:znsPNWsd00202
こういう奴マジでいるんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:34.62ID:jWyxJt7J00202
「地方局といえど江田はテレビ局の花形であるアナウンサーです。横領はさすがに驚きました。そもそも労働組合のプール金というのは、社員の給料から天引きされたお金なんです。名前が江田亮なので、社内では・オウリョウくん・と呼ばれています」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:49.90ID:SjpaPtxg00202
一般人「犯罪動画をガレソ(一般人)に提供しなきゃ……」←まだギリ分かる
ガレソ(一般人)「情報提供お願いします!」←分からない
一般人「個人情報をガレソ(一般人)に提供しなきゃ……」←分からない
ガレソ(一般人)「この動画の人物は○○の○○○○という名前です!」←分からない

ガレソじゃなくて警察に情報提供すべきやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:03.65ID:gZ/pUAB800202
>>136
こういうステータス持ちは示談で終わるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:06.57ID:5ZPDvFC9r0202
>>92
右の画像、家族との団欒写真なのに父親の笑顔が死んでるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:17.45ID:UR8qNqWZ00202
すみませんってなに?誰なんやこの人は
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:17.95ID:t4sRSKSa00202
ええなぁ
クソ興奮しそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:30.01ID:mDCFhx+xp0202
>>139
警察がこれで動くわけないやろ
少しは頭使えや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:44.37ID:/4+vSHU400202
ネットリンチしたいだけなのにこれ以上何もできないなんて悔しいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:54.82ID:16xIJrID00202
まあどっちにしろこんなにハッキリと映ってる動画拡散されたら会社でも居場所ないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:08.94ID:jWyxJt7J00202
特徴のない顔だなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:17.60ID:sIrSu6OB00202
クビになるよりデジタルタトゥーは重い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:25.35ID:/J8qE+4Sp0202
>>131
>>132
陽キャとか体育会系をなんやと思ってんねん
しかも年齢的に若手でも無いやろうし痴漢してる事バレてるおっさんなんて武勇伝にもなりゃせんよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:29.92ID:dfC4Au5Ba0202
>>141
嫁が貧乳やからやろなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:46.01ID:Yl0V8mLRp0202
撮ってる方もおかしくね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:52.42ID:16xIJrID00202
娘が大きくなってからこんなにハッキリと映ってる動画観たらどう思うか…
完全に黒やしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:21.58ID:HmoRQtF900202
坂本のけつなあなLINEにしてもそうだけどここ最近の世の中って示談の意味が無くないか?
私刑はアカンぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:24.57ID:fPo5EsmI00202
被害届出さんって事は示談金たんまりもらったんやろ
双方特しかないハッピーエンドやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:30.21ID:UR8qNqWZ00202
>>152
まあ見る確率は少ないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:01.52ID:mgfQb76+d0202
わりと堂々としてて格好良い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:03.75ID:gdho7Xju00202
>>142
滝川ガレソでTwitter界のコレコレとかみたいなもん。
ネットって蛸壺化しとるから100万あっても案外知らん人少なくないよね。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:12.26ID:3G8HFvdu00202
こういうのはだいたい穏便に見せるために追いだし部屋行きやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:20.31ID:sTYUZPXHa0202
>>92
あっ、これかぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:35.85ID:/q1cvxYe00202
デジタルタトゥーをもみ消すにはまだまだ金はかかりそうやね
ワイは乳揉むのは風俗だけにしとくわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:38.56ID:UQzZya5Od0202
2019年なら今更騒がれても時効じゃねえの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:47.20ID:S4W7eCYgd0202
逆にこの盗撮犯訴えられたら草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:56.67ID:RbYq00a+H0202
>>139
警察神格化してそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:11.75ID:K7HRsFWoa0202
3児の父親らしいけど離婚するんかな
名前で検索するとすぐ出てくるし子供が大きくなってこのこと知ったらおしまいやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:19.74ID:sMbv4UusM0202
ガレソって一般人とかには強く当たるくせに兼近とかガチモンの犯罪者にはダンマリなのほんと気持ち悪いよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:30.25ID:16xIJrID00202
これで私はやってないはどう考えても無理筋すぎるやろw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:36.78ID:fPo5EsmI00202
てか、今確認したけどなんでこいつ動画撮ってんの?
ヤバいやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:36.84ID:04dMGrZM00202
このアカウントは一体何者なんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:40.42ID:Wb8+AbDk00202
>>161
妻か彼女の揉めよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:44.12ID:spktqQ7ad0202
金取りに行くにも元データないと多分無理だしガレソ知ってないとおかしくない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:10.69ID:/q1cvxYe00202
>>172
そんなもん出来るわけ無いだろ😡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:34.56ID:tzHRq3crH0202
>>167
そもそもこいつのやってること完全な私刑だからな
普通に訴えられたら負けるよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:00.24ID:gdho7Xju00202
>>161
最近は時間が経った事件なら専門の弁護士に頼めば消してくれるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:06.48ID:SVDKCyi/d0202
犯罪者じゃない人間を特定して実名と勤務先まで晒すって普通に犯罪やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:27.73ID:xrF236jQ00202
>>159
別に擁護してるわけやなくて陰キャとして陽キャはこうだから得してるって言いたいんや
今の日本は悪名は無名に勝るって感じだから派手なことやったもん勝ち
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:51.38ID:nsp16Nof00202
これ嫁子供はきついだろうな
絶対近所や学校関係の親なんかに噂されるだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:21.92ID:t6uwfoi100202
相変わらずのジャップしぐさで自浄作用ないな
まあ合法的に屠れないんだろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:26.81ID:16xIJrID00202
エリート夫の勝ち組かと思ってたら一転、近所でも噂になるレベルに拡散された痴漢の嫁とか辛いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:31.78ID:9j4gVwNY00202
>>112
2019年っていつだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:55.30ID:xrF236jQ00202
>>167
ガレソは大嫌いだけど兼近のルフィの件を広めたのガレソだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:16.01ID:xSO1yOGX00202
ワイは合法なもみまくら揉んどるから勝ちやね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:21.67ID:OfEzfncDa0202
>>181
ざまぁとしか思わんわ
どうせこの嫁もあったか~い人生歩んできたんやろ
それが一転つめた~い人生の始まりや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:56.65ID:pHLK0+ZW00202
まあ誰しも間違いはあるしなそういうのは積極的に許していこうや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:08.36ID:Vh6pUsokM0202
>>186
か?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:28.89ID:+lycjJNE00202
知人は顔見れば同一人物か分かるやろうけど、ネットに転がってるのやと微妙やな
どちらにしても証拠無いし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:45.02ID:xrF236jQ00202
>>185
こういう奴らはこういう事があってもあったか〜い人生送れるよ
とにかく色んなものに守られてるからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:02.44ID:0rMjDk5800202
大企業勤めの人はこれくらいじゃダメージ入らないんだなあ
大企業って凄いなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:09.25ID:/dL3Z8Q6d0202
>>186
犯罪者として晒してるんやから名誉毀損でいけるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:10.37ID:0wrtHJSx00202
こんだけバラ撒かれたら出勤したときクッソ気まずそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:41.61ID:bOn5J1FA00202
被害届出してないってつまり痴漢そのものが無かったってことやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:45.60ID:T6SmSGbh00202
>>179
会社、友人、親戚全部に情報回ってるだろうしな
ワイなら子供のために首釣るわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:36.69ID:UROUk4So00202
はぇ~被害者が被害を受けていると自認してないから無罪になるんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:50.29ID:lUA2eivF00202
会社の判断に文句言ってもしゃーなくないか
むしろこういうのは零細のほうが無かったことにするやろし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:55.65ID:aO7IjB0Tr0202
ガレソとかいうクズは滝沢カレンに訴えられろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:26.42ID:lTPHT9zY00202
じゃあ逆にお前らが大企業のOLにチンコ揉まれたとて、示談金いくらなら許すんや?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:31.41ID:tfJXL1Fg00202
すまん悔しすぎる
ワイのとこなんて交通事故起こしただけでも左遷されるのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:35.57ID:hAgipy2jp0202
>>81
警察が被害届出しても難しいし得しないって言って諦めた可能性もあるし本人が寝てる間におっぱい揉まれたくらいで事情聴取に巻き込まれたく無いって判断した可能性もある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:36.77ID:UR8qNqWZ00202
>>157
ユーチューバー登録者何百万人とかも知らんしなあ
ワイがあんま興味ないからかも
ヒカキンとかはわかるが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:40.93ID:TBFnyYGma0202
大企業勤務で上級国民ってハードル低すぎんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:00.20ID:7VoOJaHV00202
そもそも本人やってない被害届出てない確証取れないでクビにする方がやばいだろ社員って簡単にクビにできんで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:14.52ID:k+TGYkL700202
レイプだったら精液証拠に犯人特定できるけど、痴漢だったら現行犯じゃないとそりゃ厳しいだろ
「顔が似てるだけだ」と相手に言われたらそこを崩すのは難しい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:14.94ID:sqZ/HkbGM0202
>>186
ただのネット炎上程度なら刑事は無理やし民事も小銭レベルやがこういう名誉に関わる話題で特定じゃ話は別や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:37.97ID:hwt6ykUIa0202
親が医者らしいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:51.00ID:HmoRQtF900202
>>190
たかが大企業勤めにどんな夢見てんの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:53.65ID:B5tdySxS00202
大胆やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:57.19ID:gdho7Xju00202
>>197
零細やったら会社の人間全員名前と顔くらい知ってるだろうしどっちにしろ終わりやろね。
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:15.78ID:34M+eFCo00202
上級無罪
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:19.11ID:0mdSzTmf00202
>>186
本物の弁護士が言うなら間違いないな!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:21.82ID:tfJXL1Fg00202
>>203
ワイのお勤め先も大企業やがこんなん割れたら確実にキャリア終わるから上級やと思うわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:23.11ID:jq26ppep00202
そんなに罰したかったら現行犯逮捕でもすればよかったやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:29.40ID:pEGLtIf800202
東急は労組強すぎて痴漢で三回捕まった奴をクビにしようしたら逆に訴えられて係争中っていうね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:51.92ID:yimfM3Rz00202
>>5
これはそう思う
勉強だけ出来て5chで学歴自慢してる連中とはメンタルが違う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:52.79ID:UR8qNqWZ00202
この事件しらんけど何を根拠にこの人だと断定してるんやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:13.85ID:spktqQ7ad0202
>>202
案外広まってない可能性すらあるよな
これアイツやん…って言った奴が喧伝してるかもしれんが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:39.28ID:HootWXarM0202
実際大企業とかやと中小のやつ殺してもセーフやったりするんかな
ワイが中小やけど大企業社員は神様やと思っとるし家族殺されてもなんも言えんかもしれんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:53.84ID:jP4+py5jM0202
パソコンの授業で子供に親の名前を検索させるってのがあるらしいけど
検索してこれ出てきたらどんなリアクション取るんだろうな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:10.83ID:u0UCUeBrd0202
住友商事なんてテレビのスポンサーにもなってるしな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:12.28ID:gdho7Xju00202
>>217
これ>>92
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:15.59ID:HootWXarM0202
大企業勤めの人スレにおる?
実際殺人とかしても会社が揉み消してくれるん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:47.55ID:TBFnyYGma0202
>>223
そんなわけないやろ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:56.87ID:HootWXarM0202
>>220
実際犯罪しても揉み消してくれるレベルの会社勤めって子供からしたら自慢じゃね?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:01.71ID:gdho7Xju00202
>>220
(´;ω;`)ブワッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:03.65ID:K5+wTV5gd0202
被害届け出てない時点で同意でやってる可能性もあるしな
拡散したり叩いてるやつはちょっとネットリテラシー足りてないよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:24.09ID:U4gacka400202
これで否認は草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:27.74ID:F+GU+ylx00202
既に社内では噂が出回ってるだろうしめちゃくちゃ会社居づらくね?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:28.75ID:HootWXarM0202
>>224
そうなんか
大企業のやつが中小のやつ殺しても特に被害なくね?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:14.29ID:aZspq4Iq00202
こんな男前のエリートでも痴漢なんてするんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:37.95ID:byfWikwOd0202
そろそろ捕まんねーかなこいつ
もちろんガレソの方
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:50.16ID:HootWXarM0202
>>229
大企業のやつって一般人のことを人間と思っとるんか?
話題にすらならんのちゃうん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:57.12ID:WmNO3OA+00202
被害届ないのになんでどうにかなると思ったんだよ
被害者女性を見つけて説得するところから始めなきゃだめだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:07.94ID:ivBcsmuDp0202
被害者が許してるならしゃーないやん
プレイかもしれんし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:18.79ID:WB1d8mSpH0202
せめて社史編纂室とかに異動させとけよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:35.38ID:u0UCUeBrd0202
>>231
私立大学卒って制欲強そうなイメージ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:02.28ID:pYeUk3YEM0202
飯塚幸三を刑務所にぶち込んだのってもしかして奇跡だった?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:02.78ID:gdho7Xju00202
>>229
大企業なんて部署ごとに中小みたいに情報遮断されてるから
異動させれられて通称変えとけば無問題
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:07.56ID:Hc2A/OOqa0202
仮に被害女性が名乗り出ても3年半前のことなんて今さら訴えれるんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:16.90ID:UR8qNqWZ00202
>>222
いやすまん似てるだけの人ってありえるんやないかなって意味で
ネットで特定したとか言ってた人が別人だったことあるし
顔以外になんか判断材料あったんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:21.30ID:gZ/pUAB800202
>>229
海外に飛ばせばええやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:50.73ID:HootWXarM0202
>>239
通称ってなんや
大企業って部署ごとに二つ名みたいなん個人に付けられるん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:17.18ID:gZ/pUAB800202
>>234
被害届出すだけで数百万チャンスやからなw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:32.82ID:gdho7Xju00202
>>242
既にミャンマーや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:30.27ID:Au+r0hvha0202
チンフェって今何してんのやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:36.22ID:oI7NvBq200202
同じ会社だったとしても別にどうでもええよな
放火殺人ウソつき窃盗癖とかじゃない限り自分に被害ないし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:38.89ID:rxpRsQr500202
顔はこんなんでもギンギンに勃起してたかと思うと草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:51.96ID:gdho7Xju00202
>>243
通名とか世の中本名で働いてるわけじゃない人少なくないやんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:52.99ID:HootWXarM0202
実際痴漢揉み消してくれるって大企業凄くね?
一般人がやったら普通に犯罪やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:57.01ID:V/vaAjDWM0202
>>233
大企業潰したほうがええやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:04.51ID:kDA+q9zrM0202
>>199
週3でエッチ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:40.61ID:gFuUnC4QM0202
>>247
いまは女性がいない職場とかまず無いしまともに働くの無理やろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:42.78ID:80W9bDcu00202
別人なんだから仕方ないよね……
かわいそう……
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:12.58ID:8v79d2NBr0202
公衆の面前でおっぱい揉まれた方の女の詳細を詰めろよ使えねえなあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:15.27ID:Vsm4kwLP00202
イキリ正義マンの方がキモかったからこの結果はスカッとジャパンやわ🤗
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:26.91ID:0rMjDk5800202
住友商事のサジェスト終わってて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:47.14ID:YU7ejv4K00202
こんなん会社残られても同僚から虐められるだけやろ
女社員とか間違いなく強く当たるで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:50.16ID:/q1cvxYe00202
>>245
さすがやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:00.36ID:wOtG2h39a0202
窃盗もそうやけど結局現行犯やないと捕まえられないもんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:03.23ID:+94H3Zdbd0202
アベ友ならレイプすら揉み消せんだからこんなもんだろ日本
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:05.00ID:yv0rOXtIa0202
>>239
>>249
社会に出てないニートの限界
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:12.58ID:HootWXarM0202
>>253
大企業のことわからんけど一般人への痴漢程度でなんか思われるもんなん?
中小とか無職に何しようが大企業勤めには関係なくね?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:13.11ID:arBg2hAR00202
【朗報】たぬかな、正論を吐く

たぬかな「"人権がない"という言い方は悪かったけど、30人くらいしか聞いていない配信を広めたやつも悪い」



スシローも兼近の件もだが、滝沢ガレソが一番悪いんやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:21.07ID:toOkU+M+d0202
うちの会社も1回不倫かレイプか怪しい感じの内部告発メールあったけど次の日にはみんな話してなかったし部署移って終わりぐらいの感じじゃね
テレビでやらん限りそんな盛り上がらん気がする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:41.53ID:QKYdwkNIM0202
公務員の痴漢もクビにはならんやろ
停職1ヶ月くらいでしょ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:42.76ID:/q1cvxYe00202
>>247
コッソリ乳揉むやつはコッソリ窃盗もしそうやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:47.20ID:hEzxBVSza0202
>>263
いい加減レス乞食キモいで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:01.94ID:V/vaAjDWM0202
大企業の社員に増税しろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:09.81ID:HootWXarM0202
>>268
レス乞食ってなんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:29.69ID:MJ98SkTKa0202
>>263
何か思われるもんなんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:37.07ID:Vsm4kwLP00202
>>258
エリート女は男社会で生き抜く術を心得てるから内心キモいと思ってもなんもせんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:49.14ID:xti5jI5JM0202
>>263
赤旗読んでそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:08.86ID:HootWXarM0202
>>271
大企業でもそんなもんなんか
中小勤めのワイとそんな変わらんのかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:32.42ID:0rMjDk5800202
>>274
せやせや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:37.06ID:HootWXarM0202
>>273
読んでるけどワイは中小勤めやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:21.20ID:s7EJXNibd0202
日本人ってほんま他人の足引っ張ることしか興味ないんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:48.74ID:0wrtHJSx00202
名前が「久津」(クズ)なの草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:24.95ID:gdho7Xju00202
>>277
上級国民を泥沼に引き込むのが貧民層の娯楽や^_^
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:52.00ID:ntxb/4Z/00202
まだ逮捕されてへんのかコイツ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:06.76ID:nRJ+saw300202
ナイナイの矢部に似てる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:28.29ID:jQ208zsw00202
大企業で嫁子供おる強者が何でこんなことしたんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:42.68ID:fyKECrFn00202
ソースがガレソってほんまなんGも堕ちたな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:47.44ID:gk97kfK200202
こういうのには特定とかしないんだな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:47.91ID:FGTvCciJM0202
こんなにがっつり揉まれて気づかないもんなんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:56.39ID:QFnE74rT00202
こんなショボい揉み方して楽しいか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:27.67ID:x7zIiqT300202
>>277
犯罪しなければ良いのでは…?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:30.10ID:yXVsB5ew00202
撮るのはええけど止めろや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:33.52ID:gdho7Xju00202
>>241
ここまで顔にとるとなあ、通勤電車とかもあるやろうけど決めては顔以外ないやろ。aiの顔認識判断とかやればほぼ間違いないんちゃう?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:16.75ID:crjI9tjB00202
商社マンは痴漢も無罪かよ😭
悔しいわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:42.95ID:gdho7Xju00202
>>285
気づいてないフリとかあるかもなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:15.04ID:UT4eQdvx00202
この国は不正疑惑のある団体ですら法律作れちゃうから凄いわ
法治国家()
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:21.69ID:UR8qNqWZ00202
>>290
んじゃあ証拠にはならんな
被害届もないならそれでいけるわけないやん
広めたやつは訴えられたら負けるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:40.59ID:DsuBfQjz00202
ディープフェイクや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:50.73ID:gdho7Xju00202
>>294
せやね訴えてきたら痴漢確定やけど^_^
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:25.93ID:JbgEfcuY00202
そもそもこれ同一人物なん?
表情が違うし断定できんのこれ
本当に別人だったらどうすんねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:49.54ID:HootWXarM0202
実際大企業やと痴漢が無罪になるってわりとヤバいやろ
痴漢やなくて強盗とか殺人やと流石にアウトなんかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:50.68ID:UT4eQdvx00202
この国って法律があるから法治国家とか考えてそうやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:54.09ID:TSFu02SR00202
令和のモミー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:30.60ID:2M5KFpdUd0202
>>100
マスクなんてしてんじゃねーぞコロおじ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:31.07ID:HootWXarM0202
>>297
大企業勤めやし影武者とかなんちゃうん?
金払っとるやろ多分
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:54.35ID:I8he5FrA00202
周囲の目はきついだろう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:00.25ID:/XRuuWSJd0202
こんなんでクビにしたらそっちの方が問題だわ
本人かどうかってのが顔が似てるってだけでそもそもフェイク動画の可能性すらある
ほんま馬鹿しかおらんのやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:05.75ID:Rxt1iidvM0202
そもそも被害者特定されてんの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:27.46ID:w6mxUXxtM0202
>>298
なんの問題があんの?
下級国民に人権あるわけないよね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:32.55ID:vrtkJYpu00202
猫の虐待事件で飼い主見つけて被害届出すことで事件化したやろ
被害者探して被害届出して貰えば話は進むやろ
その大企業の人がその動画の本人かどうかわからんし
本人やとしても事件になってないものを会社で捌くことはできんで
やってないていうてるんやし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:58.72ID:UT4eQdvx00202
法律がまともに機能してないのに法治国家とか片腹痛いわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:42.26ID:HootWXarM0202
>>306
いやワイは問題あるとは思っとらん
単純に大企業すげえなと
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:43.87ID:6XLYLHe300202
いくら払ったんやろな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:37.97ID:UR8qNqWZ00202
>>296
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:47.05ID:EXtYsvmU00202
こういう事件を経て現実は勧善懲悪じゃばいんだよって学んでいって欲しいね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:51.45ID:MD/ezdyxa0202
名誉毀損でド底辺ネット民たちが
訴えられるのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:59.39ID:BAs4kyHwa0202
HEROにこんな話あったよな
キムタク助けて😭
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:16.31ID:xqRhsrq700202
やっぱりこういう人前で堂々と痴漢できるガッツのある男が結婚も出来て大企業に務められるんだろうな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:35.11ID:oVY58/e9p0202
>>278
すげえな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:37.51ID:st3gNxFb00202
住友商事に入社すれば痴漢合法ってマジですか!?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:13.68ID:gdho7Xju00202
>>312
????
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:26.24ID:biM9efNdd0202
住友パイ揉み
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:39.09ID:Z5A4NKpQ00202
ソースはガレソ!内部に確認した(適当)
こんなアフィエリートがなぜ・・・
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:43.22ID:arBg2hAR00202
法律よりも滝沢ガレソやZ李に頼んでネットリンチする方が手っ取り早いんだよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:34.37ID:vWR9kvi200202
被害者を差し置いて勝手に騒ぐゴミの集まり
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:36.91ID:gdho7Xju00202
>>317
だからといって痴漢絶対ダメ😡
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:45.83ID:T4CDO+mVa0202
ようあんな真顔で人生賭けてパイ揉めるよな
アホくさすぎるわほんま
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:05.56ID:YGQNhUCJ00202
そこまでして無料でオッパイ揉みたいか?
風俗行けば揉み放題ってのに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:25.52ID:yO1Q6dvX00202
動画あるのにやってないは草
じゃあ写ってる男は誰やねん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:50.54ID:KX5H3FZo00202
またお前らの負けやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:51.88ID:gdho7Xju00202
>>329
糖質で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:00.95ID:RGJ1UjdY00202
本人だっていう証拠がないからどうしようもないやん
現行犯逮捕するか、警察が立件して物証取らないと他人の空似で押し切れるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:18.25ID:JmrVUv2K00202
なんか顔が似てる別人の可能性がある時点でね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:37.02ID:UR8qNqWZ00202
頭悪いやつって会話にならんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:48.64ID:4tmhfmP100202
普通にこれ名誉毀損でガレソから金取れるんやない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:56.97ID:8LRUFKqKa0202
もし別人なら訴えるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:58.59ID:f5eCeAF/a0202
家族はこの人の事どう思っとんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:59.81ID:gRpueY2F00202
>>331
隣の女性とのプレイって可能性があるぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:14.41ID:mD52EkG/d0202
えみつんだって他人だったんだからこのレベルで似ている他人もいるだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:30.39ID:nsp16Nof00202
思ったんやがこういうプレイの風俗だったってオチはないのかね
動画撮られているのわかっていそうな感じだしそれを含めたプレイだったりとか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:31.17ID:+8hGxAYX60202
5chやってる奴って基本これ系のネット版井上公造みたいな奴嫌いだと思ってた
顔と名前出してる分井上公造の方がいい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:47.14ID:09CXFn2u00202
>>37
Twitter見てへんの?
ガレソは不起訴だからもう叩かないであげてね!って言ってるよ
だから訴えられる筋合いがない
もちろんそれが燃料目的なのは分かりきってることだけど裁判ではガレソの勝ちやねん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:55.73ID:Sw62QohGa0202
知らん人のおっぱい触って楽しいか?
知り合いならともかく動機が理解できんわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:58.02ID:MNGXwd5r00202
女性探してこれ貴方ですよね?って教えたらええやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:32.63ID:jG/fCYAt00202
被害届出せばええやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:35.38ID:f5eCeAF/a0202
痴漢の嫁ってどんな気分なんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:07.29ID:vjopzy7Zd0202
取引先の担当がコイツだったら怖くね?
女は何時痴漢されるか分からんやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:34.99ID:VBxd2APY00202
他人の空似かもしれんやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:59.24ID:R1gm5lcs00202
何食わぬ顔でおっぱいもんでんのくさくさ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:01.39ID:jWyxJt7J00202
そっくりさん判定
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:12.10ID:C5JyDwduM0202
こんな動画で有名になったら自分なら死にたくなるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:13.60ID:aiy2T1oG00202
そら被害届ないなら会社からしたら処分無理やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:25.53ID:HootWXarM0202
>>349
会社が無罪言うとるんやし気にすることあるか?
なんGは中小勤め多そうやから犯罪やと思ってまうんかもしれんけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:53.69ID:w8QUtDVC00202
えみつんメソッドやね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:12.95ID:yXVsB5ew00202
被害届出てないし本人否定
そりゃ処分無しって結果になるやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:30.52ID:Je/PnsEy00202
そのための示談金やからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:13.35ID:st3gNxFb00202
お前ら急げ!!住友商事に入れば痴漢し放題だぞ!!!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:15.44ID:YYGujklA00202
実際会社側からすれば本人がやったかどうか分からんし本人が否定しとったらそれ以上は責任追及出来んやろ
被害届出さな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:20.29ID:4jlTv+iRp0202
ガレソも最後死刑になんねえかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:27.32ID:4tmhfmP100202
あなたを首にします
理由はガレソが出した動画に顔が似てるから!

これ訴えられたら企業が100%負けるしな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:22.48ID:f5eCeAF/a0202
>>353
痴漢冤罪の1番恐ろしい所ってそれだよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:38.14ID:0pNQYwOm00202
マジでなんでこんな事できるんや
今はスマホで常に盗撮されてる意識持った方がええやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:38.37ID:MD/ezdyxa0202
>>344
余命の弁護士懲戒請求騒動みたいに
なれば面白いのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:12.41ID:4tmhfmP100202
>>344
そんなゴミみたいな言い訳が裁判で通用するかよ草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:34.29ID:wC+2eHif00202
被害者が良いならそれで良いやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:50.73ID:wTH/TEtXd0202
フェミだんまり
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:57.33ID:VBxd2APY00202
顔が似てるしか証拠ないやろ。冤罪で私刑された男は訴えないとな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:29.22ID:gdho7Xju00202
>>367
せやな寝てて気づかんなら合法的痴漢し放題やな😊
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:29.55ID:W4Q6B/2np0202
なにがバッドエンドやねん
本人かわからん人の名前出して冤罪押し付けようとすんなや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:49.98ID:Bo7+uxpka0202
>>344
ガレソ信者はガチでこう思ってそうで怖い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:51.71ID:AlniMNj600202
>>14
モロ私刑やね
村社会JAP仕草や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:00.56ID:AJwiIkzn00202
嫉妬や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:15.31ID:EFhjjPB/a0202
良くわからんけど滝ガレが謝ってるならええやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:59.74ID:b52CYapZ00202
>>37
クリーンハンズの原則
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:10.49ID:UR8qNqWZ00202
>>344
不起訴…ってか逮捕も送検もされてへんやん
なんや不起訴て
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:27.12ID:d0W7rl+Y00202
たかが映像で証拠になると思ってるのバカすぎだろネトウヨ
スマホの動画なんていくらでも改ざん可能だし現行犯じゃないとまず罪に問えない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:38.71ID:W4Q6B/2np0202
>>92
こいつこの人が痴漢だと言いきってるし訴えられたらええな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:03.52ID:Fx9ysYFEd0202
目死んでるし別人格やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況