X



【急募】老人が金庫やタンスに現金隠す理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:07.19ID:eVZ67j2x00202
銀行に入れとけよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:29.92ID:/Jw964s700202
銀行がやばいところって知ってるからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:30.55ID:Ttt38Zt2a0202
金庫はええやろべつに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:41.35ID:LimionyN00202
タンス預金最低でも2兆円やろ?笑いが止まらんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:51.44ID:Ar/FKajG00202
ふつう犬小屋だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:32.91ID:yCv4aAk200202
まだ1000万は無いが、銀行と金庫どっちがええんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:13.64ID:2oxwfmgJ00202
銀行入れたら税務署にばれるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:36.59ID:LimionyN00202
>>7
後ろめたい金なんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:21.14ID:e3Xljd2B00202
そら老人倒した方が早いですわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:26.91ID:yBk8CPAt00202
死ぬ前に隠し場所教えといてくれないと面倒なことになるんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:13.31ID:TguI/xw8H0202
老人をハントすると現金をドロップする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況