X



セミナー「薬物はやめましょう」兼近「えっ?薬物ってダメなことなん?」りんたろー「えぇ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:54.48ID:ZmW+7bvZa0202
https://news.yahoo.co.jp/articles/32376509526ac6ec61bf9f236d89cbe4b7a56044
「ビックリしたのが、薬物のセミナーってあるじゃないですか。普通は(薬物は)怖いって拒否るのに、こいつ(兼近)の場合は周りに薬物が蔓延していて、セミナーを受けて『あ、ダメなことなんだ』って気付けた。捉え方が全然違う」

兼近は「悪いことと理解した上で『だから何だ?』って状態。やめたところで別の世界で受け入れてくれんのかって話で」と特殊な環境だったことを明かす。

りんたろー。は兼近のそうした過去を知った上でコンビを結成。たかまつが不思議がると「それ(過去)があったからこそ、今めちゃめちゃそこに気を付けている人間だなと思って。『今を見よう』と思った」と即答。りんたろー。によると、兼近は「電車の中で座らない」などのマイルールを設けており「譲られた人は何も引け目を感じることがないって言うんです」という。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:02.81ID:tZ+bVZfP00202
何言ってるかよくわからんが
普通は身につけてるような常識を身につけてなかったということか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:01.21ID:n1m7MrVT00202
りんたろーもう潜入捜査官かなんかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況